ar+ ❤︎ maiの口コミ

ちゃんかたさんの口コミ
丁寧にエクステを付けて頂きました! 外出てから気付いたのですが 他店でシールエクステを付けた時より頭が軽い!(良い意味で) 邪魔感が無いのですぐ外さないで頑張れそうです(*^^*) 並巻きも練習してみます! 他のお店よりもリーズナブルですしまた絶対付けに行きます♪
来店日:2020年5月25日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
先日はありがとうございました☺️❣️ 今回こそ長い期間エクステ楽しんでください(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❕💭 次お会いしたときに波巻き出来るようになったか教えてください♡♡♡ ぜひ!またお待ちしております!ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2020年5月27日
りなさんの口コミ
技術とトーク、接客、気配り その他とても素晴らしい美容師さまでした😀✨ 専門用語を出してこないので会話も実にわかりやすかったです😳‼︎ 地毛の毛量(ショートヘア)が多いと他店さまに断られた私でしたが、 regaloのmaiさまはとてもステキにエクステをつけてくださりました✨ほんとにregaloさまに行って良かった😃 今回はエクステとカットでしたが、次回はカラーもお願いしてみたいと思いました✨👩🏻🦰🗣 初エクステで緊張のあまり予約時にたくさん不安をお伝えしてしまいましたが、minimoでメッセージが親切で丁寧でした。 またまた定刻に間に合わず連絡した際に、すぐお返事をくださり安心しました。遅れてほんとにすみませんでした。
来店日:2020年5月24日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
先日はありがとうございました☺️💓 いい感じにエクステが馴染んでよかったです♡♡♡ 扱いは大丈夫そうですか? ぜひぜひ!今度はカラーも一緒にしましょう( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)🎶 またお会いできるのを楽しみにしてます🐶🌟 こちらこそ最初お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
返信日:2020年5月27日
千愛希さんの口コミ
はじめてのシールエクステで緊張していましたが、 色々と相談にものってもらい、とても良い仕上がりで嬉しいです!✨ありがとうございました☺️ また、機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2020年5月22日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
本日はありがとうございました☺️♡ すごく気に入ってくださったみたいで私がルンルンでした💓💕またエクステを付けたくなったら是非お越し下さい! お待ちしております(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♩
返信日:2020年5月23日
nさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! カット、カラー、エクステ、 全て思った通りにしていただけて 施術中の対応やお話しも楽しくて とても満足しています! 是非また利用したいです。 この度はありがとうございました😊
来店日:2020年5月22日来店回数:2回
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️❕ 嬉しいことたくさん言っていただけて幸せです♡♡♡ ぜひ!またお会いできるのを楽しみにしております🐶💓
返信日:2020年5月24日
花練さんの口コミ
めっっっっちゃ満足です!!!❤️ 初めてのエクステ、お姉さんに任せてよかったです❤️ 可愛いし面白いし優しいし楽しかった🥺 またお願いします!ありがとうございました☺️
来店日:2020年5月20日来店回数:2回
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
本日はありがとうございました😊♡ そう言ってもらえて本当に嬉しいです😭😭😭❤️ ロングも可愛くてにやにやしてました!!(笑) ぜひぜひ!またお願いします( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)♩
返信日:2020年5月20日
むむさんの口コミ
すごくシャンプーが丁寧で気持ちよかったです😌💗 髪の毛の色もとっても可愛くて大満足です☺️!!
来店日:2020年5月20日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
本日はありがとうございました☺️💭 時間すみませんでした(;_;)ピンクブラウンとても似合っていて本当に可愛いです💗💗💗 よかったらまたお願いします♡
返信日:2020年5月20日
Miさんの口コミ
先日は丁寧なカラーリングとカットありがとうございました。 希望通りにしてもらえてとても満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2020年5月16日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️💓 前髪の上の部分早く伸びるといいですね!一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!!! ぜひ!宜しくお願いします🌟💕お待ちしております!
返信日:2020年5月18日
ちさんの口コミ
酸熱トリートメントをして頂きました。 自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗でサラサラでちゅるちゅるになりました😍 担当の方もとても感じの良い人でした! 施術中も説明しながらやってくれたので、楽しかったです🐰💭 またよろしくお願いします⸜❤︎⸝
来店日:2020年5月12日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
本日はありがとうございました☺️💓 本当にちゅるちゅるですごく綺麗になって私も嬉しかったです♡♡♡こちらこそぜひまたお願いします🙇🏼♀️💭 お会いできるのを楽しみにしてます🧸💕
返信日:2020年5月12日
31さんの口コミ
ワンカラーで可愛いピンク味のある色にして頂きました!今回はwカラーに挑戦するのをやめてしまったのですが、wカラーも今度お願いしてみたいです!^_^
来店日:2020年5月10日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
本日はありがとうございました☺️💕 ぜひ!次はWカラーでもっとしっかり色味が発色するカラーしましょうね♡♡♡ また会えるの楽しみにしてます(⑅˃◡˂⑅)🎶
返信日:2020年5月11日
myuさんの口コミ
色も可愛く染めていただいて話もすごく楽しくてまた行きたいです🥰 今日はありがとうございました!!
