担当してくれたお姉さんかわいくて、はなしやすくて、
髪の毛も可愛くしてもらい満足です💓💞!
ありがとうございます!
素早く丁寧に施術をして頂けました!!
エクステの馴染みも良くて大満足です
本当にありがとうございました!!
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
大満足です😌
また次もお願いしたいです!( ¨̮ )
安く可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!
すごくいい雰囲気のお店でした。お店の方もとても優しくて話しやすかったのでまた行きたいです。
すごい可愛くて気に入ってます🙆🏻👌✨
ありがとうございました😆😆
初めてのエクステでしたが、かわいくて満足です!
・メニュー:♥️🍫バレンタイン(2/14)まで限定🍫♥️カラー+つるつるトリートメント+シールエクステ60本💘💘(メニュー料金:17000円, 施術時間:150分)
上記のメニューで施術していただき、毛量が多いので10本プラス(一本230円)をお勧めされました。
その際、通常正方形のシールを半分に切ってつけた方が綺麗に馴染むとの提案で、私自身シールエクステは何回かつけていてそのような提案は初めてでしたが、プロの方が言うのならば間違いないだろうと了承しました。
エクステをつけてのお風呂も初めてではないので爪を立てずに指のお腹で洗いシャワーで流していたら、水と同時に半分に切ってもらったエクステだけがポロポロと取れていきました。
状態を見ると内側に曲がっているような感じで、引っ張った際に抜けてしまったような感じではなく、シールが捲れ上がり取れてしまったような状態でした。
minimoの詳細でエクステが抜けてしまった際のお直しはリペアという形で料金がかかってしまうというのは分かっていたのですが、付けて3日で取れるのは流石におかしいとおもい直接店舗に電話したところ、3日で取れてもお直しはできないのでリペアでの追加料金になります。とのことでした。
仕上がり当初はかなり馴染みもよく大変気に入り、お店の方も気さくで店舗自体も落ち着きのある空間で、また行きたいと思っていましたが、今回の対応で行きたくなくなりました。
その時の仕上がりだけを見ずに、今後約1ヶ月付けるという所もう少し考えていただきたかったです。
maiさんとっても優しくてメニュー急遽変えてしまったにも関わらず対応していただきました🥲💗
友達にも好評で、大満足です😌
ありがとうございました🌟🌱
とてもかわいくしてもらって満足です!
またお願いしたいです♡
色々相談に乗っていただき、ありがとうございました!
仕上がりもとても自然で凄く大満足です!!
またよろしくお願いします😊
とても満足のいく施術でした。
カラーも自分の希望の色になりました。
またぜひよろしくお願いします^^*
毎回色んなサロンでエクステを付けて貰っていますが、ここのサロンは付け方が下手すぎてびっくりしました。低価格というのもあるかもしれませんがこの値段でもクオリティには残念です。シール部分が全く隠れてないし、馴染み悪いし本当に残念です。
施術が早いのはいいと思いました。
私の勘違いで30分遅れてしまったのですが、すぐに対応してくださって助かりました(><)
前回よりも本数増やして、インナーカラーもお願いしたのですがめちゃくちゃ可愛くて大満足です::(∩´﹏`∩)::❤︎
またお願いしますˊᵕˋ
初めてのエクステ大満足です!!!
伸ばしていることを伝え、毛量が多いことも考えて丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!
日付の変更にも応じて下さり、ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
仕上がりと接客なども
とても満足しました(^^)
はじめてのエクステだったのですが、丁寧にしていただいて大満足です☺︎🤍
カラーも、相談に乗って一緒に考えてくださり、その後につけるエクステも何種類か色を持ってきてくれて、どの色をつけるか一緒に考えてくれたので安心して任せることができました🧸
初のエクステ楽しみたいと思います🥰
はじめてのエクステで不安でしたがとっても綺麗に仕上げていただきました。馴染みも持ちも良くてまたお願いしたいと思ってます。大満足です☺️
遅い時間にも関わらず丁寧に
施術していただきました🧸!
カラーも思い通りの色で満足してます
ありがとうございました♡♡
遅刻してしまったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました(TT)!
初めてのエクステで緊張していましたが、わかりやすく説明してくださったので安心できました☺︎
カラーもめちゃくちゃ理想の綺麗な色にしてもらい大満足です!
また機会があればよろしくお願いします🌈
初めてエクステをつけてもらったのですが、すごく馴染んでビックリしました!すごく気に入ってます!また行きます🙌🏻 ありがとうございました🙇♀️