ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• imuranのプロフィール画像

imuranさんの口コミ

お話もしやすく、とても丁寧に対応していただきました。 他店エクステのオフでしたが、シャンプーの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。 機会がありましたらまたよろしくお願いします😊

🤍🦋 エクステオフ 🦋🤍他店舗様のは+1100円 ¥3,300

来店日:2023年2月7日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💭 昔のギャルの話とても楽しかったです!!!!また機会がありましたら是非よろしくお願いします♡

返信日:2023年2月9日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

少し遅れてしまったのですがメッセージの対応丁寧でありがたかったです!前髪カットもコテ巻きも理想通りでした!お話も楽しかったです!ぜひまた利用させていただきたいです!

【おてかけ前におすすめ】🎀🏳️‍⚧️ 小顔前髪カット+コテ巻き 🏳️‍⚧️🎀 ¥2,200

来店日:2023年1月26日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ 嬉しいことをたくさん言っていただきありがとうございます!またイベントやお出かけ前にご利用ください🎀💕

返信日:2023年1月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ほぼ男性のアシスタントの方がカラーや流し、トリートメント、髪の毛乾かしたりしてくださいました、男性のアシスタントに感謝です🙇‍♂️ 人見知りだったので、サロンは心地よいかも、、 他のお客さんもいるから忙しいんなんだろうなぁと思いましたが、、思っていた仕上がりしてくださってありがとうございます。

🫧🧴カラー+クイックトリートメント🧴🫧 ¥4,000

来店日:2022年12月28日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2023年1月29日
  • まいちさんのプロフィール画像

まいちさんさんの口コミ

全て満足するものでした(^_−)−☆ エクステは手際よく付けて頂いて、扱い方や分からない点も詳しく教えて頂いて居心地が良かったです。 次回も宜しくお願い致します。

🐾🐶 カラー+人毛100%シールエクステ50本+馴染ませカット 🐶🐾 ¥19,500

来店日:2022年12月24日来店回数:5

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました💭💕 初めてのエクステ生活どうでしたか? またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

シールエクステ付けて2日後には20本以上取れました。

☀️👶🏻 人毛100%高級シールエクステ60本+エクステカット+馴染ませカット 👶🏻☀️ ¥14,500

来店日:2022年12月17日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう努めてまいります。 今回は本当に申し訳ありませんでした。

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初エクステで不安がありましたが、しっかり馴染んでいて可愛いです! 担当の方もとても可愛く明るい方で色々と教えてもらえました。ありがとうございました!

💫🌷カラー+人毛100%高級レミーシールエクステ60本+馴染ませカット🌷💫 ¥17,500

来店日:2022年12月14日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😉🎀 初めてのエクステを任せていただいて嬉しかったです♡またエクステを付けたくなったらお待ちしております! こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️

• satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

お世話になっております。 1度目はエクステ、2度目はカラーとエクステで伺いました。仕上がりは可愛くてよかったですがエクステが1日2,3本は平気で外れました。それが毎日続きお風呂やセットのたびにストレスでした。4日に1回くらいは1度に10本ほど取れる日もありました。シールエクステってこんなにすぐ外れるものでしょうか。1〜2週間で本数は半分ほどになりました。付け足していただいても数時間後には剥がれ始め仕事中でもポロポロと取れました。粘着がほとんどないように感じます。エクステの髪質も1週間もしたらくしも通らないほど突然ギシギシになります。カラーも「色落ちが白っぽいミルクベージュで分かるか分からないかくらいほんのりピンク入れて欲しい」とオーダーしましたが、かなり濃いめのピンクになり、ピンクにしたかったわけではないのに地毛とエクステの差が酷いのでピンクシャンプーでピンクにするしかありませんでした。色が持つように濃いめに入れることに同意はしましたがピンクの方を濃いめにされるとは思いませんでした。イベントの用事があったので理想のヘアスタイルになりたかったのにこんな状態でショックでした。美容師の彼氏にも嫌な目で見られました。 良くしていただいていたので申し訳ありませんがもうお世話になることは無いかと思います。 あと施術中他のお客様の話をされていましたが情報漏洩になりかねないので気をつけた方がよいかと思います。

🌙🦖 人毛100%シールエクステ50本+馴染ませカット 🦖🌙 ¥15,500

来店日:2022年12月13日来店回数:4
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

時間内に仕上げていただき、その後余裕をもって友人会うことができました☺️ありがとうございます! お色も綺麗なお色に仕上げていただいてありがとうございます☺️❤️

❄️🦭カット+カラー+トリートメント🦭❄️前髪カットの場合-500円⭐️⭐️ ¥6,500

来店日:2022年12月6日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 可愛い髪色でツルツルになってよかったです♡♡子どもの話で盛り上がったの楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️💓❤️

返信日:2022年12月8日
  • まいちさんのプロフィール画像

まいちさんさんの口コミ

巻き下ろしも韓国風でとても可愛かったです。 朝予約して、夜まで巻きが取れませんでした。 前髪カットも真っ直ぐで、長さの確認を何回もしてくださりました。 とても丁寧な施術で大満足でした。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年11月19日来店回数:5

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました🧸🫧 巻き1日取れなかったみたいでよかったです!来月の予約ありがとうございました♡理想の可愛い黒髪ロングになるように施術します🎀

返信日:2022年11月20日
  • ぽるのプロフィール画像

ぽるさんの口コミ

めちゃくちゃに可愛い方で、仕上がりも理想通りすぎて本当に大満足です!!! また絶対行きます!!

