fifth 山中達也の掲載

fifth 山中達也のメニュー

fifth 山中達也のフォト

fifth 山中達也の口コミ

• けーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でどのようなパーマが良いかもアドバイス頂きありがとうございました!
    手際もかなり良く、満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!

• ともさんの口コミ

とても良かったです。
    良い意味でこだわりを強く持つ方で、物凄く丁寧な施術でした!
    今後こうしたほうが良いなどのアドバイスもこれまで聞いたことの無いような事が多く、めちゃくちゃ参考になりました!
    セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。

• 🙃さんの口コミ

利用2回目です。以前のメニューのニュアンスパーマでお願いしました。
    自分思ったより髪の毛の長さが短く感じましたが、仕上がりが前回同様良かったのでまたお願いします❕

fifth 山中達也のアピールポイント

当日予約◎🙆ミニモ限定価格!メンズカット、パーマモデル募集中です!今流行りのスタイル得意です!🙆

ご覧頂きありがとうございます!

お気に入りに入れておいていただくとスムーズに連絡のやりとりができるのでよろしくお願いします🫡

原宿のfifth JINGUMAEというサロンです!
ミニモ限定価格🤩🤩

しっかりとお客様のご要望に応えられるよう髪の状態をみながらカウンセリングさせていただきます😊

メンズのカットパーマが得意です!
学生さんの校則に合わせたパーマ、社会人でも朝のセットを楽に決まるパーマを提案させていただきます。😋

学校終わり、お仕事終わりでも心地の良い接客と
リフレッシュできる空間をお作りいたします!

fifth 山中達也のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
原宿のfifth神宮前というサロンで働かせていただいてます!

似合わせカット、ウルフカット、センターパート、マッシュヘア、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
ナチュラル、メンズ、外国人風
お気に入りをして頂けるとスムーズにやり取りが出来ますのでよろしくお願いします! カウンセリングから丁寧にお客様のご要望に添えるよう髪の毛の状態を見ながら施術させていただきます😊 髪の悩みなどもご相談ください😊
体を動かすこと⛹️、お話

fifth JINGUMAEの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