美容鍼灸サロンulu美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】

美容鍼灸サロンulu所属・美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】のメニュー
現在予約を受け付けていません
美容鍼灸サロンulu所属・美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】の口コミ

wakopiさんの口コミ
めちゃくちゃ気持ちよくて店の方も親切で最高の時間でした!通いたいと思ってます♪
来店日:2024年11月2日
真弥さんの口コミ
電気美容鍼を初めて施術してもらいました! 丁寧なカウンセリングで気になる箇所などを細かく聞いてくれてとても良かったです! 店内もとても落ち着いた空間で居心地がよかったです!
来店日:2023年6月18日
美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】さんからの返信
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。 当サロンはカウンセリング後に、お客様のお悩みに寄り添ったメニューのご提案や施術をいたしますので、お肌のお悩みや気になる箇所など、お気軽にご相談ください。 またのご来院お待ちしております。
返信日:2023年9月3日
R.Fさんの口コミ
綺麗な店内でゆっくり施術を受けられました。 電気を流す針は初めてでしたが、痛みがないよう細かく調整してくださりとても丁寧でした。 効果もしっかり、首肩の凝りも取れて大満足です。 また利用させていただきます。
来店日:2023年5月14日
美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】さんからの返信
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。 鍼治療の効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。 当サロンはお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、細かいカウンセリングを心掛けております。 お客様お一人おひとりに寄り添ったペースで施術を進めてまいりますので、初めてで不安な方もお気軽にご来院ください。 またのご来院お待ちしております。
返信日:2023年9月3日
美容鍼灸サロンulu所属・美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】のアピールポイント
【提携駐車場有り】博多区祇園町徒歩1分にある完全予約制・完全個室のプライベート美容鍼サロンです🪡お顔の左右差、むくみ、たるみ頭痛、ほうれい線など気になる方におすすめです✨女性も男性も大歓迎です☺️
当サロンは、主に ✔️電気を流す美容鍼 ✔️肌再生美容鍼 ✔️頭皮鍼 ✔️背面鍼 ✔️カッピング を施術しております✨ 🟢電気を流す美容鍼 『首、お顔、頭皮マッサージ付き』 当サロンは鍼に電気をプラスする事で、たるみやシワの原因となっている筋肉に直接アプローチ❣️ お顔の筋肉がほぐされて血液循環が良くなることでお顔のバランス、偏り、血色が良くなります✨ 【お顔の左右差、リフトアップ、たるみ、くすみが気になる方向け】 🟢肌再生美容鍼 『首、お顔、頭皮マッサージ付き』 お肌にあえて傷をつける事で、自然治癒能力を高めお肌の再生を促すと共にバリア機能を高めます✨ 【ニキビ、肌荒れが気になる方向け】 🟢頭皮鍼 『首、お顔、頭皮マッサージ付き』 頭皮をメインに鍼で施術する事で、自律神経を整え体調の改善を目指します✨ 【不眠、頭痛、頭が重だるい方、薄毛が気になる方向け】 🟢背面鍼 首からお尻まで鍼を刺し、全てに電気を流します。マッサージでも揉み足りない方におすすめです✨ 【首、肩、背中、腰までの疲れが気になる方向け】 🟢カッピング 肩、背中、腰などに真空状態にした吸い玉を吸着させることで体内に滞っていた血を表面に吸い出します。 身体が重だるい方、冷え性、体質改善されたい方におすすめです✨ 選択されたメニューの他に追加でご希望のメニューがある方はご相談ください。 女性だけでなく個室のプライベートサロンですので、男性の方もお気軽にご利用いただけます🙆🏻♂️ 皆様のお越しをお待ちしております🌿
美容鍼灸サロンulu所属・美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】のプロフィール
こんにちは☺️ 福岡市博多区祇園駅徒歩1分にOPENした美容鍼灸サロンです🪡 お部屋は全て完全予約制・完全個室にしております🌿 一人ひとりのお悩みに寄り添い時間をかけて丁寧に施術致します。是非癒されにお越しください😌
- 首・肩、腰、ブライダルエステ
- 当サロンでは、特に🟢電気を流す美容鍼🟢頭皮鍼が人気です✨どちらのメニューも、50本ほどの鍼全てに電気を流していきます⚡️電気を流すことで、深い層の筋肉までほぐすことができお顔のバランス、むくみ、ほうれい線の改善ができます。また、頭皮に鍼を打つことで不眠や眼精疲労、自律神経の乱れにも効果があります
- 映画鑑賞、旅行
- 鍼灸師