透明感🫧半個室 yukaの口コミ

タクさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です✨ 夏ぽく仕上げてくださりありがとうございました😊
来店日:2022年6月19日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
タクさん先日はありがとうございました😊 夏っぽくさっぱりしていてとてもカッコよかったです🌟 気に入って頂けたようで嬉しいです! また宜しくお願い致します🙇🏻
返信日:2022年6月23日
アイスクリームさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛ぐしていただき、大満足です🥹💗 ありがとうございました!!! 施術もすごい丁寧で、ユウカさん自体も物腰柔らかなので 癒し空間でした。ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
アイスクリームさん先日は御来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またお待ちしております♪
返信日:2022年5月12日
ぱん🍞さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 希望通りの髪色にしてくださり嬉しいです!!☺️ カットも丁寧に仕上げてくださいました☺️ ありがとうございました。 またお願いしたいです☺️!!
来店日:2022年4月19日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
はんちゃんさん先日はありがとうございました🙏🏻 オレンジカラーとてもお似合いでした🍊 カットも気に入って頂けてよかったです!! こちらこそまたお待ちしております💓
返信日:2022年4月20日
カプサイシンへの抵抗さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術、ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑 仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいなと思いました!
来店日:2022年4月17日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
カプサイシンへの抵抗さん先日はありがとうございました! スタイルとマッサージ気に入って頂けて嬉しいです😆 また宜しくお願い致します🙇🏻
返信日:2022年4月20日
nnnさんの口コミ
丁寧にご対応して頂いてありがとうございました! 毛先に塗り残しがあったのか、他に比べて少し明るいままだったのが少し残念でした;;
来店日:2022年4月16日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
杏さん先日は御来店ありがとうございました😊 この度はご希望に添える仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後はこの様な事がないよう、技術の向上に取り組んで参ります。 貴重な口コミありがとうございました。
返信日:2022年4月19日
みんみんさんの口コミ
またお願いします🥰
来店日:2022年4月9日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
みんみんさん先日はご来店ありがとうございました! トーンアップさせて頂きとてもお似合いでした🌟 こちらこそまたお待ちしております😄
返信日:2022年4月11日
ぽんさんの口コミ
丁寧な施術で、カラーの相談にも細かくのっていただけました。お話もとても楽しかったです! カラーの仕上がりも素敵な色味になり満足です。ありがとうございました😊 わんちゃんも可愛かったです、、😍
来店日:2022年4月8日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
ぽんさん先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😣♡ インナーカラーの色落ち楽しんでください! またお待ちしております😊
返信日:2022年4月11日
きゃさんの口コミ
思い通りのカラーと艶々で大満足です!
来店日:2022年2月18日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
きゃさん先日はご来店ありがとうございました♡ 赤みのないカラーで艶々にも仕上がりましたね😌 気に入って頂けて良かったです! またお待ちしております💁🏻
返信日:2022年2月19日
彩乃さんの口コミ
とても綺麗な色にして頂きました🥰 電気ブランケットも暖かくとても気持ちいいマッサージもしてもらってありがとうございました✨ またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年2月12日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
彩乃さん先日はご来店ありがとうございました! ピンクとても可愛かったです💕💕 シャンプーマッサージも気に入って頂けて良かったです! こちらこそまた宜しくお願い致します😊
返信日:2022年2月14日
sさんの口コミ
雰囲気の良いお店で対応も接客も丁寧でとても良かったです!希望通りの髪型にして頂いて大満足です!話していてとても楽しくてカットもカラーありがとうございました!友達におすすあめしたいと思います
来店日:2022年1月30日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
社会人さん昨日はありがとうございました! 短めのヘアスタイルもとてもお似合いですね🤗 満足して頂けて良かったです⭐️ お友達におすすめ😭ありがとうございます😭 また宜しくお願い致します!