🐳🌻 カラー+インナーエクステ(10本まで) 🐳🌻 ¥6,000

来店日:2022年11月7日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🐥💕 たくさん嬉しいことを言っていただけてニヤニヤしてます♡♡次回は今回の白っぽい色とは違う可愛い色で雰囲気変えましょうね💭 またお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2022年11月9日
  • ㅋㅇのプロフィール画像

ㅋㅇさんの口コミ

先日はカラーとエクステありがとうございました💓 カラーもエクステもよくて、まいさんとのお話も楽しかったです🥰 またお願いします^ ^

【復帰クーポン】💫🌷カラー+人毛100%レミーシールエクステ60本+馴染ませカット🌷💫 ¥17,000

来店日:2022年10月3日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️💓 そう言っていただけて嬉しいです!またエクステを付けたくなったらぜひお待ちしております♡♡♡

返信日:2022年11月9日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お忙しいのも重々承知ではありますが、もう少しだけ丁寧にやっていただきたかったです。 前髪カットも、せめてもう少しだけしっかりみて切って欲しかったです。巻下ろしはとても可愛くしてくださいましたが、事前に巻きが取れやすいからしっかり固めてほしいとお話はしたのですが、お店を出て1時間もしないくらいで取れました。 接客してくださったお姉さんは優しくてお話ししやすい方でした。ありがとうございました。

【おてかけ前におすすめ】🎀🏳️‍⚧️ 小顔前髪カット+コテ巻き 🏳️‍⚧️🎀 ¥1,780

来店日:2022年9月5日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️! 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう努めてまいります。 今回は本当に申し訳ありませんでした。

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

今回初めて伺わせていただきましたが丁寧な接客、とても可愛い色味にしていただきました! とっても可愛くて大大大満足です♪ また伺わせていただきます!

🫧🧴カラー+クイックトリートメント🧴🫧 ¥4,000

来店日:2022年9月3日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🌷🤍 暖色大好き同士お話が盛り上がって楽しかったです!!!また可愛い暖色カラーにしましょうね♡♡

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、 すごくかわいく仕上げてもらいました☺︎ ボブだったけどめちゃめちゃ馴染んでます!! ロングヘア楽しみます☺️ ありがとうございました、またお願いします!

【復帰クーポン】☀️👶🏻 人毛100%シールエクステ60本+エクステカット+馴染ませカット 👶🏻☀️ ¥13,500

来店日:2022年9月2日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🎖️ ボブからのロングなので扱い慣れるまで大変だったと思いますがまたエクステ付けたいな〜と思ったら連絡ください☺️💓💓

• chaayk___のプロフィール画像

chaayk___さんの口コミ

エクステの質もいいですし、馴染みも良かったです。 お話も楽しかったです。最後の巻きも韓国風が良かったのですが想像以上に可愛く仕上がって本当に嬉しいです。ありがとうございました。また伺います。

来店日:2022年8月20日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました👶🏻💜 しっかり馴染んでよかったです!!!お仕上げの巻きも褒めていただけて嬉しいです♡また機会がありましたらよろしくお願いします💋

• 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

馴染むか不安だったのですが、とても馴染んでいて、可愛い色にしてもらいました〜❤︎!! また行きたいと思います◎ ありがとうございました〜!

【復帰クーポン】💫🌷カラー+人毛100%レミーシールエクステ60本+馴染ませカット🌷💫 ¥15,000

来店日:2022年7月23日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました👼🏻💚 可愛い色でしっかり馴染ませることができてよかったです!!またエクステ付けたいな〜と思ったらぜひお待ちしております🐶☀️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

エクステが初だったので少し不安でしたが色々教えてくださってよかったです。予約内容の変更も快く対応してくださってありがとうございました💟

来店日:2022年7月19日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🐥🤍 初めてのエクステ満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます♡♡またエクステを付ける気分になったら連絡ください🌷

• みのプロフィール画像

かわいくして頂いてありがとうございました( *´꒳`*)

🐳🌻 カラー+インナーエクステ(10本まで) 🐳🌻 ¥7,500

来店日:2022年7月13日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🧸💓 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♡♡

• あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが、すごくいい仕上がりだったのでまたハマってしまいました! 次回も宜しくお願いします!

来店日:2022年6月30日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🐥🫧 エクステの扱い大丈夫そうですか??可愛すぎるベージュになって私まで満足です♡♡(笑)色んなエクステの色あるので次は違う色を付けて少し雰囲気変えましょうね♡♡

返信日:2022年7月4日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とても大満足の長さと髪色になりました お気に入りの色にしてくれてありがとうございます また次回もよろしくお願いします^_^

来店日:2022年6月25日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😘❤️ 大ギャルになって最高に可愛かったです!!!!次はもっと白いのかベージュっぽいのをつけて少し雰囲気変えましょうね🫶🏻☁️

返信日:2022年7月4日

ar+hair salon 新宿三丁目店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2階 (地図)
新宿三丁目駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 定休日