💗ツヤ髪💗透け感 💗の達人💗の掲載
💗ツヤ髪💗透け感 💗の達人💗のプロフィール画像

池袋駅5分

💗ツヤ髪💗透け感 💗の達人💗の口コミ

nzmさんの口コミ

当日急遽の予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました!
    カラーも可愛く仕上げて下さりとっても気にっています!

• kaoriさんの口コミ

綺麗な仕上がりでありがとうございました!

• かほさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• 井上さんの口コミ

急な予約に対応していただき
    素敵な仕上がりにとても感謝してます。

• 美樹さんの口コミ

とてもイメージ通りの色で満足です。またお願いしたいです。

半年前に来店していたのにも関わらず、前回はこちらの店舗の別のアカウントから予約を取っていたのもあり、自分の勘違いでこちらのアカウントから新規の予約を取ってしまいました。
    来店してから再来というのを思い出したのですが、急遽家族から急ぎで帰宅するよう連絡が入ってしまい、施術せずにすぐに退店させていただきました。せっかく予約を取っていただいたのに申し訳ございません。ご担当者の方も、こちらの都合にも関わらず嫌な顔せずに接客していただき、本当にありがとうございました。
    また予定が合えば伺いますので、宜しくお願い致します。

• まうちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが接客、施術も共に大満足です🙆🏻‍♀️❕
    ありがとうございました☺️

• ミニさんの口コミ

ステキな仕上がりになりました。

• よぴこさんの口コミ

とても丁寧で、素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました✨またぜひお願いします>_<

カットとカラーをして頂きました。終始丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした。
    オリーブ🫒系のカラーを今回して頂きましたが、ムラなく綺麗なカラーが入りとても嬉しいです。

かわいいいろにしてもらえました。ありがとうございました!

• ひよさんの口コミ

カラーも綺麗に入り、髪も軽くしてもらえてとても満足でした

• TBSさんの口コミ

今回はカットとカラーをしていただきました。
    終始、丁寧な施術で全体的に仕上がりも良く安心して過ごせました。
    また、カラーはブラウンを注文したのですが、自分好みのブラウンカラーに染めていただけたのでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• Maoamさんの口コミ

髪色を大変可愛くしてもらえて満足です!
    染めてからすぐ色が抜けてしまうのが悩みでしたが、トリートメントと併用することで持ちが良くなることを教えていただき、3週間立っても可愛い茶色を保ててます!

• ひなさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂けました!とても良かったです!

綺麗な色にしていただき嬉しいです!

• のさんの口コミ

ツヤツヤにしてもらいました!
    ありがとうございます。
    デビューしてからも頑張ってください〜!
    チケット買ったので、またよろしくお願いします!

髪の毛サラサラになって嬉しいですー!

• H.Sさんの口コミ

髪質改善はその場でお薦めして頂いたのですが本当にさらさらになってとても良かったです♪ヘアスタイルもすごく気に入りました。ありがとうございました!!

• 政信さんの口コミ

施術中の会話もちょうど良く、細かいところに気を遣ってくれました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすくとても参考になり、とても安心してお任せできます。

ぜひつぎもおけがいしたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す