AUTRE by FUGA hair所属・遠藤晋

✂︎親子カット☆お子様無料(小学生以下)✂︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

綱島近辺お住いの皆様にAUTREを知っていただくため、
親子カットというメニューを作りました♪

親子お二人でのご予約でお子様のカット料金が無料になります☆
小学生以下限定です♪

お子様のカットも丁寧にさせていただきます(^^)
店内は広々としているので小さいお子様も安心して連れてきていただけます!

よろしくお願いします☆

AUTRE by FUGA hair

連絡を取るために予約を確定させていただく場合があります!
当日予約はお電話にてお願いします☆
ご連絡お待ちしております!!

☆親子カットお子様無料☆

¥8640 ¥5400

施術時間 : 60分 親子お2人のご予約でお子様のカットがなんと無料でご利用いただけます☆
丁寧に切らせていただきます♪

日時10時〜20時火曜定休
場所神奈川県横浜市港北区綱島東1-6-10T's BRIGHTIA綱島 302
最寄り駅 東急東横線綱島駅、綱島、高田
返信率100%

遠藤晋
AUTRE by FUGA hair所属
男性 スタイリスト歴 8年

東急東横線の綱島駅でスタイリストしてます遠藤晋です☆
お店は駅から徒歩1分なのでとても便利です(^^)
AUTRE by FUGA hairは2016年8月にオープンしました。
綱島近辺の皆様にもっともっとAUTREを知っていただきたく、親子カットのメニューをつくりました☆
天井が高く、開放感のある店内で癒されにいらしてください♪

ozmallにもお得なクーポン多数ございますのでヘッドスパで癒されたい方は是非チェックしてみて下さい(^^)

アメブロも見てみて下さい☆
遠藤晋 アメブロで検索おねがいします♪

• まな

撮影に不慣れな私でしたが、優しく対応してくださいました。またリベンジさせていただきたいです(^^)

2016年08月13日

• 林 昂汰

本日はありがとうございました。
    細かなところまで丁寧に対応してくださり、とても満足しています。
    またお願いしたいと思ったのでよろしくお願いします!

2016年08月06日

• oka

気さくにお話ししてくれてよかった。
    髪型も希望した画像通りでした。

2016年04月06日

• カラーもヘアアレンジも希望したものをやってくださり、とても満足しています(*^^*)ありがとうございました♡!

2016年03月30日

• yuka

予約のやりとりもとてもスムーズで、安心してお願い出来ました!カラーも先々の事まで考えて提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています♪
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年03月11日

• ここでのやりとりもスムーズですぐお返事を下さいました!
    実際に行って気さくな方で接客も丁寧でなにより希望通りの前髪、髪色にしてくださったのでとても満足しております☆
    なによりシャンプーが気持ち良くて最高な時間を過ごせました(笑)

2016年02月29日