【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

スリムビューティハウス 銀座総本店所属・スリムビューティ ハウス 銀座総本店の掲載

銀座一丁目駅1分/銀座駅5分/東銀座駅7分

スリムビューティハウス 銀座総本店所属・スリムビューティ ハウス 銀座総本店のメニュー

スリムビューティハウス 銀座総本店所属・スリムビューティ ハウス 銀座総本店のフォト

スリムビューティハウス 銀座総本店所属・スリムビューティ ハウス 銀座総本店の口コミ

にこさんの口コミ

とてもお話しやすくて、疲れて寝そうな時は静かに寝させて頂き快適な時間でした。体重が減ったのは汗の分もあると思いますが、サイズや体脂肪率も減っていたのでコース内容に期待です。契約させて頂いたので頑張りたいです。

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

にこ様

この度は数あるエステティックの中より
    スリムビューティハウス銀座総本店をお選び頂き誠に有難う御座います✨✨✨✨✨✨✨
    これからにこ様の結果出し、全力で頑張りますの宜しくお願い致します😊✨✨✨✨✨✨

銀座総本店 スタッフ一同

返信日:2022年6月2日
  • ゆさんの口コミ

接客施術は丁寧だし、とても気持ちよかったです!!

• akaneさんの口コミ

体の状態やクセを素早く見つけてくださり、どんどん改善点が見えてきて数字よりもメリハリのある体を目指せたらと思っています!
    一回の施術でかなり特徴もわかったので、部分痩せもスタイルアップも姿勢改善も叶いそうな気がしてます!これからよろしくお願い致します😌

スリムビューティハウス 銀座総本店所属・スリムビューティ ハウス 銀座総本店のアピールポイント

当日予約🆗人気女優💕内田理央さん💕も大絶賛👏🏻のエステサロン🥺✨骨盤から整えて代謝もUP🏋🏻‍♀️ダイエットはスリムにお任せ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)【骨盤ダイエット・痩身】

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆**:..。o

😷コロナ衛生対策実施💭

なんと!あの
✨🍒大人気YouTuber🍒✨さんに
銀座総本店でのエステ体験をご紹介いただきました💓
気になる方はぜひ!動画をチェックしてみてください🔍

☑https://youtu.be/Tt5aEurH0XA

⚠️動画で紹介されているコースは
現在募集しておりません⚠️
ご了承のほどお願い致します(>_<)

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます😊!

☑「本気でダイエットしたい」
☑「自分に自信を持ちたい」
そんな女性の想いにスリムビューティハウスは
全力で応えます(o˘︶˘o)✨

🌸オススメ🌸
【脚&ヒップ】👯‍♀️骨盤×セル脚集中🔥頑固なセル脂肪撃退🔥
▶️▶️▶️▶️80分1000円

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット🏃🏻‍♀️🔥骨盤&代謝巡りSPECIAL💯
▶️▶️▶️▶️100分5000円

お悩みに合ったメニューをご提案🎵
何度もダイエットに失敗してしまった方
是非一度当店へご来店下さい(๑°꒵°๑)・*💗

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 銀座総本店所属・スリムビューティ ハウス 銀座総本店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_kiraritoginza)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

お客様の美のお手伝いをさせて頂きます✨
エステが初めての方も
プロと一緒に行う正しいダイエットで
キレイになっちゃいましょう(˶˘ ˘˶)✨

くびれ、美脚、二の腕
【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 銀座総本店の情報

スリムビューティハウス 銀座総本店

東京都中央区銀座1-8-19キラリトギンザ9F 901 (地図

銀座一丁目駅1分/銀座駅5分/東銀座駅7分

■東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口を出て、右手に進むとキラリトギンザがあります。■「銀座駅」A13番出口より徒歩5分■「有楽町駅」京橋口より徒歩5分■「東銀座駅」A2番出口より徒歩7分■京橋駅よりアクセス可

京橋駅
支払い方法

あり
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 銀座総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す