美容室SAKU所属・槌本健成

縮毛矯正カットモデル募集

縮毛矯正カットモデル募集

ご予約がいっぱいになりましたので、
お申し込みを終了させて頂きます!
ご協力ありがとうございます!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

美容室SAKU
槌本健成

アシスタント歴3年

美容師4年目のJr.スタイリスト槌本です!

お客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

日曜日
千葉県松戸市20世紀が丘丸山町60
北国分駅、松戸駅
〜50%

美容室スタッフの口コミ・評判

• 角田幸枝

2016年09月05日

本日はありがとうございました!!
    とっても素晴らしい美容師さんでした!!
    店内もお洒落で、定員さんが皆落ち着いた
    柔らかい方々で、安心感があるお店でした。

髪型につきましては、大満足です。
    腕の良い美容師さんです。
    バランスの感覚や、
    器用さなど、完璧におもいます。

これからスタイリストになって、
    行く上でも心がしっかり向き合えている
    姿に感動いたしました。

オススメしたい、スタイリスト様です。

私も、仕事場で近々テストがあります。

誠実に仕事に向き合える姿をみて、

私も頑張ろうと、思えました。

美容師さんは。技術ももちろんですが、
    中身のある、+αで、お客様を満足できるような
    美容師さんになってください^^*

沢山の方の髪型を変身させて、

そのお客様にパワーを与えられるような

後押しができる、そんな美容師さんに
    なっていってください^^*

本日はありがとうございました。

お店の繁栄を心より願っております。

• 山口

2016年08月02日

お店の場所が解らなくて迷子になっていたのですが迎えに来てくれて本当に助かりました。遅れて行ったのにもかかわらず皆様が暖かく迎えてくださり気持ち良く施術が出来ました。カット&パーマのメニューで、髪の長さはローングから肩ぐらいに思いきってバッサリとカットしました。パーマはウェーブ大きめの軽めで見える様にお願いして施術して頂きました。昨日施術して本日1日目 セットも簡単でとても気に入りました。兎に角 皆一度お店に行ってみていただきたい。
    本当に皆和気あいあいとしていて良かったですよ❗❗
    勿論、施術の腕もかなりいいです。まだデビューしてないのが不思議なくらいです。彼はきっと腕のいいスタイリストになると思います。

• 中村千穂

2016年07月21日

今回カットとパーマをしていただきましたが、私の要望をとても丁寧に聞いてくださり、想像以上に素敵なスタイルに仕上げていただきました(*^^*)
    シャンプーもとても心地よく、マッサージもツボを得ていて(笑)最高に癒されました!
    接客もとても丁寧で、お話もとても楽しくさせていただきました(^o^)

お店はミニチュアのドールハウスのような雰囲気で可愛らしく、スタッフの方々も優しく、充実した素敵な時間を過ごすことができました。
    本当に感謝しています。

ぜひまたお願いしたいと思います(^o^)

• かおり

2016年07月15日

遅れてしまったにもかかわらず、温かく迎え入れてくださり、ホッとしました。
    とても可愛らしいサロンで、くつろぎながら施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、決めかねていたスタイルについても提案いただき、新たなスタイルにチャレンジできました。
    カット中のお話しもとても楽しかったです。

• ハシモトエツコ

2016年07月06日

とても丁寧にカラーやカットの相談にのってくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました

• ゆゆゆ

2016年07月06日

カットandカラーをしてもらいました
    お店は おしゃれな隠れ家的な大好きな雰囲気でした。
    少し迷子になりましたが、槌本さんが外まで出迎えてくれたり お店のペットの亀さんの話などで 和ませてくれて 楽しくて優しい方です。
    カットもカラーも カウンセリングから 仕上げまで、お客様として 丁寧に接客して頂いて スタイルとても気に入りました!何よりシャンプーの時とマッサージの 力加減が 絶妙で 眠くなりました!
    これからも 頑張って下さいね
    また お邪魔させて頂きます!

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院