BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』所属・☆松村 明輝

☆日本全国で外人風カラーの講師をして回っている松村が担当☆CM、雑誌、専属美容師経験者が担当☆インスタグラムフォロワー1万人突破間近☆

お客様が悩みをもってご来店頂いている方が多い為、かなり混雑している場合もございます。
予約の空きがあるスタイリストもおりますので、早めのお時間をご希望のお客様は、お申し付けください。ご紹介させて頂きますm(__)m

横波ウェーブパーマがかけられるお店

系列店5店舗中指名数No.1スタイリストが担当させて頂きます☆

☆インスタグラム、食、ファッション、ヘアー情報満載☆松村 明輝で検索☆

『何処よりも可愛いく、誰よりもカッコよく、自分らしく、そして、自然体に☆』

☆練習モデルではなく更なる技術の向上の為、当店をもっと知って頂くため、信頼できる美容師を探している方のために、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります♩

「居心地の良い空間」と「安心できる担当者」こそが、☆BLITZ☆が自信をもって提供できるサ-ビスです。
ウッディーな癒しな空間で、特別な時間を楽しんでいってください。

BLITZは、髪のことでお悩みの方・更なる美しさを目指す方に、
お客様自身の髪質・毛流れを見て様々なアドバイス、
「綺麗・可愛い・格好いい」のお手伝いをさせて頂きたいと思っています☆

最高品質のカラー剤、薬剤でこちらの料金になります☆

低価格で薬剤の質、技術にとことんこだわってます☆

【受付時間は9時半~19時まで募集】

当日、明日の予約も大歓迎☆
月曜日から土日可能です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆カット
土台はカット☆しっかりしたベースカット、髪の毛のクセや、毛流れを見ながらカットするドライカット☆高いデザイン性と再現性で、こだわりのある方にも沢山の支持を得ています。

☆カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気☆
ユルフワ、外国人風スタイルにもぴったり♪
色持ちはもちろん、天然保湿成分、コラーゲンで髪の内と外両方をしっかり保護しながら、カラー、ブリーチもできちゃう☆
特殊カラーのバレイヤージュも、対応しています。メリハリのあるカラー、立体的なカラーもお任せください。バレイヤージュができる美容師が限られているため、都内からも数多くのお客様がご来店されています。
赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したいなど、満載のいく仕上がりにします☆

『パーマ技術』
パーマ特許ナンバーを取得しています。かかりにくい、すぐとれてしまう。根元が直ぐにペタッとしてしまうなど、パーマを今まで諦めていた方にも対応できます。是非、ご相談ください☆

☆☆☆☆☆横波ウェーブパーマ

横波の大きなウェーブをオーダーしたら、毛先しかかからなかった。
横波の大きなウェーブをオーダーしたら、根元からかからなかった。
横波の大きなウェーブをオーダーしても、縦巻きウェーブになっちゃう。されちゃう…
横波のウェーブをコテ巻きで上手くできない。
そんな悩みに答えてくれる、今話題の横波ウェーブパーマ☆日本では、ここのお店でかけられる最新技術です。他県、都内からも足を運ぶ、今一番旬なスタイルをかけられます。

☆パーマ
キレイにまとまるユルフワパーマ♪低ダメージで髪に優しい☆
きれいにまとまり、再現性が高いから、毎朝のスタイリングも超簡単☆

☆デジタルパーマ☆
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りにで、とっても長持ち☆巻き髪スタイルにオススメ♪

☆エアーウェーブ
低刺激の薬剤で、ユルフワパーマ☆パーマよりも持ちがよくて、ユルフワスタイルにぴったり☆ユルフワ可愛いスタイル、外人風を目指すなら、こちらがオススメ☆

☆ストレート
低刺激の薬剤で、毛先までさらっとまとまるナチュラルな潤いヘアに♪♪縮毛矯正で、髪の毛が硬くなってしまう、ナチュラルに仕上がらないなど、お薬や技術で思い通りにしあげます。

☆トリートメント
トリートメントにも、かなりこだわっています☆ブリーチ毛でも、サラ艶に仕上がってしまう程のトリートメントや、持続性があり、ダメージ修復率の高い特許トリートメントも数多くご用意☆ご来店の際、ご相談ください☆

悩みなどあれぱ、なんでもご相談ください☆カウンセリングだけでも大丈夫です(カウンセリング無料)
また、ご紹介いただくと特典もございますので、是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです☆

