endo susumuの掲載

classic新横浜 endo susumu

新横浜駅5分 / 北新横浜駅22分 / 菊名駅22分 / 小机駅22分 / 岸根公園駅30分

endo susumuのメニュー

endo susumuのフォト

endo susumuの動画

endo susumuの口コミ

kahoさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    髪型についてほとんどお任せしてしまいましたが、遠藤さんのおかげでカットもパーマも可愛い仕上がりになり、とても気に入りました!お値段以上の施術でした!!
    店長さんもとても気さくな方で素敵なお店でした!!
    ありがとうございました♫

endo susumuさんからの返信

パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お好みの雰囲気に近づけるようにカットとパーマかけさせていただきました♪
    今後も安心してお任せいただけるよう頑張ります(^^)
    ぜひパーマスタイル楽しんで下さい☆

返信日:2018年9月15日

今回バレイヤージュをしていただきました。
    初めてでもあり楽しみにしていました!
    ですが、髪乾かしてもらい終わると色が濃く入りすぎてしまいましたと言われ、全然バレイヤージュではありませんでした。

endo susumuさんからの返信

この度は楽しみに来ていただいたのに、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    自分の経験不足、勉強不足からの結果だと思います。
    ハルナ様のご意見を真摯に受け止め、今後にいかしていきたいと思います。
    夜遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年2月28日

可愛いアレンジをして頂きありがとうございました^ ^

里歩様
    夜遅くまでありがとうございました✨
    可愛いと言っていただき大変嬉しいです^_^
    また髪の毛のことなんでもご相談くださいませ☆

返信日:2019年3月28日

endo susumuのアピールポイント

新横浜徒歩5分😀韓国風ヘアお任せください‼️ デザインカラーや縮毛矯正も❤️お気に入り登録していただけると空き時間の問い合わせ等メッセージのやりとりができるので是非ご活用ください🌈

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます!
classic新横浜のendoと申します。

2022年12月に新しくオープンしたお店で働くことになったので、ミニモに掲載いたしました。

今までの縮毛矯正とは違う新しい酸性ストレートも導入しました🎉(+2000円)
ブリーチ毛など、髪のダメージが気になる方や、年齢による髪の弱りを感じる方でも癖を抑えてまとまりを良くしたいかたは酸性ストレートがおすすめです。

癖を抑え梅雨でも扱いやすい髪にします☔️

髪質、髪の状態に合わせて適切な薬剤でかけさせていただきます!
薬剤を使う以上、全くダメージしないのは無理ですが、
できるかぎるダメージしない施術を心がけております☆

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
ブリーチを使ったポイントカラーもおまかせください☆

艶のあるカラー得意です。

◎料金はすべて税込価格です✨

◎カットは韓国風が好きです。

◎全てのメニュー、メンズokです✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でご利用頂けます✨

◎ロング料金はかかりません💸

◎個室にてカウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

◎電子書籍やNetflix、YouTubeも観れます。

☆LINE→noopynoooopy
☆Instagram→@endo_arrange_classic

endo susumuのプロフィール

新横浜駅でスタイリストしてますendoです☆

2022年12月にオープンした新しいお店で働き始め、
沢山のお客様に喜んでもらいたいと思い、掲載しました。

縮毛矯正やポイントブリーチ得意です。
現在の状態をしっかり判断して、
なるべくダメージレスに施術します。
悩んでる方はぜひご相談ください。

スタイル提案、前髪カット、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、フェミニン
丁寧なカウンセリングを心掛けています。 現在の状態やクセの強さをしっかり判断して、 なるべくダメージレスにかけます。 ダメージしててかけられるか不安な方、 クセで悩んでる方はぜひご相談ください。 ブリーチカラーも一度でできる色できない色しっかりお話します
k-pop、TWICE、韓国、お酒、ヘアセット
ヘアケアマイスター

classic新横浜の詳細情報

classic新横浜の内観・外観1

classic新横浜の内観・外観2

classic新横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-13 プランドール新横浜8F (地図

JR新横浜駅から徒歩5分 地下鉄新横浜駅から徒歩3分 地下鉄新横浜駅の改札をでて10番出口よりエレベーターで地上に出て頂きます。出ていただくとローソンがありまして、ローソンを正面に見て左に進んでいただくと、城南信用金庫が見えます。そこを右折していただくと、アリーナ通りに郵便局がありますので、その隣のビルの8階です

新横浜駅
土 定休日