槌本健成(美容室SAKU所属)の口コミ・レビュー

• 角田幸枝

本日はありがとうございました!!
    とっても素晴らしい美容師さんでした!!
    店内もお洒落で、定員さんが皆落ち着いた
    柔らかい方々で、安心感があるお店でした。

髪型につきましては、大満足です。
    腕の良い美容師さんです。
    バランスの感覚や、
    器用さなど、完璧におもいます。

これからスタイリストになって、
    行く上でも心がしっかり向き合えている
    姿に感動いたしました。

オススメしたい、スタイリスト様です。

私も、仕事場で近々テストがあります。

誠実に仕事に向き合える姿をみて、

私も頑張ろうと、思えました。

美容師さんは。技術ももちろんですが、
    中身のある、+αで、お客様を満足できるような
    美容師さんになってください^^*

沢山の方の髪型を変身させて、

そのお客様にパワーを与えられるような

後押しができる、そんな美容師さんに
    なっていってください^^*

本日はありがとうございました。

お店の繁栄を心より願っております。

2016年09月05日

• 山口

お店の場所が解らなくて迷子になっていたのですが迎えに来てくれて本当に助かりました。遅れて行ったのにもかかわらず皆様が暖かく迎えてくださり気持ち良く施術が出来ました。カット&パーマのメニューで、髪の長さはローングから肩ぐらいに思いきってバッサリとカットしました。パーマはウェーブ大きめの軽めで見える様にお願いして施術して頂きました。昨日施術して本日1日目 セットも簡単でとても気に入りました。兎に角 皆一度お店に行ってみていただきたい。
    本当に皆和気あいあいとしていて良かったですよ❗❗
    勿論、施術の腕もかなりいいです。まだデビューしてないのが不思議なくらいです。彼はきっと腕のいいスタイリストになると思います。

2016年08月02日

• 中村千穂

今回カットとパーマをしていただきましたが、私の要望をとても丁寧に聞いてくださり、想像以上に素敵なスタイルに仕上げていただきました(*^^*)
    シャンプーもとても心地よく、マッサージもツボを得ていて(笑)最高に癒されました!
    接客もとても丁寧で、お話もとても楽しくさせていただきました(^o^)

お店はミニチュアのドールハウスのような雰囲気で可愛らしく、スタッフの方々も優しく、充実した素敵な時間を過ごすことができました。
    本当に感謝しています。

ぜひまたお願いしたいと思います(^o^)

2016年07月21日

• かおり

遅れてしまったにもかかわらず、温かく迎え入れてくださり、ホッとしました。
    とても可愛らしいサロンで、くつろぎながら施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、決めかねていたスタイルについても提案いただき、新たなスタイルにチャレンジできました。
    カット中のお話しもとても楽しかったです。

2016年07月15日

• ハシモトエツコ

とても丁寧にカラーやカットの相談にのってくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました

2016年07月06日

• 増田ゆみ

カットandカラーをしてもらいました
    お店は おしゃれな隠れ家的な大好きな雰囲気でした。
    少し迷子になりましたが、槌本さんが外まで出迎えてくれたり お店のペットの亀さんの話などで 和ませてくれて 楽しくて優しい方です。
    カットもカラーも カウンセリングから 仕上げまで、お客様として 丁寧に接客して頂いて スタイルとても気に入りました!何よりシャンプーの時とマッサージの 力加減が 絶妙で 眠くなりました!
    これからも 頑張って下さいね
    また お邪魔させて頂きます!

2016年07月06日