☆松村 明輝 (BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』)

☆ハーフモデル風or外国人風☆ミニモお気に入り数1位☆口コミ数1位☆社内指名数1位☆CM、雑誌、専属美容師を経験、大手カラーメーカーと契約してる美容師☆インスターフォロワー数11K突発

☆来店3回まで使えるクーポン

☆ハーフモデル風
海外のデザインを教えている講師松村の新しいジャンル、ハーフモデル風。普通過ぎるのはいやだけど、外国人風は、派手すぎるという女子には必須☆特殊なブリーチカラーを使うことによって透明感と、空気感のあるくせ毛風ウェーブパーマの同時施術を可能に☆

☆外国人風
大手カラーメーカーと契約している、日本でも数少ないスタイリスト。カラーデザイナー。日本全国で外国人風スタイルのデザイン講師をして回っている松村が担当させて頂きます。
インスタグラムでバレイヤ-ジュも沢山掲載しております。インスタグラムフォロワー1万人突破☆
インスタグラム 松村明輝 で検索☆

お客様が悩みをもってご来店頂いている方が多い為、かなり混雑している場合もございます。
予約の空きがあるスタイリストもおりますので、早めのお時間をご希望のお客様は、お申し付けください。ご紹介させて頂きますm(__)m

☆市外からご来店頂いているお客様が多数の地域

千葉県
九十九里 東金 木更津 船橋 千葉 成田 稲敷 野田 松戸 我孫子方面

茨城県

水戸 土浦 牛久 取手 守谷 常総 つくば

埼玉

さいたま 大宮 越谷 三郷 流山

都内
足立区 江戸川区 品川区 台東区 その他

神奈川 横浜

美容師のお客様は、特別割引券あり☆メールでお問合わせください☆

☆横波ウェーブパーマがかけられるお店

系列店5店舗中指名数No.1スタイリストが担当させて頂きます☆

☆インスタグラム、食、ファッション、ヘアー情報満載☆松村 明輝で検索☆

『何処よりも可愛いく、誰よりもカッコよく、自分らしく、そして、自然体に☆』

☆練習モデルではなく更なる技術の向上の為、当店をもっと知って頂くため、信頼できる美容師を探している方のために、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります♩

「居心地の良い空間」と「安心できる担当者」こそが、☆BLITZ☆が自信をもって提供できるサ-ビスです。
ウッディーな癒しな空間で、特別な時間を楽しんでいってください。

BLITZは、髪のことでお悩みの方・更なる美しさを目指す方に、
お客様自身の髪質・毛流れを見て様々なアドバイス、
「綺麗・可愛い・格好いい」のお手伝いをさせて頂きたいと思っています☆

最高品質のカラー剤、薬剤でこちらの料金になります☆

低価格で薬剤の質、技術にとことんこだわってます☆

【受付時間は9時半~19時まで募集】

当日、明日の予約も大歓迎☆
月曜日から土日可能です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆カット
土台はカット☆しっかりしたベースカット、髪の毛のクセや、毛流れを見ながらカットするドライカット☆高いデザイン性と再現性で、こだわりのある方にも沢山の支持を得ています。

☆カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気☆
ユルフワ、外国人風スタイルにもぴったり♪
色持ちはもちろん、天然保湿成分、コラーゲンで髪の内と外両方をしっかり保護しながら、カラー、ブリーチもできちゃう☆
特殊カラーのバレイヤージュも、対応しています。メリハリのあるカラー、立体的なカラーもお任せください。バレイヤージュができる美容師が限られているため、都内からも数多くのお客様がご来店されています。
赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したいなど、満載のいく仕上がりにします☆

『パーマ技術』
パーマ特許ナンバーを取得しています。かかりにくい、すぐとれてしまう。根元が直ぐにペタッとしてしまうなど、パーマを今まで諦めていた方にも対応できます。是非、ご相談ください☆

☆☆☆☆☆横波ウェーブパーマ

横波の大きなウェーブをオーダーしたら、毛先しかかからなかった。
横波の大きなウェーブをオーダーしたら、根元からかからなかった。
横波の大きなウェーブをオーダーしても、縦巻きウェーブになっちゃう。されちゃう…
横波のウェーブをコテ巻きで上手くできない。
そんな悩みに答えてくれる、今話題の横波ウェーブパーマ☆日本では、ここのお店でかけられる最新技術です。他県、都内からも足を運ぶ、今一番旬なスタイルをかけられます。

☆パーマ
キレイにまとまるユルフワパーマ♪低ダメージで髪に優しい☆
きれいにまとまり、再現性が高いから、毎朝のスタイリングも超簡単☆

☆デジタルパーマ☆
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りにで、とっても長持ち☆巻き髪スタイルにオススメ♪

☆エアーウェーブ
低刺激の薬剤で、ユルフワパーマ☆パーマよりも持ちがよくて、ユルフワスタイルにぴったり☆ユルフワ可愛いスタイル、外人風を目指すなら、こちらがオススメ☆

☆ストレート
低刺激の薬剤で、毛先までさらっとまとまるナチュラルな潤いヘアに♪♪縮毛矯正で、髪の毛が硬くなってしまう、ナチュラルに仕上がらないなど、お薬や技術で思い通りにしあげます。

☆トリートメント
トリートメントにも、かなりこだわっています☆ブリーチ毛でも、サラ艶に仕上がってしまう程のトリートメントや、持続性があり、ダメージ修復率の高い特許トリートメントも数多くご用意☆ご来店の際、ご相談ください☆

悩みなどあれぱ、なんでもご相談ください☆カウンセリングだけでも大丈夫です(カウンセリング無料)
また、ご紹介いただくと特典もございますので、是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです☆

インスタグラムにスタイルなどをのせています☆よかったら、覗いてみて下さい♪
フォロワー1万人☆☆☆
HARUAKI_MATUMURAで検索下さい。

美容師のスタイル

BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』
千葉県柏市柏3-2-19クレール柏1F (地図
10時~19時

• 有香里

とても親身になって相談に乗って頂き、こちらの質問にも丁寧かつ的確なアドバイスをしてくださいました。スタッフの方の対応を良かったと思います。また伺いたいです。

2017年10月02日
  • マドサン

今回も、素晴らしい施術をして頂きました‼️なかなかカラーが決まらなかったんですが、一緒に考えて下さって、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました。

2017年09月21日
  • 4.3

初めは希望と違うカラーになりましたが、後日お店に電話してその旨伝えると、遅くまですぐに対応してくださり、アフターケアの事までしっかりと教えて下さいました。
    ありがとうございます!

2017年08月15日