先日はありがとうございました(^^)
髪型についてほとんどお任せしてしまいましたが、遠藤さんのおかげでカットもパーマも可愛い仕上がりになり、とても気に入りました!お値段以上の施術でした!!
店長さんもとても気さくな方で素敵なお店でした!!
ありがとうございました♫
今回バレイヤージュをしていただきました。
初めてでもあり楽しみにしていました!
ですが、髪乾かしてもらい終わると色が濃く入りすぎてしまいましたと言われ、全然バレイヤージュではありませんでした。
可愛いアレンジをして頂きありがとうございました^ ^
店の雰囲気が最悪でした。
コソコソこちらをみたり
美容室で初めて嫌な思いしました
撮影は初めてだったけど可愛い髪型にして頂けてとても楽しかったです! ありがとうございました!
普段普通のパーマだけしかしてこなかったんですが
希望のスタイルにするのにどんな方法がいいのか色々と考えて下さり安心出来ました
また機会があれば違うスタイルもお願いしてみたいです
お返事がたいへん遅くなりました。
先日はありがとうございます。
イメージなどを曖昧にしか伝えられなかったのにも関わらず
色々と聞いて下さり施術してくださったことが大変嬉しいです。
初めてのパーマでしたので緊張しましたが
よく仕上げて下さり、友人からも好評価です!
施術中もリラックスした雰囲気でいられました。
素晴らしいご対応をありがとうございます。
仕上がりもとても満足です。
施術料がお安く申し訳ない気持ちにさえなります。
どうもありがとうございました。
丁寧にパーマ&カットをしていただきありがとうございました!!(*^^*)
めちゃくちゃパーマがかかりづらい髪だったと思うのですが、試行錯誤してくれて結果的にいい感じに仕上げてくれてほんと感謝です!(*^o^)/\(^-^*)
メッセージもこまめに送ってくれたので助かりました!
(minimoのシステム上、リクエストを送らないとメッセージが送れないみたいで何度もリクエスト送ってすみません(^o^;))
また、お店のみなさん気さくで楽しかったです!髪がのびたときやイメチェンしたいときに、また来店しようと思います!!
ほんとにありがとうございました~‼️(*^^*)
前日の夜遅くに予約したこともあり、
イメージもまとまりきらないまま伺ったのですが
1つひとつ丁寧に対応してくださいました(*´꒳`*)♪
イメージ通りの髪型にしていただけて
とても嬉しかったです!
緊張して美容院が苦手な私ですが、
すごく楽しい気持ちで過ごさせていただきました(^^)
シャンプー気持ちよかったです!デジタルパーマいいかんじにかけていただけて嬉しいです(o´ω`o)お忙しい中ありがとうございました!
かかるか心配だったパーマ。ちゃんとかかっていて嬉しいです٩( 'ω' )و施術時間、思っていたよりも早かったです!
お店全体が明るく、とても雰囲気良かったです。
楽しかったです\( ˆoˆ )/
お兄さんお姉さんありがとうございました。
細かな気配りや穏やかな雰囲気が素敵で、不慣れな私でも優しく応対して下さりありがたかったです。普段できないメイクやセットにしていただいて楽しかったです!ヘッドスパもしていただき至れり尽くせりでした(*^^*)
撮影に不慣れな私でしたが、優しく対応してくださいました。またリベンジさせていただきたいです(^^)
気さくにお話ししてくれてよかった。
髪型も希望した画像通りでした。
カラーもヘアアレンジも希望したものをやってくださり、とても満足しています(*^^*)ありがとうございました♡!
予約のやりとりもとてもスムーズで、安心してお願い出来ました!カラーも先々の事まで考えて提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています♪
是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
ここでのやりとりもスムーズですぐお返事を下さいました!
実際に行って気さくな方で接客も丁寧でなにより希望通りの前髪、髪色にしてくださったのでとても満足しております☆
なによりシャンプーが気持ち良くて最高な時間を過ごせました(笑)
1/1