COULEUR岩佐 篤武

COULEUR所属・岩佐 篤武のメニュー
COULEUR所属・岩佐 篤武の口コミ

ミヤさんの口コミ
全然違う髪型にされました。 ここに写真を載せたいくらいです。 本当は仕上がりに星さえつけたくないです。 カウンセリングで ・全体の雰囲気は変えないでほしい ・肩から肩より少し上ぐらいの長さにしたい ・髪はシャギーなど、すかないでほしい ・ヘアゴムでしばれる長さは残してほしい ・軽いより、重たい感じにしてほしい などお伝えしました。 やや内になるように調整はしましたが 、他は何一つ守られていません。 まず長さから全然違います。 かなり頑張らないとしばれません。 肩から肩より少し上を希望なのに エラあたりまで切られました。 私の髪の毛の質もあると思いますが、 全体にすごくぺたんこになり、顔の大きさが強調されています。 今までシュシュで束ねていましたが、 全く無理。細いヘアゴムでしばらなければいけません。 ほかのお店で11月に酸性ストレートをかけたので、跡がつかないようなるべくしばらないようにしていましたが、 今の長さが嫌すぎるのでごまかすためにヘアゴムで仕方なくしばります。 要望が多くて取りこぼすようでしたら メモを取ってその都度確認してください。 ミニモのオーダーシートをちゃんとチェックしてください。 私が身の程を知らず、お店の雰囲気に合わないからこんな風にされたのかな…とさえ思います。 髪がある程度の長さに戻るまで 本当、鏡を見るのが苦痛になりました。 着る服も見直さないといけないです。
来店日:2026年2月24日
ひーちゃんさんの口コミ
今日は、素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
Aさんの口コミ
丁寧な対応と施術でした^_^ありがとうございました👏
来店日:2025年12月11日
COULEUR所属・岩佐 篤武のアピールポイント
【カットモデル・カラーモデル募集中】お客様に寄り添い精一杯施術させて頂きます
はじめまして!😊 技術向上のためカットモデル・カラーモデル様を募集しております! お客様のご希望に近づけられるよう精一杯施術させて頂きます!! ご相談、ご質問等ございましたら、メッセージお待ちしております! よろしくお願い致します!
COULEUR所属・岩佐 篤武のプロフィール
【カラーモデル募集】 はじめまして! 岐阜県、可児市で美容師アシスタントをしています! instagram "mta_swi"
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、カジュアル
- お客様に寄り添い精一杯施術させて頂きます!
- アニメ、漫画、hiphop
- パーソナルカラー検定