• YUiKA

しっかり説明してもらえたのでとても安心して
    終えることができました!
    人見知りで少し緊張していましたが気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれました(≧▽≦)
    次もこちらのお店にしたいと思います♪

2016年12月10日

• ゆい

カット+カラーをして頂きました!!
    カラーは思った通りの色になって
    とっても嬉しかったです!!
    最後の仕上げも綺麗に巻いて頂いて
    ありがとうございました(*^^*)
    また、行かせて頂きます!!

2016年12月06日

• ぉぐ

ロングかショートか髪型に悩んでいましたが、相談にのって頂き、素敵なボブカットにして頂きました!!

2016年11月28日

• sayaka

今回初めてお世話になりました。

今まで行ってきたサロンよりも
    過去のカラーやブリーチについて細かく質問され、
    より良い仕上がりになるよう
    思考して下さっているんだなと好感を持ちました!

落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができましたし、
    仕上がりも期待以上で、とても満足してます。
    またお伺いさせていただきます(^O^☆♪

2016年11月21日

• 望月瑞希

理想の髪色に仕上げてもらいました!
    髪色の感じとかよく聴いていただいて、巻き方やヘアセットも教えてもらったので、参考にしたいです!
    ブリーチはもともとしてたのですが、カラー剤は頭皮が痛くならなかったです!
    すごく仕上がりが早かったです!また行きたいです!

2016年10月26日

• りお

いろんなこと教えてくれてステキな仕上がりになりました!リピートしたいです!

2016年10月19日

• 石川真帆

どこのお店にいっても断られてた縮毛矯正ができて感激でした!!毛先は痛みと後縮毛矯正かけても巻き髪が楽しめるように毛先は縮毛矯正かけないアイディアやブリーチしないでこんなに綺麗にマッドアッシュが綺麗に色が入った事にも感動( ゚∀ ゚)!セットの仕方のコツもわかりやすく教えていただき、もう大満足でした(*˙︶˙*)ノ゙
    また必ずリピートします!今日はありがとうございました!

2016年10月15日

• うえださき

丁寧にありがとうございます!
    凄く仕上がりがよくて満足です♥

2016年10月02日

• まりな

伸ばしていると伝えたはずが20cmくらい切られてしまいました…
    2年間も頑張ったのにどうしてくれるんでしょうか。
    カットブリーチカラーで5時間かかり、
    色も仕上がりがどんな感じか教えてもらえないままブリーチしはじめ途中から早く帰りたすぎて泣きそうでした。
    アシスタントの1人はタメ口、もう1人は手汗まみれで髪の毛を触ってきます。
    髪の毛がぬれたまま10分近く放置。
    しかも、髪の毛を巻くのに1時間はびっくり。
    想像とは違う髪型にお店では笑顔でやり過ごしましたが帰って号泣です。
    電話したらお直しすると言われましたが髪も痛むしもう行きたくありません。
    旅行も成人式の前撮りもあるのに最悪でした。
    髪の毛とお金を返して欲しいです。

2016年09月21日

• 斎賀悦子

とても親身になってくれて、気持ちが良かったです。
    またお世話になろうと思います。

2016年09月19日

• 成田 佳奈子

今日はありがとうございました!✨
    カラーの相談も柔軟に対応して頂いて
    とっても快適に過ごせました(^O^)
    またお願いします!✨

2016年09月18日

• risa

わたしはカットとデジタルパーマをしてもらいました!
    もともとパーマの予約だったのに、私のしたい髪型がパーマでは難しいということで急遽デジタルパーマに変えてくれました!ゆるふわパーマ!満足です♩

2016年09月17日

• 鈴木洋子

当日予約して伺いました、とても丁寧な対応でした
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございます。

2016年09月16日

• 辻本恭子

髪のダメージを個人的に一番気にしていて
    少し話しただけでそれを察して頂いて
    『一緒に綺麗なロングヘアーを作っていきましょう!』と言って頂いて、、、✨
    とても親切な方でしたし、
    カラーもトリートメントもカットも大満足です。✨
    是非またお邪魔させてください!!
    ありがとうございました!!!!!

2016年09月14日

• 水島尚

今日は本当にありがとうございましたm(__)m
    すごく丁寧に慎重に対応していただいて、
    子供にも気を使っていただき
    完璧でした!(^-^)
    また行きたい美容室です!

2016年09月09日

• 秋森ナナ

初の前下がりボブで多少迷いもありましたが、自分の癖などのお話も丁寧にしていただき、自信を持ってイメチェンする事が出来ました!
    カラーの悩みも聞いてくれ、素敵な仕上がりにしていただけました☆
    周りのスタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりで、楽しい時間を過ごせました♪( ´▽`)

2016年09月05日

• m

とても良い対応で可愛く仕上げてもらい満足です♩ありがとうございました✨

2016年08月30日

• 清宮可央里

いろいろ一緒に考えてくださってありがとうございました。とても助かりました✨✨また行きたいです!

2016年08月28日

• maya

今日は予定していたメニューをキャンセルしてしまったのに、最後まで良い接客をして頂きありがとうございましたー(꒦ິ⌑꒦ີ)
    そして、ほんとにスイマセンてした。゚(。pдq。)゚。
    自分自身、久々のカットでしたが軽くなって気に入りました♡‼︎
    ありがとうございました(p*'v`*q)

2016年08月14日

• 成嶋愛羅

本当にありがとうございました!!
    すっっごくよかったです!!
    リピートします!!!!
    私が全然どうしたいか曖昧だったのに丁寧お話頂いてとっても満足のいく仕上がりになりました!!
    気になっていたところも全て解消されて、プラマイ0でなくプラスすぎます
    他のスタッフさんもすごく良くしてくれてすっごく楽しかったです!
    また行かせてください!ありがとうございました!

