ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

細かいところまで気を使ってくれて、手際もよく素敵に仕上げてくれてありがとうございました。 ただ一つだけ、私が気になったのは、いくらmimimoで安く行ってるからって、お店の上の方がお客様が座るイスに座り漫画を読みながら、お菓子を食べジュースを飲んでるのは、接客業としてどうなのでしょうか? お店の価値を上の方が下げたら頑張ってるスタッフさんまで残念な思いをすると思います。 お店にスタッフだけしかいない状態ならまだしも、私を含め2名お客さんがいるのによくあんなことできるなぁ……とおもいました。 カラーをしてくれたmaiさんは、とてもいい接客施術だったからぜひ頑張って欲しいです。

💗🎀 ワンカラー + トリートメント 🎀💗 ¥2,000

来店日:2019年5月11日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️💕 せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。 もしまた来ていただけるようでしたらよろしくお願い致します( ; ; )

返信日:2019年5月12日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

雰囲気も良くて美容師さんも話しやすかったです ❤︎また来たいと思えるような所でした。

💗🎀 ワンカラー + トリートメント 🎀💗 ¥2,000

来店日:2019年3月18日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

口コミありがとうございます😭 盛り上がれる話題があってすごく楽しかったです!また是非お願いします💖💖

返信日:2019年5月12日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

この前はありがとうございました。髪も明るくなって、とても満足です!!とても楽しかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2019年2月21日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎♡ たくさんお話できて私もとても楽しかったです🙋🏼‍♀️🎶ブリーチなしでミルクティーに近づけるように頑張りましょう!ぜひまたお願いします💓💓💓

返信日:2019年2月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただけて良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年2月18日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎♡ 気に入っていただけてよかったです!ぜひまたお願いします😽☀️

返信日:2019年2月23日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。 お人柄が気さくで可愛らしい方で居心地が良かったです。 トーンダウンしたいと思いつつ、あまり暗すぎは嫌だなぁと思っていたのですが、ちょうどいい落ち着いたカラーになりました。最後に巻いてくださったのも好みのセットで嬉しかったです。

来店日:2019年2月11日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎♡ 普段明るめが多いとおっしゃっていたので暗くなりすぎることなく染められてよかったです!また是非お願いします😻💌

返信日:2019年2月12日
  • Wakaのプロフィール画像

Wakaさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず、すぐに対応していただけました。 色もちゃんと決めずアバウトな感じで行ってしまったのですが、一緒に考えてくださり、色味も艶も大満足です。 トリートメントもヘッドスパも気持ちよかったです☺️ ありがとうございました!

【人気No.1】💘🦄 最高級カラー➕ 超音波トリートメント 🦄💘 サービスで炭酸スパ付きます!ロング料金なし ¥5,400

来店日:2018年11月23日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎❤︎ 今度は違う色味で暗くしましょう!またお会い出来るのを楽しみにしてます♡♡♡♡♡

返信日:2018年11月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

また行かせてください⌄̈⃝ とっても素敵な美容室でゆったり過ごしてしまいました〜!ありがとうございました☀︎

11月3名様限定 💜🐶 触りたくなるストレートヘアー 🐶💜 ¥2,700

来店日:2018年11月2日
  • まろこのプロフィール画像

まろこさんの口コミ

とてもステキな美容院で出会えてよかったです。 しかし、小顔矯正とカラーで通おうかと思ったのですが、 人気な為かなかなか予約取れずで残念。。

🧡🐝美人になれるグラデーション 🐝🧡 ¥2,800

来店日:2018年10月25日来店回数:2
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

快いやりとりと丁寧な接客をありがとうございました。ニュアンスだけのぼんやりとした希望にも関わらず、大満足の仕上がりになりました! 恋するカラーという感じです(笑)すぐに人に会いに行って見せびらかしました、評判が良かったです!素敵なカラーリングを本当にありがとうございました。 スタイリングの相談をしたところ、沢山時間を割いて教えて下さいました☺︎分かり易かったです。

💗🎀 恋するカラー 🎀💗 ¥1,620

来店日:2018年10月13日
  • ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛いカラーに染めて頂いて感謝します! ありがとうございました! また機会ありましたら宜しくお願いします!

グラデーション+カラー+トリートメント ¥2,800

来店日:2018年4月16日
  • 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

とても楽しくて、理想的な髪色にしていただけました。また行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年4月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

グラデーションカラーしていただきました! 若干左右で色の明るさが違うような感じがしましたが 黒染めをしていたにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

グラデーション+カラー+トリートメント ¥2,800

来店日:2018年3月14日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえました! またお願いしたいです❤︎

来店日:2018年3月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

希望通りの髪色になり、とても満足しています。 ありがとうございました。 対応も1つ1つ丁寧で、居心地が良かったです。

来店日:2018年3月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても満足のいく施術でした! 長南さんの優しい人柄もあり、リラックス出来ました! 会話もとても楽しかったです! この度はありがとうございました♡

縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2018年3月8日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

色を決める時も丁寧に教えてくれて、満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます(*T_T*)  シャンプー、気持ち良かったです! これからも頑張ってください♪(^^)

来店日:2018年3月5日
  • 優真のプロフィール画像

優真さんの口コミ

一緒に髪色を考えてくださり、とても安心しました ☺️ お話もとても楽しくて あっという間に感じました! 初めてのハイライトで ドキドキでしたが、理想通りの髪色になって ほんとうに気に入っています ❤︎ 今日は 朝早くから ありがとうございます!!

来店日:2018年2月28日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで 満足してます! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2018年2月19日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

妊娠中であることを気遣ってくださり、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました! 施術内容もとても良かったです!

来店日:2018年2月11日
  • 河合里菜のプロフィール画像

河合里菜さんの口コミ

とても丁寧な施術でした! また機会がありましたらお願いします…♡

来店日:2018年1月29日

ar+hair salon 新宿三丁目店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2階 (地図)
新宿三丁目駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 定休日