ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

今まで何店舗かでエクステをつけてもらってましたが、今回まいさんにしていただいたエクステが1番地毛にも馴染んで綺麗でした!インナーカラーの色も暗い髪に合う色を提案していただいてとても可愛く気に入りました。 価格以上の仕上がりで大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました😊

💕🐣 人毛100%シールエクステ60本+うる艶カラー 🐣💕 ¥15,000

来店日:2020年6月28日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️💕 たくさん嬉しいことを言っていただいてしあわせです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡インナーすごく可愛かったです🌙✨ またお会いできるのを楽しみにしてます♡♡♡是非お待ちしております!💭

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました! とても優しい方で、丁寧にやって下さいました☺️ またお願いしたいです!

💕🐣 人毛100%エクステ60本+うる艶カラー 🐣💕 ¥15,000

来店日:2020年6月27日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ 気に入っていだけてよかったです🙈💭💕 是非またお願いします!!お待ちしております🎶

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も可愛くしてもらって満足です♡

🌈👑 人毛100%シールエクステ60本 + カット 👑🌈 ¥12,500

来店日:2020年6月25日来店回数:6

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊💖 今回もいい感じに雰囲気にあった可愛い髪型になってよかったです♡♡♡ またお願いします₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とっても優しくて、気になってたところも気にならないくらい素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです😊✨ お肉スタンプ可愛かったです😂笑 違う種類のやつ欲しくなりました😂🙆🏻‍♀️

💗🎀 ワンカラー + ジェミールフラントリートメント + メンテナンスカット 🎀💗 ¥3,600

来店日:2020年6月25日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊💕 途中お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。 可愛いカラーになってよかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)♡ 新しい食べ物スタンプ買い揃えておくので見に来てください(笑)また機会があればよろしくお願いします💭💖

返信日:2020年6月26日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、お手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。とても馴染んでいてびっくりしました(੭•̀ᴗ•̀)੭またぜひ伺いたいです!前日予約にも関わらずご対応頂きましてありがとうございました!

来店日:2020年6月25日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💓 初めてのエクステを任せていただきありがとうございました( ⸝⸝•。•⸝⸝ )!気に入っていただけて嬉しいです💕✨ 是非またお願いします!お会いできるのを楽しみにしてます♡♡

• みさん。のプロフィール画像

みさん。さんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてのエクステでしたが色も綺麗に染まり、とても気に入りました😖 施術中も楽しく過ごすことが出来ました✨ またの機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年6月24日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💗 色も落ち着いてエクステも綺麗に馴染んで初エクステいい感じになって私も嬉しかったです♡♡♡ こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます🐶💎

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めてのエクステで心配だったんですが、めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてもらえてとても満足です!! ありがとうございました!

来店日:2020年6月22日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️☀️ 初めてのエクステを任せていただけて嬉しかったです♡♡ 気に入ってもらえて良かったです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♩ また機会がありましたらよろしくお願いします💖🌟

• 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

大満足です! 好きな色もありワガママも聞いてもらい 丁寧な対応でしたし今回は少ししか お話してませんがお話も楽しかったですし もう大満足以外に言葉が見つからないです! 次、またお願いしたいと思ってます! お値段も手軽でお財布に優しいです♪ ありがとうございました、またお願いします!

来店日:2020年6月22日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️! 次はたくさんお話ししましょう💙✨ 寒色系のエクステ用意しておくのでまたぜひお会いできたら嬉しいです♡♡♡ こちらこそありがとうございました💭💕

• ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

当日の1時間前に予約をさせて頂いたのですが、快く対応して頂けました! 彼の分の予約もその場で取らせて頂いたのですが、私の終わりの時間にちょうど終わるような時間に設定して頂き、その後の予定も立てやすかったです🥺💓 カラーを何となくとしか考えていかなかったのですが、色々提案して頂き普段とはまた違うカラーでとても綺麗な仕上がりで大満足でした🐯◎!髪も丁寧に巻いて下さりました! お話もたくさんでき、とても楽しかったです🍀 本当にありがとうございました🐜🌈🌈 また是非お願いします🙏🏼💓

来店日:2020年6月20日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました🐱💓 仲良いお2人にお会いできてよかったです♡♡ 髪色も綺麗に染まってとてもお似合いでした◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞! 私もとても楽しかったです!!! また髪の毛を染めたくなったらご連絡ください☺️💭

返信日:2020年6月20日
  • Rikakoのプロフィール画像

Rikakoさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧に説明してくださって、仕上がりも地毛と馴染んでいてとても良かったです(><)周りからも褒められて大満足です!あと店員さんが可愛くて話しやすかったです。ありがとうございました!

