眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店伊波 詩織

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織のメニュー
眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織のフォト
眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織の口コミ

留奈さんの口コミ
2回目でした!とても丁寧と完璧な施術ありがとうございました!!
来店日:2025年1月16日来店回数:2回
ゆーかさんの口コミ
綺麗にあがっていて満足です!
来店日:2024年12月12日
伊織さんの口コミ
仕上がりに大満足しています 店内も綺麗で素敵でした カウンセリングも丁寧でわかりやすく 久しぶりのマツパでしたが安心してカウンセリング出来ました 施術後にも、マツパの持ちについて詳しく説明してくれたので助かりました 素敵に仕上げてくれたのでカール持続できるよう頑張ります^^ また施術してもらいたいです!
来店日:2024年12月10日
眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織のアピールポイント
⭐︎練習モデルさん0円募集中です!!【口コミお願いしてます】マツエク着いてない方、眉毛がしっかり生えてる方限定になります。時間通りに来れる方のみご確認の上ご予約お願い致します。
〈掲載内容〉 ●募集内容を確認の上お申し込み下さい!! 募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m 駐車場はお近くのコインパーキングに停めてください。 〈注意事項〉 【ご予約の際の注意事項】 ・募集はすぐ予約できるところのみです。 それ以外にリクエストをされてもご返信できませんのでご了承ください。 さ ・minimoのクーポンはお電話ではお受けしておりません、必ずminimo上でのご予約をお願いします ・10:00〜19:00は研修中のためメッセージの返信が遅くなってしまうことがあります 注意事項を最後までお読みいただきありがとうございます 皆様のご来店を心よりお待ちしております アイブロウスタイリングとは...? 骨格に合わせて眉の形を整え、waxで眉周りの産毛や古い角質も一緒に取れることでお肌のトーンアップと自然にハイライト効果も*・゜ また毛の重なる毛量の多いところは毛抜きで量を減らし均等な濃さのナチュラル眉に*・゜ カラーをすることでより自然に透明感がでます! ✔︎眉の左右差が気になる ✔︎自分に似合う形がわからない ✔︎失敗するのが怖くてほぼ手入れをしていない ✔︎毎日眉メイクが同じようにできない こんなお悩みの方、初めて眉スタイリングされる方でも ご安心の上お任せください⁽´ᵕ`⁾ ・骨格バランス ・なりたいイメージ ・似合わせデザイン ・旬なデザイン を全てカウンセリングにて、ご提案させていただきます*・
眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織のプロフィール
こんにちは!レピア一番人気の韓国式まつ毛パーマは、 実際に韓国に渡韓し取得した韓国の最新技術です。 【韓国風】が流行る中、 韓国の技術を行えるのは 【レピアだけ】です!
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
- 初めての方も 今までのデザインがなかなかしっくりこなかった方も しっかりカウンセリングをしてお客様の目の形、骨格、毛質、 似合わせを判断し悩みに寄り添ったデザイン提案をさせて頂きます☺︎
- 韓国ドラマ
- 美容師免許、美容所登録