インスタグラムにスタイルなどをのせています☆よかったら、覗いてみて下さい♪
フォロワー4000人間近☆☆☆
HARUAKI_MATUMURAで検索下さい。

メニュー料金は、全て新規のお客様限定クーポンになります。松村指名の通常予約の場合、プラス1500円ですが、ミニモ限定で無料とさせて頂きます☆かなり予約が殺到していますので、質問の返信が遅くなることがございます。ご了承ください☆この機会に是非、ご利用ください☆

BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』
☆松村 明輝

外人風☆ナチュラル☆ユルふわ☆デザインカラーが得意

横波ウェーブパーマの技術開発者。特許PAT.P-No. 2015-115628☆原宿渋谷、専属美容師、有名店店長、CMなどの経験を積み、可愛い系~綺麗系まで幅広いニーズに応える高い技術に定評がある。小顔効果理論、若返り理論、身体に優しい施術にも力を入れ、都内・他県からも多くお客様が来店されている骨格を意識し、立体的にデザインをするのが得意☆お洒落なデザインカットが好きなアパレル系、エイジングストレスが多い主婦層、デザインカラーのこだわりのあるナイト系のお客様を、数多く担当させて頂いてます。

日時
10時~19時
千葉県柏市柏3-2-19クレール柏1F
4.4

• 宮田佳澄

2017年02月12日

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧かつスムーズで爽やかな対応をしてくださり、気持ちよくサロンでの時間を過ごせました。
    抽象的でわかりにくい要望にも感じ良く答えてくださり、デジパも大満足な仕上がりです!薬液もふわふわになるものをチョイスしてくれたみたいでした。
    自宅からの距離が遠いことも配慮して下さり、「遠くからありがとうございます。」「ポイントカードの期限気にしなくていいですよ。」等の再来しやすくなる声がけもあったので、また足を運びたいと思ったサロンでした!

• RIO

2017年01月26日

セットまで可愛くしてもらえて行って良かったです(*^_^*)♪

• まなみ

2017年01月25日

ミニモを見て初めて行かせてもらいました!!
    載ってる写真など見て好きな感じのばっかで
    ここの美容院行きたいと思いました!
    カットブリーチカラーをやってもらって
    もう何もかもすごい良くって
    仕上がりは思ってた以上になりました♡︎!
    巻き方なども教えてもらったり
    色々丁寧に教えてもらいました!
    家から1時間かかるのですがもうここの
    美容院以外行けません|・ω・`)♡︎
    ほんと大満足です!!
    ありがとうございます!!!

• aico

2017年01月21日

本日カットカラーパーマをしていただきました☺︎
    想像以上の仕上がりで大満足しています!
    気さくな方で周りのスタッフさんも感じのいい方たちでくつろげました!ありがとうございました*

• IBUYAN

2017年01月13日

対応も良く、ヘアの出来上がりも大満足です( ¨̮ )
    リピートさせていただこうとおもいます( ¨̮ )
    ありがとうございました┏●

• ゆうな

2017年01月11日

初めてのブリーチでしたが、色々アドバイスなど教えてくださったり、とても丁寧に施術して頂きました!
    またすごく綺麗な髪色にしていただきました、、!
    機会があればまた宜しくお願いします☺️

• yuika

2016年12月10日

しっかり説明してもらえたのでとても安心して
    終えることができました!
    人見知りで少し緊張していましたが気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれました(≧▽≦)
    次もこちらのお店にしたいと思います♪

• ゆい

2016年12月06日

カット+カラーをして頂きました!!
    カラーは思った通りの色になって
    とっても嬉しかったです!!
    最後の仕上げも綺麗に巻いて頂いて
    ありがとうございました(*^^*)
    また、行かせて頂きます!!

• ぉぐ

2016年11月28日

ロングかショートか髪型に悩んでいましたが、相談にのって頂き、素敵なボブカットにして頂きました!!

• sayaka

2016年11月21日

今回初めてお世話になりました。

今まで行ってきたサロンよりも
    過去のカラーやブリーチについて細かく質問され、
    より良い仕上がりになるよう
    思考して下さっているんだなと好感を持ちました!

落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができましたし、
    仕上がりも期待以上で、とても満足してます。
    またお伺いさせていただきます(^O^☆♪

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す