返信日:2022年1月31日
fさんの口コミ
モデルでの来店でしたが、カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応して頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。(昔違うお店でシャンプー台に放置されたことがあったので、それだけでありがたかったです!笑) お店やスタッフさんたちの雰囲気も良いです。 カラーも似合うおしゃれな色にしてくださり、トリートメントや仕上げも含め大満足です。 本日はどうもありがとうございました。
来店日:2022年1月21日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
fさん昨日はご来店ありがとうございました! 髪色や仕上げなど満足して頂けて嬉しいです😊 お色もとてもお似合いでしたよ♪ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年1月22日
みーさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、親身に相談に乗っていただきました!!ありがとうございました❤️ ここまでパーマがかかると思ってなくて、大満足です✨是非これからも頑張っていただきたいです!応援しています💖
来店日:2021年9月12日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
実沙さん昨日はご来店ありがとうございました! パーマがとてもお似合いで可愛かったです🌟 これからも頑張ります!ありがとうございます😭 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年9月13日
ゆさんの口コミ
だいぶ遅刻してしまったのですが、すごく優しく迎え入れていただき、ありがとうございました。 トリートメントのおかげでサラサラになって髪が生き返りました! カラーも希望通りに暗めにしていただけて落ち着いた雰囲気になりました。 KPOP話ができて楽しかったです。 また是非お願いできると嬉しいです!
来店日:2021年8月27日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
ゆうきさん先日はご来店ありがとうございました☺️ カラーとトリートメント満足して頂けて良かったです✨ 私もk-popのお話も楽しかったです♪ こちらこそまた宜しくお願い致します🙇🏻♀️!
返信日:2021年8月28日
ちひろさんの口コミ
プリン直して下さいと言ったのに 次の日朝起きたらプリンなおってなかったです🥺 でも話しやすくてミニモの対応も良かったです! これからの成長頑張ってください!
来店日:2021年8月8日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
ちひろさん先日はご来店ありがとうございました! カラーはご要望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術を見直しこれからも頑張っていきます🙇🏻♀️ 貴重な口コミありがとうございました!
返信日:2021年8月24日
まなさんの口コミ
とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました😊 トリートメントのおかげでサラサラだし、髪色もすごく気に入りました!! お話しもとても楽しかったです! また是非お願いします💓
来店日:2021年7月17日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
まなさんご来店ありがとうございました😊 髪色とてもお似合いでした✨✨ またお待ちしております🥰
返信日:2021年8月2日
まなさんの口コミ
サラサラになって大満足です!接客も自然体で丁寧で居心地が良かったです😊またお願いしたいと思います!
来店日:2021年7月11日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
マナさん先日はご来店ありがとうございました! トリートメントがよく効いてとてもサラサラになりましたね✨ 是非またよろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2021年7月13日
Uさんの口コミ
髪の毛サラッサラになりました! 丁寧に染めていただいて大満足でした♪ ありがとうございました! またリピートしたいです。
来店日:2021年5月11日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
Uさん先日はありがとうございました💓 カラーした事で艶感も出て、とてもサラサラになりましたね☺️満足して頂きありがとうございます✨ また是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年5月22日
あゃさんの口コミ
ハイライト入れるの初めてでデザイン決めきれずにいましたが、一緒にいっぱい考えてくれて、私の要望をきちんと尊重してカラーしてくれて嬉しかったです!!仕上がりも希望どうり派手になり過ぎないナチュラルな仕上がりでとっても満足です!!ありがとうございました⸜⌄̈⃝⸝
来店日:2021年3月31日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ ナチュラルなハイライトとてもお似合いでした♪ いつも丁寧なカウンセリングを心がけています!満足して頂けて嬉しいです😊 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2021年4月4日
みささんの口コミ
綺麗に染めていただき、髪もサラサラ艶々になってとても嬉しいです。サロンの雰囲気も良く心地よく過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年1月13日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 グレーカラーとてもお似合いでした♪ また宜しくお願い致します✨
返信日:2021年1月20日
あおいさんの口コミ
綺麗なお色に染めて頂きありがとうございます! 日に当たるとより実感出来ました!
来店日:2020年12月15日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 店内の照明分かりにくくてすみません。。 でも、とても綺麗な色でお似合いでした! またよろしくお願いします✨
返信日:2020年12月18日
- 1