田中 純平の口コミ

ののかさんの口コミ
娘のカット2回目をして頂きました。 丁寧なカットももちろんですが、優しい言葉かけにいつも感動しています。 今回もありがとうございました。
来店日:2024年9月3日来店回数:2回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 僕の方こそ実年齢よりも丁寧な言葉遣いをされる娘さんにはいつも驚かされます😊 学年的にも行事が多くなるかと思いますので行事の際には是非ご来店いただけたら嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年9月11日
ゆさんの口コミ
可愛く仕上げてもらいました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
来店日:2024年7月5日来店回数:3回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 外ハネの切りっぱなしボブとてもお似合いです😊 短めの設定なので伸びてくるにつれて扱いやすさが増してくると思いますが暑かったり飽きたらまた切りにいらしてください笑 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月8日
kumi.tさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました😊 今回もイメージ通りのヘアスタイルにしてもらって、助かります⭐️
来店日:2024年6月25日来店回数:18回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 後ろの長さをバッサリ切ってるのでこの夏はとても過ごしやすいかと思います😊 また短くされる際は是非ご利用下さい✨ 次回のご来店お待ちしております😌
返信日:2024年7月1日
あやかさんの口コミ
お家に帰っても、髪が短くなっていて 大喜びでした☺️カット中はご迷惑おかけしました😅 またお願いします☺️
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 娘さんに気に入っていただけて良かったです😊 今回長めにお切りしてありますが 暑かったり長さが気になりましたらまたいらして下さい✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年6月6日
kumi.tさんの口コミ
カラーしていただきありがとうございました。 今回もいい感じの色合いにしていただき、嬉しいです! またよろしくお願いします⭐️
来店日:2024年5月15日来店回数:18回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 前回より明るめのベージュになってますのでこれからの熱い季節には髪色がとても映えると思います😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年5月18日
あやかさんの口コミ
丁寧にしていただきました! またお願いしに行きたいと思います ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月8日来店回数:2回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 今回の施術で根本の癖は伸びてあると思いますが ハイライトや残ったブリーチの箇所がダメージでまとまりにくいかもしれません、ご自宅でもお手入れがしにくい場合は手直しをさせていただきますのでご連絡下さい😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年5月11日
エリさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。 髪が軽くなってスッキリしました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年4月26日来店回数:4回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 今回バッサリ短くお切りしたのでこれからの季節とても過ごしやすいかと思います😊 量感やシルエットなど伸びてきて気なりましたら是非また切りにいらしてください✨ 次回のご来店お待ちしております😌
返信日:2024年4月27日
kumi.tさんの口コミ
カットとカラーありがとうございました☺️ 接客が丁寧で感心します。スッキリして、普段より少し明るめにできて色も気に入りましたʅ(◞‿◟)ʃ またよろしくお願いします
来店日:2024年2月27日来店回数:18回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ お色気に入っていただけて良かったです😁 髪も肩の位置までスッキリする長さになったのでお手入れはしやすくなったかと思いますがもっと短くされたくなったら是非またいらしてください✨
返信日:2024年3月1日
里奈さんの口コミ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました♪
来店日:2024年2月27日来店回数:4回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 最後にいいお色に仕上がって良かったです😊 また、こちらに戻って来られたら是非いらしてくださいね✨ 長い間ありがとうございました😄
返信日:2024年3月1日
kumi.tさんの口コミ
今回も娘の縮毛矯正ありがとうございました(^^) 娘も満足してました。 丁寧な接客、施術ありがとうございます。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月17日来店回数:18回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 最近娘さんのお手入れが上手になってきてますのでクセの強い所以外はキレイに保ててますのでこのまま頑張って続けられて下さい✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年1月21日
里奈さんの口コミ
髪色もヘアスタイルも丁寧にカウンセリングして頂いて気に入ってます♪ありがとうございました😊
来店日:2024年1月10日来店回数:4回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 前回のピンク系も良かったですが今回の落ち着いたカラーもとてもお似合いでした😄 色や髪の長さで気になるところがありましたら遠慮なくご連絡下さい✨ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年1月12日
kumi.tさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今日も寝てしまいましたが、イメージした感じにしていただけたのでありがたいです☺️ また来月娘もよろしくお願いします!
来店日:2023年12月20日来店回数:18回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 当店にご来店されてゆったりお過ごしいただけたなら幸いです😊 カラーの色味など手直しがききますので遠慮なくおっしゃってくださいね✨ 次回は娘さんのご来店でお待ちしております😊
返信日:2023年12月23日
里奈さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、髪の色もしっかりイメージ通りの色になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年11月29日来店回数:4回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ お色と髪の長さは大丈夫だったでしょうか? 鮮やかなレッドとてもお似合いでした😄 吹上げのタオルや乾き残しなど気を付けられて下さい✨ またのご来店お待ちしております😁
返信日:2023年11月30日
ゆかさんの口コミ
とても可愛い色味で気に入りました! 丁寧で本当素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月18日来店回数:11回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 気に入っていただけて良かったです😁 色味が濃いめに入ってますのでお風呂上がりのタオルやドライヤーでしっかり目に乾かしていただければ幸いです✨ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年10月20日
Aさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ ご来店から数日経ちますが色持ちはいかがでしょうか? お風呂上がりに色が流れやすいので拭き上げのタオルは気をつけられて下さい😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年10月2日
aさんの口コミ
20代前半
とても丁寧に対応して下さり、セット時のコツも教えて下さり有難かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月9日来店回数:2回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 久しぶりにバッサリ短くなってスタイリングが大変かも しれませんが頑張って下さい😄 またこっちに帰ってきたらぜひ切りに来て下さいね✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年8月10日
里奈さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、とても話しやすい方で楽しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました♪
来店日:2023年7月21日来店回数:4回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ ご来店から数日経ちますがカット具合はいかがでしょうか? 扱い辛いところや長さなど気になる箇所がありましたら手直しさせていただきますのでまた何かありましたらご利用下さい😊 次回のご来店お待ちしております✨
返信日:2023年7月26日
さちさんの口コミ
息子、娘に引き続き、お世話になりました。 とても丁寧な方で髪質の悩みを聞いてアドバイスを下さいました。したい髪型になれたのでこれからはアイロン頑張ります(*^^*)
来店日:2023年7月7日
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ カットから数日経ちますが髪の具合はいかがでしょうか? 長さや髪質的なものもありますのでアイロンが入れにくかったりするでしょうが日が経てば扱いやすくなりますので頑張られてください✨ また、ご家族でのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月16日
ししゃもさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 今回だいぶ短く切らせていただいたのでこの夏涼しく過ごせると思うのでまた短くされる際はまたご来店いただけると嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年6月29日
せさんの口コミ
体調が悪くて口コミ遅くなってしまい すいません、、、T_T カットモデル+カラーモデルをしてくださり ありがとうございました🥺 カットとても上手でボブなのにアイロンでセットが 全くいらずに、びっくりでした🥺✨ カラーも、迷っていても丁寧に 一緒に決めてくださり助かりました✨ 周りからも、神楽ちゃんヘアかわいいよ っていってくださり神楽ちゃんヘアで そのまま過ごしています🥹(笑) また次もお願いしたいです、、、🫶🏻
来店日:2023年6月3日
田中 純平さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます❗️ 遅くなったなんてとんでもないです💦 口コミをいただけただけで感謝しかありません😳 カットとカラーも大丈夫そうで良かったです😄 また神楽ちゃんカラーにする時は是非いらしてください笑 全然別のカラーでも大丈夫ですので😄 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年7月4日