スリムビューティ ハウス 銀座総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 銀座総本店のプロフィール画像

スリムビューティハウス 銀座総本店 スリムビューティハウス ギンザソウホンテン スリムビューティ ハウス 銀座総本店

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅7分

スリムビューティ ハウス 銀座総本店のメニュー

スリムビューティ ハウス 銀座総本店のフォト

スリムビューティ ハウス 銀座総本店の口コミ

足がスッキリして、体も軽くなりました!
    帰りに履いたパンツもウエストが少し緩くなっていて、一回でこんなに効果が出るんだなって驚きました!!!

春様

この度は数あるエステティックサロンの中からスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

効果もご実感頂けて幸いです✨✨

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております❕

返信日:2023年8月1日
  • りぬさんの口コミ

効果出ました!1回で数字がかなり。ありがとうございました。

りぬ様

この度はスリムビューティハウス銀座総本店にご来店ありがとうございました😊

骨盤ダイエットの効果を感じて頂きとても嬉しいです‼️✨
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

銀座総本店スタッフ一同

返信日:2023年4月6日
  • ☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました。

施術に入るまでのカウンセリングが長く、カウンセリングのためとはいえプライベートの話を深掘りされるのは…。
    待たされる時間も長かったため、少し不快でした。

施術自体は良かったです。
    ですが、施術中の会話であったり、施術の説明等に少し不安を感じました。
    説明途中「あれ、なんだっけ?笑笑」と声に出したり、なんでそこで笑うんだろう?というようなところが多々あり、さらに不安でした。
    before afterで体脂肪や筋肉量の増減がありましたが、正直汗をたくさんかける人であればそれなりに増減はすると思います。
    それに対して「このやり方が合っていますね!」と普段行っているトレーニングを否定されたようで少しショックでした。

よくある勧誘等はしつこくなく良かったですが、全体を通して通いたいとは思えませんでした。

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

この度はお忙しい中お時間作って下さったのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。
    ご意見、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月29日

スリムビューティ ハウス 銀座総本店のアピールポイント

10年連続第1位「エステ人気ランキングアワード総合部門」◎お悩みにそったアプローチ!東洋医学の理論に基づいた健康美容法で理想のボディに!😊当日予約🆗痩身/脚痩せ/骨盤/フェイシャル

数あるエステサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💕

スリムビューティハウスでは、
東洋美容に基づいたオリジナルケアで
健康的に美しくなることをご提案✨
トラブルの原因から見つめ直し、
痩せやすい体質へと導きます🕊🌿

・がっつり全身ダイエットをしたい方
・あと数キロ落としたい方
・気になる部位痩せをしたい方
・理想の体型にボディメイクしたい方
どんな方でも大歓迎です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️

お悩みに合ったメニューをご提案致します🌼
何でもお気軽にご相談ください💌

スリム公式Instagramのリール動画で、
施術の雰囲気を紹介しております🎶
気になる方はぜひご覧くださいませ☺️💛
(@slim_beauty_house)

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティ ハウス 銀座総本店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_kiraritoginza)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

お客様の美のお手伝いをさせて頂きます✨
エステが初めての方も
プロと一緒に行う正しいダイエットで
キレイになっちゃいましょう(˶˘ ˘˶)✨

美くびれ、美脚、二の腕
【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 銀座総本店の詳細情報

スリムビューティハウス 銀座総本店の内観・外観1

スリムビューティハウス 銀座総本店の内観・外観2

スリムビューティハウス 銀座総本店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 9階 901 (地図

■地下鉄有楽町線銀座一丁目駅8番出口を出て、道を挟んで向かい側にキラリトギンザがあります。【お知らせ】2019年2月22日より「キラリトギンザ店」から「銀座総本店」に店舗名が変更となりました。■「銀座駅」A13番出口より徒歩5分■「有楽町駅」京橋口より徒歩5分■「東銀座駅」A2番出口より徒歩7分■京橋駅よりアクセス可

京橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (UC)

PayPay

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 銀座総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す