AUTRE by FUGA hair所属・遠藤晋の口コミ

• ゆかり さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したこともあり、
    イメージもまとまりきらないまま伺ったのですが
    1つひとつ丁寧に対応してくださいました(*´꒳`*)♪

イメージ通りの髪型にしていただけて
    とても嬉しかったです!

緊張して美容院が苦手な私ですが、
    すごく楽しい気持ちで過ごさせていただきました(^^)

遠藤晋 からの返信

悩まれてましたがしっかりイメージを共有できて、仕上がりもご満足いただけて、ぼくも嬉しいです。
    また気分転換にいらしてくださいね!

返信日:2018年05月07日
  • ちか、 さんの口コミ

丁寧にパーマ&カットをしていただきありがとうございました!!(*^^*)
    めちゃくちゃパーマがかかりづらい髪だったと思うのですが、試行錯誤してくれて結果的にいい感じに仕上げてくれてほんと感謝です!(*^o^)/\(^-^*)

メッセージもこまめに送ってくれたので助かりました!
    (minimoのシステム上、リクエストを送らないとメッセージが送れないみたいで何度もリクエスト送ってすみません(^o^;))

また、お店のみなさん気さくで楽しかったです!髪がのびたときやイメチェンしたいときに、また来店しようと思います!!
    ほんとにありがとうございました~‼️(*^^*)

遠藤晋 からの返信

ありがとうございました!!!
    たくさんお話してベストな道を探せてしっかりパーマがかかってホントに良かったです!!
    また髪のことで悩んだらご相談ください!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2018年05月16日
  • なな さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!デジタルパーマいいかんじにかけていただけて嬉しいです(o´ω`o)お忙しい中ありがとうございました!

遠藤晋 からの返信

本日はありがとうございました!!
    デジタルパーマいい感じにかかって良かったです☆
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    また髪のこと何でもご相談ください!

返信日:2018年04月27日
  • みー さんの口コミ

かかるか心配だったパーマ。ちゃんとかかっていて嬉しいです٩( 'ω' )و施術時間、思っていたよりも早かったです!
    お店全体が明るく、とても雰囲気良かったです。
    楽しかったです\( ˆoˆ )/
    お兄さんお姉さんありがとうございました。

遠藤晋 からの返信

本日はありがとうございました!なるべくダメージさせないようにかけさせていただきました☆ご満足いただけて嬉しいです!またなんでもご相談くださいませ♪

返信日:2018年04月12日
  • 高梨千明 さんの口コミ

細かな気配りや穏やかな雰囲気が素敵で、不慣れな私でも優しく応対して下さりありがたかったです。普段できないメイクやセットにしていただいて楽しかったです!ヘッドスパもしていただき至れり尽くせりでした(*^^*)

遠藤晋 からの返信

ありがとうございました☆楽しかったですね!
    是非ヘッドスパでもお待ちしております♪

• まな さんの口コミ

撮影に不慣れな私でしたが、優しく対応してくださいました。またリベンジさせていただきたいです(^^)

ありがとうございました☆
    撮影だけでなく髪に悩みございましたらぜひご相談ください♪

• oka さんの口コミ

気さくにお話ししてくれてよかった。
    髪型も希望した画像通りでした。

遠藤晋 からの返信

ありがとうございます☆居心地良く過ごしていただけるようこれからも努力いたします♪
    またお待ちしております☆

返信日:2017年12月11日

カラーもヘアアレンジも希望したものをやってくださり、とても満足しています(*^^*)ありがとうございました♡!

遠藤晋 からの返信

その後髪の毛の調子いかがですか??
    なんでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしてます☆

• yuka さんの口コミ

予約のやりとりもとてもスムーズで、安心してお願い出来ました!カラーも先々の事まで考えて提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています♪
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

ありがとうございます☆
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また是非お待ちしております♪

返信日:2017年10月12日

ここでのやりとりもスムーズですぐお返事を下さいました!
    実際に行って気さくな方で接客も丁寧でなにより希望通りの前髪、髪色にしてくださったのでとても満足しております☆
    なによりシャンプーが気持ち良くて最高な時間を過ごせました(笑)

ありがとうございました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    どんなに忙しくてもシャンプーはしっかり丁寧にを心掛けております!
    今後ともよろしくお願いします☆

返信日:2017年10月12日