GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店透明感🫧半個室 yuka

透明感🫧半個室 yukaのメニュー
- 2/3 (火)
- 2/5 (木)
- 2/9 (月)
透明感🫧半個室 yukaのフォト
透明感🫧半個室 yukaの口コミ

タクさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です✨ 夏ぽく仕上げてくださりありがとうございました😊
来店日:2022年6月19日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
タクさん先日はありがとうございました😊 夏っぽくさっぱりしていてとてもカッコよかったです🌟 気に入って頂けたようで嬉しいです! また宜しくお願い致します🙇🏻
返信日:2022年6月23日
アイスクリームさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛ぐしていただき、大満足です🥹💗 ありがとうございました!!! 施術もすごい丁寧で、ユウカさん自体も物腰柔らかなので 癒し空間でした。ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
アイスクリームさん先日は御来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またお待ちしております♪
返信日:2022年5月12日
ぱん🍞さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 希望通りの髪色にしてくださり嬉しいです!!☺️ カットも丁寧に仕上げてくださいました☺️ ありがとうございました。 またお願いしたいです☺️!!
来店日:2022年4月19日
透明感🫧半個室 yukaさんからの返信
はんちゃんさん先日はありがとうございました🙏🏻 オレンジカラーとてもお似合いでした🍊 カットも気に入って頂けてよかったです!! こちらこそまたお待ちしております💓
返信日:2022年4月20日
透明感🫧半個室 yukaのアピールポイント
新宿駅から徒歩5分❗️マンツーマン施術&半個室🪑似合わせカット🪡透明感たっぷりカラー🪡光に透けるナチュラルハイライト
🧤ご覧頂きありがとうございます🧤 新宿のシェアサロンでスタイリストをしております yuka(ユウカ)です お客様に寄り添う施術、接客を心がけております 半個室でのマンツーマン施術ですので ごゆっくりお過ごしいただけます🍃 ※予約が埋まっている場合でもお問い合わせして頂ければご案内できる場合があります ・・・ オススメメニュー ・・・ 🦩カット🦩 あなたに合った 普通だけど個性があるヘアスタイルをご提案いたします 🪩イルミナカラー🪩 日本人特有の赤味を消してくれて、透明感のあるカラーに仕上がります! 更に髪の毛がサラサラに✨ 🌱ナチュラルハイライト🌱 お仕事で明るく出来ない方もさりげなくハイライトを入れて可愛くなりましょう🪽 立体感や透明感もだせます!
透明感🫧半個室 yukaのプロフィール
スタイリストのyukaです! ボブカット・透明感カラー・ヘッドスパが得意です🌝 気持ちの良い接客を心がけております!
- スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております! 半個室での施術となりますので、ごゆっくりお過ごしいただけます☕️
- スタイリスト

![[ミニモ限定クーポン💍]似合わせカット+韓国風寒色カラー+オリジナルトリートメント💍](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ht3TTtIQ5dpU6DKrWNBfBbZ3EK7igyeo/1/45036659a6386a1e57d2e83804167c5b00a0f044cd3ee21eef8f588ed07fc665.jpg)