ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• まいちさんのプロフィール画像

まいちさんさんの口コミ

いつもありがとうございます。

【おてかけ前におすすめ】🩵🐻‍❄️ 小顔前髪カット+コテ巻き 🐻‍❄️🩵 ¥2,200

来店日:2024年1月13日来店回数:5

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😉🌸 またデートのとき可愛くさせてください💓💓💓

• nyan815のプロフィール画像

nyan815さんの口コミ

本日はありがとうございました!エクつけるのめちゃくちゃ早くて、お話も楽しかったです☺️またお願いしたいです!

☀️👶🏻 人毛100%高級シールエクステ60本+エクステカット+馴染ませカット 👶🏻☀️ ¥15,500

来店日:2023年12月9日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました👶🏻🎀 初めましてなのに楽し過ぎました!!!!!またエクステ付けたくなったら連絡ください🐥

• 空乃のプロフィール画像

空乃さんの口コミ

色の組み合わせを提案して下さり、エクステ後の巻き下ろしもとても綺麗にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

🎀🦩 シールエクステ10本 🦩🎀 ¥3,300

来店日:2023年12月7日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

いつもありがとうございます😊♡♡ あの可愛い色のエクステが似合うの本当に羨ましいです🙈💜また付けたくなったら連絡ください!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

15分以上遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗に巻いていただいたおかげで一日中巻きも取れずに楽しくライブも楽しめました。ぜひまた機会があればよろしくお願い致します!ありがとうございました!

🎀🦩 シールエクステ10本 🦩🎀 ¥3,300

来店日:2023年11月19日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ 大事なライブ前に任せていただけて嬉しかったです🐱💕こちらこそです!また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2023年12月6日
  • 政宗のプロフィール画像

政宗さんの口コミ

お話も面白くて、仕上がりもとても綺麗でした😌💖 とっっっても大満足です!! どのエクステがあってるかも親身に考えてくれて嬉しかったです🎀‎🤍 またエクステ付けたくなったら来ます🫶

❤️‍🔥💌 シールエクステ10本 💌❤️‍🔥 ¥3,300

来店日:2023年10月29日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 可愛いギャルで最高でした♡♡♡♡♡たくさん学校の話を聞かせてくれて楽しかったです😂⭐️ ぜひまた来てください!国試の勉強も練習も頑張ってくださいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

返信日:2023年10月30日
  • 𝓚のプロフィール画像

𝓚さんの口コミ

可愛く巻いていただきました!お願いして良かったです🥹ありがとうございました!

【おてかけ前におすすめ】🎀🏳️‍⚧️ 小顔前髪カット+コテ巻き 🏳️‍⚧️🎀 ¥2,200

来店日:2023年9月17日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日もありがとうございました😊♡ ライブまでしっかり巻き持ってくれましたか?💬またなにかイベントがあるときご予約ください💓💓

• ukiのプロフィール画像

ukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 理想通りの髪色で、秋カラー楽しめそうです!♡ また機会があればぜひお願いします!

🦭カット+カラー+トリートメント🦭前髪カットの場合-500円⭐️⭐️ ¥6,500

来店日:2023年9月16日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 本当に髪色似合いすぎてました😭💫可愛かったです!!!!ぜひまたよろしくお願いします💖💕

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

沢山お話ができてとても楽しかったです! 初めてのエクステで色々不安でしたがお手入れの方法など丁寧に説明してくださり仕上がりも凄く可愛くてやって正解でした! ディズニーも無事映えて大満足です!! ありがとうございました〜!!

💫🌷カラー+人毛100%高級レミーシールエクステ60本+馴染ませカット🌷💫 ¥17,700

来店日:2023年9月11日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ ディズニー映えてよかったです💓💓💓 初めてのエクステ似合ってました!髪色も秋カラーで可愛かったですね☺️✊🏻また付けたくなったらお待ちしてます💖💕

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

理想通りにしてもらえました!お話も沢山出来て楽しかったです☺️

🫧🧴カラー+クイックトリートメント🧴🫧 ¥4,200

来店日:2023年9月7日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 可愛い色でサラサラの髪の毛でとても似合ってました!また機会がありましたらよろしくお願いします💭

返信日:2023年10月30日
  • ま♡のプロフィール画像

ま♡さんの口コミ

ありがとうございました!初めてのエクステでしたが扱いなどを親切に教えてくださり助かりました🥺 また機会がございましたらよろしくお願いいたします⭐️

来店日:2023年9月2日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのエクステ任せていただけて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします♡♡

