40%以上オフ!ミニモSALE
ジャパンデザイナーズアカデミー所属・髪質改善職人🫧 サカモトイブキの掲載

深井駅2分

ジャパンデザイナーズアカデミー所属・髪質改善職人🫧 サカモトイブキのメニュー

ジャパンデザイナーズアカデミー所属・髪質改善職人🫧 サカモトイブキのフォト

ジャパンデザイナーズアカデミー所属・髪質改善職人🫧 サカモトイブキの動画

ジャパンデザイナーズアカデミー所属・髪質改善職人🫧 サカモトイブキの口コミ

• ゆきさんの口コミ

めっちゃ喜んでました🙇🏼‍♀️
    喋りやすい人やし当たりな人やったって言うてました👏
    髪の毛も気に入ってました😊
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

髪質改善職人🫧 サカモトイブキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇
    髪色気に入って頂けてよかったです!
    僕も楽しかったです!とお伝え下さい🙋
    また今月お会いできること楽しみにしてます!🫡

返信日:2024年9月19日
  • ののさんの口コミ

ミニモでは何度も日時の変更をしていただいたりととても柔軟に対応をしていただき助かりました🙇🏻‍♀️

施術もとっても満足で過去一綺麗になってすごく嬉しいです😭✨️ またトリートメントしに行こうと思います🌟
    とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🤍

髪質改善職人🫧 サカモトイブキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて凄く僕も嬉しいです✨
    これで朝も楽になりましたね!✌️
    次はトリートメントでこれからもっとツヤツヤにしていきましょ💪
    また7月お待ちしてます🙇

返信日:2024年6月8日
  • りささんの口コミ

すごく気さくな方で、安心して任せられました!
    久しぶりのカラーで上手く染まるか不安でしたが、丁寧に施術していただき綺麗に染まってよかったです!
    髪の毛のケア頑張りたいと思います😆

髪質改善職人🫧 サカモトイブキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    すごく綺麗なアッシュベージュでとてもお似合いでした!
    これからはケアも一緒に頑張って行きましょう🙋
    次回もお待ちしております🫡

返信日:2024年4月11日

ジャパンデザイナーズアカデミー所属・髪質改善職人🫧 サカモトイブキのアピールポイント

暖色カラー/寒色カラー/透明感カラー/ブリーチ無しダブルカラー/髪質改善トリートメント🫧お任せください🪐ご連絡お待ちしております!

この度は数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます!

unique UMEDAの阪本偉楓です🌟

僕は髪質改善系メニュー、ブリーチ無しダブルカラー、
ダメージをさせない柔らかい透明感カラーを得意としております✨

肌色診断 骨格診断 お悩み解決をしっかりさせて頂きお客様にあったご提案の方をさせて頂きます!

一度僕にお任せ下さい✨
理想の髪の毛にさせて頂きます🫡

場所
unique UMEDA

大阪府大阪市北区鶴野町3-17
ファーストNレジデンス2階203号
📞06-6377-7211

#オリーブベージュカラー#オリーブベージュ#オリーブ梅田#オリーブカラー梅田#ブリーチ無しダブルカラー#ブラウンカラー#ブラウンカラー梅田#髪質改善#寒色カラー#暖色カラー#ベージュ#グレージュ#ミルクティーベージュ#ピンクラベンダー #髪質改善トリートメント #髪質改善カラー #カラー#透明感カラー #髪質改善ストレート #梅田美容院 #茶屋町

ジャパンデザイナーズアカデミー所属・髪質改善職人🫧 サカモトイブキのプロフィール

初めまして😁
梅田茶屋町で美容師しているいぶきです✌️
寒色カラー/暖色カラー/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー/髪質改善トリートメントなどお任せ下さい✨🫧

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ロング
透明感のあるカラー/ダメージしないカラー/ブリーチ無しダブルカラー 髪質改善トリートメントなどしています✨
旅行、漫画 アニメ、キャンプ
髪質改善

ジャパンデザイナーズアカデミーの詳細情報

ジャパンデザイナーズアカデミーの内観・外観1

ジャパンデザイナーズアカデミー

大阪府堺市中区深井清水町4029 真和ビル2階 (地図

深井駅2分

泉北高速鉄道・深井駅下車。難波方面に向いて右側の出口から出て、道なりに歩くと40m程先の左手にあります。右手にはデイリーヤマザキがあります。美容室AVANCE.の入り口から入店して頂きすぐ右手の階段から二階へお上がり下さい。受付も二階に御座います!AVANCE美容室の入り口から入って頂き、すぐ、右手の階段から二階へ上がってくださいませ!髪質改善/前髪/トリートメント/ダブルカラー/堺/深井

深井駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャパンデザイナーズアカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す