来店日:2020年5月10日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇🏼♀️💕 ぜひぜひまたお待ちしております!また可愛い髪色にしましょうね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)♡
返信日:2020年5月10日
らんさんの口コミ
思った通りの色にしてもらえてエクステ初めてだったんですけど、すごく馴染んでお話も楽しくて帰るだけなのに、巻きもすっごくかわいくってさいこうでした(o_o)❤️ ありがとうございました❤︎
来店日:2020年5月6日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
本日はありがとうございました☺️💓 髪色もエクステも可愛いって言ってもらえてすごく嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)❕❕可愛い顔から想像できない毒舌すごく好きでした!!!!(笑)初エクステ楽しんでください♡♡ またのご来店お待ちしております🥰🌟💕
返信日:2020年5月6日
亜美さんの口コミ
20代後半
今までは編み込みとプルしかしたこと無かったので、初めてのシールエクステで少し不安でしたが、とても気に入りました₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎♡ この時期だったので心配でしたが行ってよかったです、! また宜しくおねがいします◎
来店日:2020年4月29日来店回数:2回
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
本日はありがとうございました☺️💓 気に入っていただけてよかったです!!! とても楽しい時間でしたありがとうございました🙇🏼♀️💭 是非!またお願いします♡♡♡
返信日:2020年4月29日
みちゃんさんの口コミ
毎回こちらの要望を親身に受け止め聞いて下さり、どのように染めるか提供してくださいます。 お話も盛り上がるし、色々とためになるお話も聞くことが出来てとても有意義な時間を過ごすことが出来ました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎❤︎前回に引き続きありがとうございました;;!
来店日:2019年7月25日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
いつもありがとうございます☺️💓 嬉しいことたくさんありがとうございます🙇🏼♀️⭐️💭毛先の方なんとなーく明るくなってよかったです!!! またお願いします◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞❤︎
返信日:2019年7月26日
少し遅刻してしまったのですが丁寧に対応していただきました。お話もとても楽しくまた利用させていただきたいと思いました。 本日はありがとうございました⌄̈⃝
来店日:2019年6月25日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️💞 すごく楽しい時間を過ごせました!また是非お願いします(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♬就活頑張ってください❕
返信日:2019年6月26日
Yさんの口コミ
口コミ通り、お姉さんがめちゃくちゃ可愛くて話しやすい方でした!!ストレートはめちゃくちゃ良くしてくれたので今年の梅雨、夏は乗り切れそうです!!次回必ずカラーに伺おうと思います。通える美容室を探していたので嬉しかったです!!
来店日:2019年6月22日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
本日はありがとうございました☺️❣️ つるつるの綺麗な髪の毛になってよかったです!!!ぜひカラーお待ちしております( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)♡またお願いします🙇🏼♀️
返信日:2019年6月23日
amiさんの口コミ
話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました✨ 色もとっても良い感じで、、、 ありがとうございました🥰
来店日:2019年6月11日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
昨日はありがとうございました😸💓 私もとても楽しい時間を過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♬
返信日:2019年6月12日
sakiさんの口コミ
とても癒し系な方でリラックスできました! ありがとうございます😌💓 色落ち楽しみです! また行きます🤨❤︎
来店日:2019年6月2日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
長い時間本当にありがとうございました😢😢💓 ぜひまたお願いします!色落ちしてハイライトが目立つの楽しみですね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♬
返信日:2019年6月4日
志乃芙さんの口コミ
前日予約でしかも夜遅くだったのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました🎵 久しぶりに縮毛矯正をしましたが、仕上がりが良く大満足です☆ 更にとても可愛い方で、聞き上手かつ話上手でした✨ 職場も遠くないので、次はトリートメントしにお邪魔させて頂けたらと思います。
来店日:2019年6月1日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
昨日はありがとうございました😸💓 嬉しいことばかり言っていただいてありがとうございます!ぜひお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしてます( ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
返信日:2019年6月2日
LISAさんの口コミ
遅い時間&難しいオーダーにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました! とても満足しています!!できるだけ色が落ちないように頑張りますね!!👌 ありがとうございました!
来店日:2019年5月30日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
こちらこそありがとうございました🥺💓 綺麗に暗くなってよかったです!前日に明るすぎると思ったらまた連絡ください!応援してます頑張ってください(´• ̯ •̥`)♡
返信日:2019年6月2日
優さんの口コミ
またハイライト入れにいきます!٩( ᐛ )( ᐖ )۶
来店日:2019年5月27日
ar+ ❤︎ maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️💓 是非お待ちしております!中間の暗い部分が目立たなくなるように一緒に頑張りましょうね(´• ̯ •̥`)✊🏻
返信日:2019年5月30日