40%以上オフ!ミニモSALE

haruka..さんからの美容室SAKU 馬橋店所属・槌本 健成の口コミ

• haruka..さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    槌本さんは別のお子様連れの方と予約がダブっていたようでバタバタされていました。
    子供も気軽に連れてこられる美容院なんだと思い、家も近いし気に入ったら娘も連れて来たいなと思いながら席に座りました。最初はベージュ系でお願いしたのですが毛先にブリーチとハイライトが残っていて明るく根元が暗いのでそれを活かしてグラデーションのようにしましょうとご提案いただき毛先がオレンジに色落ちしやすいとお伝えしたらマットをしっかり入れて色落ちしたらベージュに近くなるように入れますと。
    結果的に毛先が真っ黒逆グラデーションになってしまい帰宅したら毛先が1歳の娘と同じ髪色でした。
    多分担当の方も乾かしてから、色入りすぎた!と思ったと思います。そうじゃなかったらここまで真っ黒になるのおかしい。
    他の美容院だと私の髪は色が入りやすいのでタイマーがなる前にまめに色の状態を見にきてくれるのですが他の方も担当されていたので色の状態を確認しに来ることなくタイマーが鳴ってしばらくしてから別の女性スタイリストさんが流しにくる形でした。
    (まだ流さないかな、絶対色入りすぎるよな〜と思いながら待ってました)
    その女性スタイリストさんがカラー剤を一緒に塗ってくれていたのですが左側を槌本さん、右側をそのスタイリストさんが塗ってくれたのですが右側の額と頬にカラー剤が付き色が付いていました。
    席にあるティッシュを手に取り拭いていたのをアシスタントの方が気付いてくださり濡れたコットンで拭いてくれて手に付いてないですか?と気遣ってくれました。
    (このアシスタントの方はすごく丁寧な方でした)
    ティッシュを取ったときにカラー剤が付いた髪がイスの間に挟まり汚してしまったようなのですが、女性スタイリストさんがカラー剤を流しに来るときに気づいて、ちょっとイライラしたような雰囲気で背中いいですか?と言いイスをしきりに拭いていてとても嫌な気持ちになりました。
    リラックスしたかったので頭皮のマッサージが付いたトリートメントと髪の毛のトリートメント両方お願いしたのですがその女性のスタイリストさんが担当されたので正直リラックスどころじゃなかったです。
    イライラしながらやってるのかなって緊張しました。
    槌本さんがこのクチコミで損してしまって申し訳ないですが正直に書かせてもらいました。

美容室SAKU 馬橋店所属・槌本 健成の口コミ

美容室SAKU 馬橋店付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室SAKU 馬橋店付近の駅の美容室・美容院を探す