BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』所属・松村明輝の口コミ

• あやの さんの口コミ

パーマが全然長持ちしない髪質で
    悩んでいましたがより長持ちして
    パーマがでやすいようにパーマの種類や
    カット、パーマの当て方などたくさん
    こだわってくださいました。

乾かし方などもていねいに教えて
    くださって嬉しかったです!!
    あれ使って頑張ります♡♡♩

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

今回は、4つのメニューを組み合わせて松村さんに施術して貰いました。
    カラーも、前回もかなり持ちも良く今回も持てば嬉しいです。
    久々にバッサリ行きましたが、イメージ通りのカットも大満足です。
    カットの技術を見るのが大好きなので、ついつい手とハサミから目が離せませんでした(笑)
    可愛いらしい後ろ姿に仕上げてくれて気に入ってます。
    また夏にご相談に行きます時には、宜しくお願いします。

• パオラ さんの口コミ

とても親切で話しやすく楽しかったです!
    仕事への情熱が感じます
    仕上がりも大満足です(o^^o)
    可愛くて赤みのないカラーありがとうございます :)
    バレイヤージュのスペシャリストを見つけて嬉しいです !
    おすすめです次も宜しくお願いします

• づぼら さんの口コミ

自分でやったムラだらけの髪を丁寧に丁寧にやってもらえた事、スタッフの方々からも気遣いや配慮も自然で心地よくとても素敵な時間を過ごす事が出来たと思います。

周りから好評で大満足です(^^)

私の場合は、どちらかと言えば髪の修復をご相談に行ってる状態ですが、デザインとご要望や家でのメンテも丁寧に教えて頂き感謝しております。
    今回も、ありがとうございました。
    帰りの道中は、毎回気分良く帰宅出来ます。

きっかけは、このサイト上での技術者の施術した方の写真が掲載されているのも、きっかけだったと思います。
    髪の収まりが悪くなったら、また予約させて頂きます。

ミニモは、技術者に直接どの様なスタイルにしたいと伝えられるのもマルチなサイトかと思われます。

丁寧で自分の悩みをしっかり聞いてくれて、頑固な黒染めや赤みをしっかり消してくれて、ダメージも全然少なくてダメージも抑えてくれてすごく良かったです!
    帰りに雨が降ってきたとき傘も貸してくださってお店の雰囲気も美容師さんもいい方ばかりでした。

• aya さんの口コミ

3.0

シャンプー後しばらくそのままで放置されてました。時間も言わないともっとかかってた気がします。三時間ちょいかかったのでもう行かないです。

担当の松村さんのアドバイスにより、シャンプー•施術•ブローから全て良い悪いのハッキリとしたアドバイスがとても髪にとって良いと理解出来た。(私の髪が非常に痛んでいたので悩みでした)
    こういう技術さんが、中々居ないのは本当に惜しいです。
    3週間経ちましたが、もう少し時が経ちましたら、アドバイスを受けに行きたい所です。
    本当に感謝しております。

• むー さんの口コミ

2.0

前に一度お願いした事があって、全てにおいてとても満足して、もう一度ミニモで松村さんにお願いしようと思ったのですが、急遽違う担当になり、その方の対応が残念でした。

行ったら3回まで大丈夫と書いてあるのに、髪を濡らされた後にクーポン価格ではなく普通の値段を提示され、このサイトを見せると、クーポン価格でいいとの事。
    そして、クーポンの話や髪を濡らした都合?で先にカラーをするので、時間がかなりかかると言われ、パーマを断念。
    時間がないと伝えカラーとカットのクーポンもあったのでそれは出来るか?と尋ねると、分からない、ならトリートメントにして下さいと。。

結果、カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、時間がないとやんわり伝えたのにシャンプーなどの勧誘もすごく、色々モヤモヤしたまま終わりました。
    違う担当で大丈夫と言ったのも悪かったのですが、とても残念な気持ちになりました。

• 有香里 さんの口コミ

とても親身になって相談に乗って頂き、こちらの質問にも丁寧かつ的確なアドバイスをしてくださいました。スタッフの方の対応を良かったと思います。また伺いたいです。

• マドサン さんの口コミ

今回も、素晴らしい施術をして頂きました‼️なかなかカラーが決まらなかったんですが、一緒に考えて下さって、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました。

• ゆたん さんの口コミ

初めは希望と違うカラーになりましたが、後日お店に電話してその旨伝えると、遅くまですぐに対応してくださり、アフターケアの事までしっかりと教えて下さいました。
    ありがとうございます!

• 明日花 さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    縮毛矯正について色々教えていただいたり
    飽きることなく終えることできました!
    髪もとても満足です!!

• 千秋 さんの口コミ

仕上がりがとっても気に入りました!
    表参道のお店行こうと思ってましたが近いしここにして良かったです(*´꒳`*)
    ただ2.3時間位だと思ってたので予定があったんですが、5時間かかってしまったので次回は時間に余裕がある時にしようと思います!

• マドサン さんの口コミ

とても満足です!!ありがとうございました!!

• yuu さんの口コミ

出産前に行きました。「産後しばらくは来れない」と伝えて、暗めのグレージュカラーをお願いしました!気になる赤みと黄ばみを綺麗に取ってくれて、とても満足な仕上がりです。他のスタッフも妊娠中の身体を気にしてくれて、クッションを用意してくれました。産後落ち着いたらスグに行きたいと思います。

• ゆず さんの口コミ

2.0

早いですが、思い通りには、いきませんでした。

• らむ さんの口コミ

カラーについて色々アドバイス等教えて頂き参考になりました。縮毛矯正の方が、自身の髪の傷みなど考慮して頂いたのだと思いますが、いつもより、かかっていなかったのが残念です。もう少し髪の傷みをとれるよう頑張りたいと思います

• 美香 さんの口コミ

希望をきちんと理解してくれたうえで、意図を説明しながら提案してくれたので、安心して任せられました。なりたかったスタイルにしてくれたのでお会計の際安すぎて申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!またお世話になりたいです。

• まめしば さんの口コミ

急遽の予約をして何も決めずお店に行ったのにも関わらず要望に丁寧に答えていただき、接客から仕上がりまで満足でした!
    追加でトリートメントもしていただき髪もツルツルになりました^ ^
    髪の事で気になっていたことも全て丁寧に答えていただき、本当にありがとうございました!!
    また行きたいです(*^o^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!