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

朝早くから丁寧にヘアセットしていただき楽しく1日を過ごすことができました!お話しもとても楽しく居心地がよかったです。 また次もお願いしたいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2023年8月3日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 暑い中撮影お疲れ様です( ; ; )♡♡嬉しい言葉ありがとうございます!ぜひまたお会いできたら嬉しいです💖✨

返信日:2023年8月8日
  • りたのプロフィール画像

りたさんの口コミ

2度目の来店です。 いろんな美容院に行きましたが、なかなか思い通りになることがなかったのですがとても可愛くしてもらったのでまたきましたが、全く違うメニューなのにまたまた大満足のいく仕上がりにしていただきました🙇🏻‍♀️また次もお願いします🙇🏻‍♀️

🐳🌻 カラー+インナーエクステ(10本まで) 🐳🌻 ¥6,500

来店日:2023年7月16日来店回数:3

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💕 嬉しすぎる言葉をたくさんありがとうございます!!!久々にお会いできて嬉しかったです♡ ぜひまたお待ちしております☀️

返信日:2023年7月21日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

お店に伺う前にミニモでたくさん相談に乗ってくださって、 当日もすごく可愛くて話しやすいお姉さんで 可愛くエクステつけてくれました! とっても馴染んでて神です! またお願いします^^

来店日:2023年6月4日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ お話とても楽しかったです😽💘ロングすごく似合っていたのでまた付けたくなったら待ってますね!!!式の写真とても可愛くて私が嬉しい気持ちになりました😭😭😭💖💗💓

返信日:2023年6月12日
  • 𝓚のプロフィール画像

𝓚さんの口コミ

可愛く仕上げてあげて頂きました!( ˶ー̀֊ー́ )੭” 髪が可愛くて気持ちが上がってたのでライブもとてもたのしかったです、ありがとうございました!🌃

来店日:2023年5月21日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🧚‍♀️ わー!嬉しいですありがとうございます😽💓ライブも楽しかったみたいでよかったです!!!また機会がありましたらよろしくお願いします♡♡

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても丁寧な接客でカラーとエクステも親切に細かくアドバイスを頂けて施術も満足でした。 ありがとうございました.•♬

来店日:2023年5月13日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました💭💞 嬉しい言葉たくさんありがとうございます!またエクステやりたくなったら連絡ください(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)⭐️

• たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

手早く可愛く巻いて下さって、前髪も綺麗にカットして頂けました♡♡お話も楽しくて髪の巻きも1日崩れなかったのでとっても嬉しかったです🐶💘またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

来店日:2023年5月3日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 たくさん褒めていただけて嬉しいです♡♡♡また機会がありましたらよろしくお願いします( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)💭🫧

返信日:2023年5月23日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

今回も思い通りの色に染めてもらって 大満足でしたありがとうございます🧏🏼‍♀️🤍 施術中のお話もとても楽しかったです🥰

🎀🧸カット+ブリーチ+カラー+トリートメント🧸🎀 ¥9,500

来店日:2023年4月22日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 久々にお会いできて嬉しかったです!また都合の良い日が合いましたらお待ちしております🫶🏻🩶

返信日:2023年4月23日
  • まいちさんのプロフィール画像

まいちさんさんの口コミ

いつも利用させていただいております。 可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年4月8日来店回数:5

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💓先日もありがとうございました! この前の巻きしっかり覚えているので次はこの前ので!ってオーダーしてください♡♡♡♡♡ またよろしくお願いします💕

返信日:2023年4月23日
  • kyareriiinaのプロフィール画像

kyareriiinaさんの口コミ

大大大満足🫶🏻💕︎︎ めっちゃ可愛くしてもらいました! またお願いしたいです!

💫🌷カラー+人毛100%高級レミーシールエクステ60本+馴染ませカット🌷💫 ¥17,500

来店日:2023年4月3日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💭 お話とても楽しかったです!!!エクステ満足していただけて嬉しいですありがとうございます💗💕 ぜひまた会えたら嬉しいです!♡

返信日:2023年4月6日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくださり大満足です✧︎ また利用させていただきます!ありがとうございました🌷

来店日:2023年2月21日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💕 初めての髪色任せていただけて嬉しかったです!めちゃくちゃ似合ってて最高でした! ぜひまたよろしくお願いします♡♡

返信日:2023年2月23日

ar+hair salon 新宿三丁目店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2階 (地図)
新宿三丁目駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 定休日