AUTRE by FUGA hair所属・遠藤晋

☆撮影モデル募集☆

撮影モデルを募集しております☆
スタイリングをしてSNSやブログに載せるヘアスタイル(あまりモードではなくナチュラルめ)を撮影させてください。

主に一般の方にお願いしております。
モデル駆け出しの方、大歓迎です。
ある程度ポージングができるととても助かります(^^)
無料です☆

撮影のモデルさんは出来れば火曜か平日の朝か昼間にお願いしたいです☆
火曜以外でしたら平日8時半か9時からお願いしたいです!
夜は19時以降(^^)

火曜は相談でお願いします(^^)

場所は店内(綱島)です。
よろしくお願いします☆

AUTRE by FUGA hair

#サロンモデル #撮影モデル

当日は募集しておりません。
何度か連絡を取り合ったのち、ご依頼させて下さい☆
まだまだ経験不足なので一緒に成長できたらなと思っております☆

ベースメイクをして来ていただくのと、衣装のご用意お願いしております。
ポージングとお顔の表情色々作れるととても助かります(。-_-。)

よろしくお願いします(^ω^)

AUTRE by FUGA hair
遠藤晋

東急東横線の綱島駅でスタイリストしてます遠藤晋です☆
お店は駅から徒歩1分なのでとても便利です(^^)
AUTRE by FUGA hairは2016年8月にオープンしました。
天井が高く、開放感のある店内で癒されにいらしてください♪

アメブロも見てみて下さい☆
遠藤晋 アメブロで検索おねがいします♪

日時
AM9時〜or19時〜火曜定休
神奈川県横浜市港北区綱島東1-6-10T's BRIGHTIA綱島 302
東急東横線綱島駅、綱島

• まな

2016年08月13日

撮影に不慣れな私でしたが、優しく対応してくださいました。またリベンジさせていただきたいです(^^)

• 林 昂汰

2016年08月06日

本日はありがとうございました。
    細かなところまで丁寧に対応してくださり、とても満足しています。
    またお願いしたいと思ったのでよろしくお願いします!

• oka

2016年04月06日

気さくにお話ししてくれてよかった。
    髪型も希望した画像通りでした。

• 2016年03月30日

カラーもヘアアレンジも希望したものをやってくださり、とても満足しています(*^^*)ありがとうございました♡!

• yuka

2016年03月11日

予約のやりとりもとてもスムーズで、安心してお願い出来ました!カラーも先々の事まで考えて提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています♪
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• 2016年02月29日

ここでのやりとりもスムーズですぐお返事を下さいました!
    実際に行って気さくな方で接客も丁寧でなにより希望通りの前髪、髪色にしてくださったのでとても満足しております☆
    なによりシャンプーが気持ち良くて最高な時間を過ごせました(笑)

※現在予約を受け付けておりません

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す