2016年07月31日

• 水川朋華

とっても髪色気に入りました!!
    巻き方等々教えて頂いたので頑張ります♪
    また行きますね〜♪!!

2016年07月27日

• 八巻美優

ブリーチなしでも明るめの透明感のある仕上がりにしてもらい、髪のセットまでしてもらえたのでとてもよかったです!友人も満足していました(*^^*)

2016年07月22日

• 五十嵐亜美

とても、髪色気に入りました!

2016年07月16日

• 金澤志歩

ご要望にすべて応えていただき、妊婦ということもあり黄を遣ってもらってありがたかったです!
    お店の方々も皆さんいい方ばかりで、すごく久しぶりの美容院でドキドキしてましたが楽しかったです\( ¨̮ )/
    仕上りも大満足でした♡

2016年07月15日

• とても丁寧に施術してくださいました。

わたしの髪の状態にもっともよいと思われる方法を一緒に考えてくださり、雰囲気や話し方なども、とても親切でした。
    また行きたいと思える所でした(o^^o)ありがとうございました

2016年07月11日

• 須藤 晴美

アッシュのカラーがすごく上手くて、
    満足のキレイな色になりました!

2016年06月27日

• いるま

満足!

2016年06月18日

• 橋本志保

先程はありがとうございました!
    とても満足です!!
    最終的な仕上がりも決まっていない中丁寧に接して頂き、本当にじぶんでもびっくりするくらいの仕上がりです❤
    自宅からも通いやすいのでこれからも利用させてもらいます
    本当にありがとうございました❤

2016年06月13日

• 五十嵐紗菜

初めて美容室で髪の毛を染めたから
    最初は緊張していたけど
    楽しく会話もでき緊張がなくなりました!
    また行きたいです*\(^o^)/*

2016年06月03日

• 清川

他の方の予約もある中丁寧に施術して頂きました!
    実習前で黒染めした方がいいところをギリギリカラーで染めてもらい、地毛っぽい色にして頂き感謝です!!
    ぜひまた行きたいなと思いました(*^^*)

2016年05月29日

• hiromi

先程はありがとうございました(*^^*)

切りたい!でも、結べるくらいに……というワガママな要望に対応していただきありがとうございます。
    カットもでき、落ち着いた髪色に変えるとこが出来ました!
    久しぶりの美容院で少し緊張してたんですが、いろいろなお話ができて楽しかったです。
    他のスタッフの皆さんとも楽しく話せて、気も使っていただいて嬉しかったです。
    リンケージトリートメントでボロボロだった髪を復活させてもらいありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

2016年05月27日

• 菱木愛里

前日の夜に急に予約したのにもかかわらず丁寧に対応していただきました!

パーマを希望していましたが、癖がつよく矯正をすることになりましたが最後に私が巻いてほしいっていう前にコテを用意していただいていた時は感動しました!(^^)✨

松村さん以外の方も男の方と女の方とやっていただきましたが不快な思いもなく心地よく寝てしまいました笑

ヘッドスパも最高でしたし、私の髪の毛の特徴を説明していただき満足でした!
    ありがとうございました✨

2016年05月01日

• 立木仁実

予約もスムーズで、とても気に入ったスタイルにしてもらいました!松村さんもとても気さくな方でお話しやすかったです!ありがとうございました(^.^)

2016年05月01日

• 児玉ひかり

カット、縮毛矯正、カラーの3つとも大満足です!丁寧に対応してくださりとてもよかったです!!!

2016年04月30日

• 中谷華瑛

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    minimo料金なのに、最後まで、納得がいくまで丁寧に行っていただけました。
    店内もとても綺麗でアットホーム、広いカフェのような美容室でした。
    またお世話になりたいと思います。

2016年04月29日

• ぱぐ

丁寧で優しい対応でした!
    カラーも早くてさすがです!
    マッサージも気持ちよく、髪のアレンジも
    してくださり嬉しく思います♪

2016年04月25日

• れいか

縮毛矯正をするのは初めてで、不安だったけれど
    アドバイスやお話とかして、気楽に過ごすことが
    できました !
    終わったら、めっちゃきれいに真っ直ぐなって
    とってもとても嬉しいです !!

2016年04月05日

• saki

今日はありがとうございました〜!
    外出てみたらサロンの中とはまた違って色味が綺麗で、今までの中で一番のお気に入りの髪色で大満足です!
    また行こうと思います!よろしくお願いしますo(^_^)o
    教えてもらった巻き方実践します!

2016年03月30日

• Akiko

数年ぶりに施術してもらえてよかったと思える日でした
    仕上がりは大満足です。希望通りになりました
    若返りもできたかも!?
    またお願いしたいです

2016年03月26日

• 福島 彩

すごく丁寧に説明してくださって、お話も楽しかったです。また行きたいです。

2016年03月22日

• 笹川

髪型と髪色を決めるところから丁寧に対応して頂きました(*´°`*)♡!
    髪を染めるのが初めてだったので、似合う色もわからないし染めるのとても緊張したのですが、凄く綺麗に仕上げて頂いて感激です…!

友達からも似合うと沢山褒めて頂きました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    母も上手な人にやってもらったのね〜とベタ褒めです!

初めてミニモから申し込んだので使い方がわからず戸惑ってしまいましたが、お店に伺う前からメッセージで丁寧に対応して頂きとても助かりました\\٩(๑`ȏ´๑)۶//
    ありがとうございます!

2016年03月22日