peyp prod icon所属・渡 汐音の掲載

peyp prod icon所属・渡 汐音のメニュー

peyp prod icon所属・渡 汐音のフォト

peyp prod icon所属・渡 汐音の口コミ

• やまさんの口コミ

先日はありがとうございました
    こちらのイメージにしっかりと提案してもらって、仕上がりにとても満足しています
    接客も丁寧で、居心地のいい時間を過ごすことができました
    機会があれば、ぜひまた利用させてほしいと思います

サラサラになりましたー!^_^
    ありがとうございました🎀

• りあさんの口コミ

次からは絶対に利用したくないと思った。

前のブリーチの部分が明るくなって色ムラができてもいいのでピンクで明るめでとお願いしたのに暗めの上紫を入れたといわれ意味がわからなかった。

先に仕上がりイメージの動画をみせてはもらったがそれよりも暗く感じるし、美容室で初めてここで染めなきゃよかったと思った。
    この後博多駅に服を買いにいこうと思ったがショックで行く気もなくなりました。

前にも似たような髪の状態で別の美容室を訪れたがその時は凄く明るくはならなくとも明るめのいい感じのピンクでここにしてよかったと思える施術だっただけにこのような結果になったのが凄く残念。

また、施術中は物を何度も落とすし、ブリーチの際髪が何度も引っ張られて痛かったのも気になった点。
    ついでにオレンジジュースは薄くてまずい。試しに2回目も頼んだがまずい。頼まないほうがいい。

その上支払いの際に予め現金のみと聞いていたので現金のみの店なのかと思いきや今回の施術が現金のみで普段はクレカやpaypayが使えるようでありえないと思いました。クレジットカードの加盟店違反ですよね?

この施術で5000円は他より安いかもしれませんが練習モデルで見ればここより安くてキャッシュレス決済ができるパターンもあるわけで、ただでさえ5000円無駄したと思ったのにそこからの加盟店違反。残念です。
    あとで加盟店違反の件は通報する予定です。

とはいえ自分自身美容関連に詳しくないですし的外れな部分も多いかもしれませんが詳しくないからこそ交通費をかけてセルフではなくお金を払って染めに来ているわけですからこの髪にしてよかったと思えるような施術をしてほしかったです。

もう二度といくことはありませんがこれから長い年月をかけてスキルアップしてください。
    辛口レビュー失礼しました。

渡 汐音のプロフィール画像

渡 汐音さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました。
    ですが、ご希望に添えれず申し訳ございません。

お色味に関してですが、日々ご利用されているカラーシャンプーの残留があり、今回のブリーチではご希望の色味まで入らない可能性があるので、なるべく均一に染まる色味をご提案させて頂きました。
    仕上がりに関してお伺いした際に、大丈夫です。と仰っていたので、色味に関して納得して頂いていたと思っておりました。申し訳ございません。

ドリンクに関してですが、当店ではオレンジジュースは、サントリーのなっちゃんオレンジを提供させていただいてます。果汁100%では無いので、
    薄かったかもしれません。
    他のメーカーとの入れ替えを検討させていただきます。

お支払いに関してですが、プロフィールに書いているのですが、現金払いのみに現在はさせて頂いております。
    理由としては通常の営業としては貰ってるのではなく、あくまでカラーモデル様の材料費として頂いておりますので現金払いとさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。
    まだスタイリストではなくアシスタントなので、技術や接客もまだまだですが、今回のご意見を教訓にスキルアップに励みたいと思います。

返信日:2024年6月13日

peyp prod icon所属・渡 汐音のアピールポイント

メンズ・レディースやっております!カラー・ブリーチ・パーマ・メンズカット・縮毛矯正ご連絡お待ちしております✨

Instagram⇒sion_w_1223
平日は10時~20時
土日祝は19時以降のご案内になります😢

peyp prod icon所属・渡 汐音のプロフィール

Instagram⇒s_____0000h
こんにちは!博多の美容室peypの汐音です!
現在カラーモデル大募集してます🔥
ジャンルや色味問わずなんでもご相談ください(^^)

カラー
ロング、ミディアム、ショート
ストリート、外国人風、カジュアル
イルミナ、アディクシー、スローなど多彩なカラー剤をご用意しております!お客様それぞれの髪質に合わせ、肌色に似合うように選定致します。 ケア剤も豊富に取り揃えています🫶
ラーメン巡り、サッカー、映画鑑賞、音楽
アシスタント

peyp prod iconの詳細情報

peyp prod iconの内観・外観1

peyp prod iconの内観・外観2

peyp prod iconの内観・外観3

peyp prod icon

福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 博多DKビル1F (地図

博多駅5分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

peyp prod icon付近の駅の美容室・美容院を探す