☆松村 明輝 (BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』)

BLITZ 柏 『柏駅徒歩5分』所属・☆松村 明輝の口コミ・評判

• 有香里 さんの口コミ

とても親身になって相談に乗って頂き、こちらの質問にも丁寧かつ的確なアドバイスをしてくださいました。スタッフの方の対応を良かったと思います。また伺いたいです。

2017年10月02日
  • マドサン さんの口コミ

今回も、素晴らしい施術をして頂きました‼️なかなかカラーが決まらなかったんですが、一緒に考えて下さって、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました。

2017年09月21日

初めは希望と違うカラーになりましたが、後日お店に電話してその旨伝えると、遅くまですぐに対応してくださり、アフターケアの事までしっかりと教えて下さいました。
    ありがとうございます!

2017年08月15日
  • 明日花 さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    縮毛矯正について色々教えていただいたり
    飽きることなく終えることできました!
    髪もとても満足です!!

2017年08月09日
  • 千秋 さんの口コミ

仕上がりがとっても気に入りました!
    表参道のお店行こうと思ってましたが近いしここにして良かったです(*´꒳`*)
    ただ2.3時間位だと思ってたので予定があったんですが、5時間かかってしまったので次回は時間に余裕がある時にしようと思います!

2017年07月23日
  • マドサン さんの口コミ

とても満足です!!ありがとうございました!!

2017年07月14日
  • yuu さんの口コミ

出産前に行きました。「産後しばらくは来れない」と伝えて、暗めのグレージュカラーをお願いしました!気になる赤みと黄ばみを綺麗に取ってくれて、とても満足な仕上がりです。他のスタッフも妊娠中の身体を気にしてくれて、クッションを用意してくれました。産後落ち着いたらスグに行きたいと思います。

2017年06月26日
  • ゆず さんの口コミ

2.0

早いですが、思い通りには、いきませんでした。

2017年06月15日
  • らむ さんの口コミ

カラーについて色々アドバイス等教えて頂き参考になりました。縮毛矯正の方が、自身の髪の傷みなど考慮して頂いたのだと思いますが、いつもより、かかっていなかったのが残念です。もう少し髪の傷みをとれるよう頑張りたいと思います

2017年06月08日
  • あやの さんの口コミ

パーマが全然長持ちしない髪質で
    悩んでいましたがより長持ちして
    パーマがでやすいようにパーマの種類や
    カット、パーマの当て方などたくさん
    こだわってくださいました。

乾かし方などもていねいに教えて
    くださって嬉しかったです!!
    あれ使って頑張ります♡♡♩

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

2017年05月06日
  • 美香 さんの口コミ

希望をきちんと理解してくれたうえで、意図を説明しながら提案してくれたので、安心して任せられました。なりたかったスタイルにしてくれたのでお会計の際安すぎて申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!またお世話になりたいです。

2017年04月24日
  • まめしば さんの口コミ

急遽の予約をして何も決めずお店に行ったのにも関わらず要望に丁寧に答えていただき、接客から仕上がりまで満足でした!
    追加でトリートメントもしていただき髪もツルツルになりました^ ^
    髪の事で気になっていたことも全て丁寧に答えていただき、本当にありがとうございました!!
    また行きたいです(*^o^*)

2017年03月23日
  • りさのこ さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!
    いい髪色になってよかったです!
    またゆとりがあればいきたいです!笑
    紫シャンプー買ってみようと思います笑

2017年03月19日
  • 静香 さんの口コミ

お任せでと伝えてこんなに満足したのは初めてです(*^◯^*)
    またぜひお願いしたいです!

2017年03月07日
  • eri さんの口コミ

すごく理想の色にしていただけて施術中も楽しかったです(*^o^*)ありがとうございました!

2017年02月27日
  • みやた さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧かつスムーズで爽やかな対応をしてくださり、気持ちよくサロンでの時間を過ごせました。
    抽象的でわかりにくい要望にも感じ良く答えてくださり、デジパも大満足な仕上がりです!薬液もふわふわになるものをチョイスしてくれたみたいでした。
    自宅からの距離が遠いことも配慮して下さり、「遠くからありがとうございます。」「ポイントカードの期限気にしなくていいですよ。」等の再来しやすくなる声がけもあったので、また足を運びたいと思ったサロンでした!

2017年02月12日
  • RIO さんの口コミ

1.0

セットまで可愛くしてもらえて行って良かったです(*^_^*)♪

2017年01月26日
  • まなみ さんの口コミ

ミニモを見て初めて行かせてもらいました!!
    載ってる写真など見て好きな感じのばっかで
    ここの美容院行きたいと思いました!
    カットブリーチカラーをやってもらって
    もう何もかもすごい良くって
    仕上がりは思ってた以上になりました♡︎!
    巻き方なども教えてもらったり
    色々丁寧に教えてもらいました!
    家から1時間かかるのですがもうここの
    美容院以外行けません|・ω・`)♡︎
    ほんと大満足です!!
    ありがとうございます!!!

2017年01月25日
  • aico さんの口コミ

本日カットカラーパーマをしていただきました☺︎
    想像以上の仕上がりで大満足しています!
    気さくな方で周りのスタッフさんも感じのいい方たちでくつろげました!ありがとうございました*

2017年01月21日
  • IBUYAN さんの口コミ

対応も良く、ヘアの出来上がりも大満足です( ¨̮ )
    リピートさせていただこうとおもいます( ¨̮ )
    ありがとうございました┏●

2017年01月13日