BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』所属・☆松村 明輝

7月14日まで☆ミニモお気に入り数1位☆口コミ数1位☆社内指名数1位☆CM、雑誌、専属美容師を経験、大手カラーメーカーと契約してる日本で数少ない美容師☆インスターフォロワー数11K突発‼

お客様が悩みをもってご来店頂いている方が多い為、かなり混雑している場合もございます。
予約の空きがあるスタイリストもおりますので、早めのお時間をご希望のお客様は、お申し付けください。ご紹介させて頂きますm(__)m

☆大手カラーメーカーと契約している、日本でも数少ないスタイリスト。カラーデザイナー。日本全国でスタイルのデザイン講師をして回っている松村が担当させて頂きます。
インスタグラムでバレイヤ-ジュも沢山掲載しております。インスタグラムフォロワー1万人突破☆
インスタグラム 松村明輝 で検索☆

☆市外からご来店頂いているお客様が多数の地域

千葉県
九十九里 東金 木更津 船橋 千葉 成田 稲敷 野田 松戸 我孫子方面

茨城県

水戸 土浦 牛久 取手 守谷 常総 つくば

埼玉

さいたま 大宮 越谷 三郷 流山

都内
足立区 江戸川区 品川区 台東区 その他

神奈川 横浜

美容師のお客様は、特別割引券あり☆メールでお問合わせください☆

☆横波ウェーブパーマがかけられるお店

系列店5店舗中指名数No.1スタイリストが担当させて頂きます☆

☆インスタグラム、食、ファッション、ヘアー情報満載☆松村 明輝で検索☆

『何処よりも可愛いく、誰よりもカッコよく、自分らしく、そして、自然体に☆』

☆練習モデルではなく更なる技術の向上の為、当店をもっと知って頂くため、信頼できる美容師を探している方のために、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります♩

「居心地の良い空間」と「安心できる担当者」こそが、☆BLITZ☆が自信をもって提供できるサ-ビスです。
ウッディーな癒しな空間で、特別な時間を楽しんでいってください。

BLITZは、髪のことでお悩みの方・更なる美しさを目指す方に、
お客様自身の髪質・毛流れを見て様々なアドバイス、
「綺麗・可愛い・格好いい」のお手伝いをさせて頂きたいと思っています☆

最高品質のカラー剤、薬剤でこちらの料金になります☆

低価格で薬剤の質、技術にとことんこだわってます☆

【受付時間は9時半~19時まで募集】

当日、明日の予約も大歓迎☆
月曜日から土日可能です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆カット
土台はカット☆しっかりしたベースカット、髪の毛のクセや、毛流れを見ながらカットするドライカット☆高いデザイン性と再現性で、こだわりのある方にも沢山の支持を得ています。

☆カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気☆
ユルフワ、外国人風スタイルにもぴったり♪
色持ちはもちろん、天然保湿成分、コラーゲンで髪の内と外両方をしっかり保護しながら、カラー、ブリーチもできちゃう☆
特殊カラーのバレイヤージュも、対応しています。メリハリのあるカラー、立体的なカラーもお任せください。バレイヤージュができる美容師が限られているため、都内からも数多くのお客様がご来店されています。
赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したいなど、満載のいく仕上がりにします☆

『パーマ技術』
パーマ特許ナンバーを取得しています。かかりにくい、すぐとれてしまう。根元が直ぐにペタッとしてしまうなど、パーマを今まで諦めていた方にも対応できます。是非、ご相談ください☆

☆☆☆☆☆横波ウェーブパーマ

横波の大きなウェーブをオーダーしたら、毛先しかかからなかった。
横波の大きなウェーブをオーダーしたら、根元からかからなかった。
横波の大きなウェーブをオーダーしても、縦巻きウェーブになっちゃう。されちゃう…
横波のウェーブをコテ巻きで上手くできない。
そんな悩みに答えてくれる、今話題の横波ウェーブパーマ☆日本では、ここのお店でかけられる最新技術です。他県、都内からも足を運ぶ、今一番旬なスタイルをかけられます。

☆パーマ
キレイにまとまるユルフワパーマ♪低ダメージで髪に優しい☆
きれいにまとまり、再現性が高いから、毎朝のスタイリングも超簡単☆

☆デジタルパーマ☆
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りにで、とっても長持ち☆巻き髪スタイルにオススメ♪

☆エアーウェーブ
低刺激の薬剤で、ユルフワパーマ☆パーマよりも持ちがよくて、ユルフワスタイルにぴったり☆ユルフワ可愛いスタイル、外人風を目指すなら、こちらがオススメ☆

☆ストレート
低刺激の薬剤で、毛先までさらっとまとまるナチュラルな潤いヘアに♪♪縮毛矯正で、髪の毛が硬くなってしまう、ナチュラルに仕上がらないなど、お薬や技術で思い通りにしあげます。

☆トリートメント
トリートメントにも、かなりこだわっています☆ブリーチ毛でも、サラ艶に仕上がってしまう程のトリートメントや、持続性があり、ダメージ修復率の高い特許トリートメントも数多くご用意☆ご来店の際、ご相談ください☆

悩みなどあれぱ、なんでもご相談ください☆カウンセリングだけでも大丈夫です(カウンセリング無料)
また、ご紹介いただくと特典もございますので、是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです☆

インスタグラムにスタイルなどをのせています☆よかったら、覗いてみて下さい♪
フォロワー1万人☆☆☆
HARUAKI_MATUMURAで検索下さい。

メニュー料金は、全て新規のお客様限定クーポンになります。松村指名の通常予約の場合、プラス1500円ですが、ミニモ限定で無料とさせて頂きます☆かなり予約が殺到していますので、質問の返信が遅くなることがございます。ご了承ください☆この機会に是非、ご利用ください☆

BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』 ☆松村 明輝

経験年数10年以上

外人風☆ナチュラル☆ユルふわ☆デザインカラーが得意

横波ウェーブパーマの技術開発者。特許PAT.P-No. 2015-115628☆原宿渋谷、専属美容師、有名店店長、CMなどの経験を積み、可愛い系~綺麗系まで幅広いニーズに応える高い技術に定評がある。小顔効果理論、若返り理論、身体に優しい施術にも力を入れ、都内・他県からも多くお客様が来店されている骨格を意識し、立体的にデザインをするのが得意☆お洒落なデザインカットが好きなアパレル系、エイジングストレスが多い主婦層、デザインカラーのこだわりのあるナイト系のお客様を、数多く担当させて頂いてます。

10時~19時
千葉県柏市柏3-2-19クレール柏1F

• ゆず

2017年06月15日

早いですが、思い通りには、いきませんでした。

• らむ

2017年06月08日

カラーについて色々アドバイス等教えて頂き参考になりました。縮毛矯正の方が、自身の髪の傷みなど考慮して頂いたのだと思いますが、いつもより、かかっていなかったのが残念です。もう少し髪の傷みをとれるよう頑張りたいと思います

• あやの

2017年05月06日

パーマが全然長持ちしない髪質で
    悩んでいましたがより長持ちして
    パーマがでやすいようにパーマの種類や
    カット、パーマの当て方などたくさん
    こだわってくださいました。

乾かし方などもていねいに教えて
    くださって嬉しかったです!!
    あれ使って頑張ります♡♡♩

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^o^*)