昨日はありがとうございました!
とても聞き上手でずーっと楽しかったです!(楽しすぎて声が大きかったかも…すみません🙏)
また素敵なネイルしてもらいに伺います!
とても良い方でした!ネイルも可愛くてお気に入りです❤︎またお願いします^_^
接客も良くとても可愛く仕上げてもらいました!
ワンカラーだったのですが、かなり厚みもあり、爪の際はほとんどの指が塗りきれておらず、自爪のままの指もあったり、2度塗りできていなかったりムラが目立ちました。
手際がいいと言うよりかはとても急いで、雑に行っているように感じました。
連休モデルなので時間がかかるかなと思って居ましたが、素早くネイルしていただけました。
接客も丁寧でとても良かったです、可愛くしていただきありがとうございました☺️
以前、研修所で施術していただいたときに、浦和へ配属になるとお聞きしていたので、追っかけでリピートさせていただきました(笑)
とっても可愛らしいJr.ネイリストさんで癒されます!
施術も前回より更にお上手になられてました。
前回のネイルも三週間取れずにキッチリガッツリついてました。
またぜひお願いしたいです。
丁寧な対応を頂きましてありがとうございました!
時間前に入店しても予約時間よりも早く始めて頂きありがたかったです!
担当の方の接客がとても感じが良く、丁寧で
安心して施術していただけました。
カラーもデザインもたくさんあり悩みましたが一緒にみていただきありがとございます。
カラーも気に入りました。
またよろしくお願い致します。
今日は来る途中に、遅刻になってしまったので流石にキャンセルだろうなと思いましたが、快く受け入れてくださるだけでなく、こまめに連絡を入れて下さり本当に嬉しかったです。あの時は焦りや不安だったのでw接遇や言葉遣等、ネイルの説明もバッチリで接客も上手でお話しも楽しかったです。
出来栄えも素敵すぎて、ずっと見ちゃうぐらい可愛く仕上げてくれました。施術中も言葉がけの配慮や丁寧さが日頃の練習が伝わってきました。
ネイルチャートもあんなに、種類があるのに、色見本を把握しておりこちらは、ラメ感強めとか教えて下さり、感心しました。ゆいさんの人柄の優しさや気遣いができる所、言葉がけ本当に本当に素敵な方でした。
今日は来て良かったです。あと、メールもありがとうございました😊
入店時より案内してくださり戸惑う事なくスタートしました
丁寧なオフでファイリングでは左右差をきちんと見てくださったので仕上がりがとてもキレイで感動しております
清潔感のあるキレイな店舗で落ち着いて施術を受ける事ができました
新しいデザインを選択させていただきましたがデザインや色で迷っていると丁寧にアドバイスをいただけました
丁寧なオフからはじまり都度、声かけの配慮もあり安心してお任せする事が出来ました
季節にあったかわいいネイル楽しみたいと思います&ありがとうございました
昨日はありがとうございました!
お話がとっても楽しくて、優しい雰囲気でありながらもひたむきに頑張ってくださっていたので応援したくなっちゃう様な方でした😊✨
接客も終始丁寧でした!
そんな素敵な方に可愛く施術して頂けてとっても嬉しいです🫶
この先もっともっと素敵なネイリストさんになること間違いなしですね!!
またぜひよろしくお願いします!
頑張ってください!応援してます😚
めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも満足でした。カラーの相談やデザインの説明など詳しく聞けて安心してお任せ致しました!。また是非よろしくお願い致します。
口コミ遅くなりすみません💧
先日は丁寧な施術、ありがとうございました^ - ^
爪が折れてしまっていた箇所があり
やり難かったと思います...すみません💦
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します^ - ^
施術も接客も丁寧でとっても心地よい時間でした❤️
施術時間も早く仕上がりもキレイでした!!
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な接客で、ネイルも仕上がりの希望など確認してくださり、可愛くて気に入っています。
150分予定のメニューでしたが、90分で手際よく完了しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました✨
研修所で施術していただきました。とても可愛らしいJr.ネイリストさんでした。私の地元のお店に配属ということで、お話が盛り上がりました。カラーのチョイスもとてもセンスが良くて、おまかせしてすてきなデザインにしていただきました。また配属のお店でお目にかかれることを楽しみにしてます!
とても丁寧に施術して頂きました。
ネイルのカラーも気に入りました💕
有難うございました
いつもTRUさんを利用させていただいているんですけど、
初めて接客で嫌な思いをしました。
最初は普通だったんですけど、
時間がかかりすぎて焦り出したのか、
ストーンを付けている時に私が手の体制が辛くて
位置を変えようとしたら、キレ気味で
「ちょっと、動かさないでください」と言われ、
手をグッと抑えられました。
そのほかにもずっと前かがみのような体勢だったのが辛くて、
体ごと後ろに下がってしまうことがあったんですけど、
無言でイライラした様子で私の手をグッと自分の方に引き寄せられたのが不快でした。
仕上がりは満足だったのと、講師の方の指導の仕方や、こちらの目を見て毎回ありがとうございました😊と言ってくださる優しい雰囲気は相変わらず凄く良かったです。
今回は残念でしたが、TRU自体はまた利用させていただきたいと思います。
丁寧な接客でとても良かったです☺️
仕上がりもとても可愛いネイルになりました!
パーツ配置等も細かく聞いてくださり、
一つ一つ丁寧な施術でした。
ありがとうございます😊
研修生頑張ってください!✨
可愛いデザインありがとうございましたෆ˚*
1/1