is by fifth所属・fifth 山中達也の掲載

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅15分

is by fifth所属・fifth 山中達也のメニュー

is by fifth所属・fifth 山中達也のフォト

is by fifth所属・fifth 山中達也の口コミ

• えりんぎさんの口コミ

アプリでの対応も良く、お店でも楽しく過ごせました😄
    またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Cさんの口コミ

ざっくり希望を伝えたら噛み砕いて説明してくださったり、希望を伝えた上で流行やこっちのほうがいいかも〜と提案してくださったり、親身になって相談にのっていただけました。結果希望通りとっても可愛く仕上げてもらって満足です〜!お店の雰囲気もとっても良かったです!ありがとうございました⭐

• めってさんの口コミ

スタッフの方、パワハラとか受けてませんか、大丈夫ですか…?
    思わず心配になってしまう程、トップらしき立場の人がずっと数名のスタッフを叱責していました。
    営業時間外にカットモデルとして来店したので多くは求めていなかったのですが、誰1人として「いらっしゃいませ」の一言も無く、本人確認の画面を見せられ席に案内されたのですが放置。
    全員が疲れきってる感じで、イライラしている雰囲気に耐えきれず逃げる様に帰りました。施術は無しです。
    他のレビューを見る限り、技術は素晴らしいのでしょうね。
    ただとても怖かったです、おすすめはしません。

is by fifth所属・fifth 山中達也のアピールポイント

当日予約!◎◎🙆ミニモ限定価格!!🌼レディースカットモデル様募集🌼レイヤーカット🌼ボブスタイル🌼ショートレディースカット強化中!!!!

ご覧頂きありがとうございます!

お気に入りに入れておいていただくとスムーズに連絡のやりとりができるのでよろしくお願いします🫡

今はレディースカットをメインにやらせていただいてます!1人1人にあった骨格矯正カットでショートからレイヤースタイルまで幅広く対応させていただいてます!似合わせの自信があるのでぜひお任せください!!!!

原宿のfifth men's harajukuというサロンです!
ミニモ限定価格🤩🤩

しっかりとお客様のご要望に応えられるよう髪の状態をみながらカウンセリングさせていただきます😊

学校終わり、お仕事終わりでも心地の良い接客と
リフレッシュできる空間をお作りいたします!!

is by fifth所属・fifth 山中達也のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
原宿のfifthmen's harajukuというサロンで働かせていただいてます!
今はレディースカットを中心にやってます!1人1人にあった骨格矯正カットでショートからレイヤースタイルまで幅広く対応させていただいてます!似合わせの自信があるのでぜひお任せください!

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
お気に入りをして頂けるとスムーズにやり取りが出来ますのでよろしくお願いします! カウンセリングから丁寧にお客様のご要望に添えるよう髪の毛の状態を見ながら施術させていただきます😊 髪の悩みなどもご相談ください😊 スタイリストに見てもらいながら施術させて頂くのでご安心下さい!☺️
体を動かすこと⛹️、お話

is by fifthの詳細情報

is by fifth

東京都渋谷区神南1-15-2 神南プチ公園通りビル 3F (地図

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