SORA所属・透明感カラー🌟 Hirotoの掲載

SORA 透明感カラー🌟 Hiroto

表参道駅8分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 原宿駅20分

SORA所属・透明感カラー🌟 Hirotoのメニュー

SORA所属・透明感カラー🌟 Hirotoのフォト

SORA所属・透明感カラー🌟 Hirotoの口コミ

4.3

• Kさんの口コミ

想像以上にさらさらつるつるに仕上げて頂けて満足でした!
    またお願いしたいです。

透明感カラー🌟 Hirotoさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    満足して頂けてよかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • にゃさんの口コミ

髪の毛を縛ることが多くすごくパサパサだったのですが、トリートメントしてもらって髪の毛がとても綺麗になりました!
    シャンプーのときの力加減もちょうど良くマッサージもとても気持ちよかったです!
    ブローも丁寧にしてくれてとてもいい時間でした!

透明感カラー🌟 Hirotoさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    素敵な時間が過ごせて良かったです!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月11日
  • あやさんの口コミ

SORA所属・透明感カラー🌟 Hirotoのアピールポイント

🙆‍♂️当日予約OK🙆‍♂️この度カラーリスト昇格の為minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます❕🌀

当日予約OK👌🏼🙆‍♂️オシャレ髪になりたい方必見🥣服やライフスタイルに合わせるのが得意です🎧髪質改善トリートメントも大人気🌟韓国っぽいカラー🇰🇷赤みのない柔らかカラー🌐業界紙多数掲載サロン✔︎︎︎︎

沢山の美容室の中でご覧頂きありがとうございます🌐🌟

表参道にある美容室
SORAアシスタント藤永 大翔(ふじなが ひろと)です🧑🏻‍🦳

インスタもしてるので是非ご覧下さい↓↓↓
https:/www.instagram.com/_20020526_

_____________________________________________

美容室に来るのが苦手だったり緊張する方の気持ちとってもわかります笑

落ち着いてリラックスして過ごしたい方は是非お任せ下さい❕🙆‍♂️

K-POPやアニメ、サッカーなどを見たりするので趣味が合う方はお話しましょう❕🎧

シャンプーやヘッドスパが得意なので日々に疲れた方は是非癒されにご来店ください☺️🌟

⬇️カラー⬇️

透明感のあるカラーをご提案させて頂きます◎

赤みが気になる方を柔らかい色味にするのが得意です◎

暗髪でも透明感のあるカラーをしたい方なども是非お任せ下さい✔︎︎︎︎

⬇️髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)⬇️

今大流行の酸熱トリートメントです◎

カラーで傷んだダメージなどで髪が膨らむ方やパサつく方に本当におすすめです❕🌟

髪に優しい酸性のチカラと熱のチカラでクセを伸ばしながら髪をツヤツヤにしていきます🌟

ストレートパーマや縮毛矯正はしたくないけど髪がパサつくなと感じる方は1度体験してみてください🙌🏻🌀

お客様の中でも圧倒的に評判がよくリピート率もいいトリートメントです◎

メニューにトリートメントと5分~10分ほどのヘッドマッサージを無料サービス致します❕💆‍♂️

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談下さい❕🌟

19時からのご案内になります❕🥣

お気に入り登録していただけるとスムーズなやり取りができますので宜しくお願い致します☺️

最後にお写真を撮らせていただきます📸

SORA所属・透明感カラー🌟 Hirotoのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!🌐
表参道の美容室SORAでアシスタントをしている
藤永大翔(ふじなが ひろと)です❕🧑🏻‍🦳

カラーリスト昇格に向けカラーモデル様募集しております🌟🥣

minimo限定価格でご案内させて頂いてますのでご気軽にご予約お待ちしております❕❕

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
柔らかいカラーと透明感のあるカラー特にヘッドスパがお客様から好評頂いております☺️ 最近では髪質改善のコースが特に人気です◎ ファッションやサッカーやK-POPなどが好きなので楽しく過ごしましょう🌟🥣 Instagramもしてますのでフォローお待ちしております🙇‍♂️_20020526_
洋服、K-POP、サッカー、散歩

SORAの詳細情報

SORAの内観・外観1

SORAの内観・外観2

SORAの内観・外観3

SORA

東京都港区北青山3ー5ー2 EVOL AOYAMA 3F (地図

表参道駅
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA付近の駅の美容室・美容院を探す