来店日:2020年6月20日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🌟 初めてのエクステを任せていただきありがとうございました♡♡まわりの方からの評判も良かったみたいで私まで嬉しいです🥰❣️ またエクステ付けたくなったらご連絡ください( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

返信日:2020年6月20日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

とても親切に対応していただきました! エクステも髪色も可愛くて大満足です!!❤️ またお邪魔したいです🦐

来店日:2020年6月18日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 気に入っていただけて良かったです♡♡♡ 是非またお願いします( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)🎶

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

想像以上にエクステ が馴染んで、びっくりです! また、よろしくお願いします^^

来店日:2020年6月13日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💓 感動してもらえてよかったです♡♡♡ぜひまたお願いします₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡明るすぎたらすぐ連絡ください💭✨

返信日:2020年6月14日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

すぐ予約で6日前に予約させて頂きました。予約させて頂いてからやり取りはなく当日を迎え、お店に行き席に案内してもらいました。数分後、女性の方に「もう少々お待ち下さい」と言われ、きっと先に通常での予約の人がいるのだろうと思い待っていたのですがそのまま1時間放置されました。挙句の果てに「担当者と連絡がとれない」「予約が埋まってるため施術ができない」と言われました。予約が埋まっていたのは仕方ないことですが、こんなこと初めてで驚きました。施術してもらうの楽しみにしていたのですごく残念です。今後このようなことがないようにして頂きたいです。

来店日:2020年6月13日
  • 花練のプロフィール画像

花練さんの口コミ

2回目ましてでしたが、友達のようにお話しできて楽しかったし、丁寧にエクステ付けてもらえたので少ない本数でもすっごく馴染んで嬉しい❤️ 色もこんな感じがいいです〜ってざっくり伝えてしまったんですが、とても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございました😊 頑張って清楚女子目指します!笑 またお願いします☺️☺️

来店日:2020年6月9日来店回数:2

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日もありがとうございました☺️💓 2回目まして(笑)嬉しいことたくさん書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟今回もいい感じになってよかったです♡♡♡清楚女子楽しんでください◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞❤︎ 是非またお願いします!♡

返信日:2020年6月14日
  • キンのプロフィール画像

キンさんの口コミ

初めてのエクステで不安だったけど、対応も良く理想通りに可愛くしてもらえたので大満足です(>_<)♡ 友人や恋人にも可愛いって褒められました!!笑 またの機会があったらよろしくお願いします♡♡

来店日:2020年6月6日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😚💓 わあ!仲直りしたみたいでよかったです♡♡♡初めてのエクステを任せてもらえて嬉しかったです🐻✨❤️❤️ ぜひ機会があればよろしくお願いします! またお会いできるの楽しみにしてます( ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎

返信日:2020年6月9日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりとても気に入っています💞お話も楽しかったです!笑 またお願いします☺️

来店日:2020年6月4日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました♡♡ たくさんお話できて楽しかったです☺️💭ぜひ!またお願いします( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)♩

返信日:2020年6月6日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

エクステも地毛の色に合わせて染めてくださり、仕上がりも綺麗に馴染んで最高です!!是非また行きたいです☺️

来店日:2020年6月3日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました!♡ お待たせしてしまい申し訳ありませんでした😭ぜひ!またお会いできたら嬉しいです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

返信日:2020年6月6日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらってエクステも馴染んだのでよかったです!!また行きたいと思いました🥺💗

来店日:2020年6月1日来店回数:3

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️💓 そう言っていただけて嬉しいです♡♡♡ 是非!カラーとエクステしましょう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♩ またお会いできたら嬉しいです🌟

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色もエクステも最高に満足です。またお願いします。

来店日:2020年5月28日来店回数:6

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🐶💓 そう言っていただけて嬉しいです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)! 是非またお願いします♡♡

• MILKのプロフィール画像

MILKさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても親切にして下さいました。 カウンセリングも丁寧で安心してお任せできたので 良かったです😊💓💓久しぶりのエクステだったので馴染むか 心配でしたがしっかり馴染んで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年5月26日

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💓 久々のエクステを任せていただけて嬉しかったです♡♡♡ またエクステをつけたくなったらお待ちしてますね😋 またお会いできたら嬉しいです!

ar+hair salon 新宿三丁目店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2階 (地図)
新宿三丁目駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 定休日