眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織の掲載

おもろまち駅10分

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織のメニュー

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織のフォト

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織の口コミ

• MAKOさんの口コミ

出来上がりの眉がすごく綺麗で大満足です☺︎

• ほのさんの口コミ

初めての来店で、眉毛の施術自体もとても久しぶりでした。
    私の希望通りに施して下り、とても気さくな方で気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    また、ご予約させていただきます。ありがとうございました^ ^

• saさんの口コミ

大満足です!!!
    とても気さくな方で沢山相談をして施術させていただきました!!他の店舗で2回ハイブリッドブロウをし、眉毛の向きや形が気になっていたので今回パーマなしで自然な眉に仕上げてくれてお手入れも楽になり、自分に合った眉のデザインを知ることができました!カラー大満足です!メイクが楽になりました!
    すごい的確なアドバイスも助かりました!
    臨月ということもあり、沢山配慮して施術も早くて
    とても助かりました。
    産後も通い続ける事間違いなしです🌸!

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織のアピールポイント

⭐︎練習モデルさん0円募集中です!!マツエク着いてない方、眉毛がしっかり生えてる方限定になります。研修メニュー、日時決まっております。時間通りに来れる方のみご確認の上ご予約お願い致します。

〈掲載内容〉
●募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

〈注意事項〉
【ご予約の際の注意事項】
・募集はすぐ予約できるところのみです。
それ以外にリクエストをされてもご返信できませんのでご了承ください。

・minimoのクーポンはお電話ではお受けしておりません、必ずminimo上でのご予約をお願いします

・10:00〜19:00は研修中のためメッセージの返信が遅くなってしまうことがあります

注意事項を最後までお読みいただきありがとうございます
皆様のご来店を心よりお待ちしております

アイブロウスタイリングとは...?

骨格に合わせて眉の形を整え、waxで眉周りの産毛や古い角質も一緒に取れることでお肌のトーンアップと自然にハイライト効果も*・゜

また毛の重なる毛量の多いところは毛抜きで量を減らし均等な濃さのナチュラル眉に*・゜
カラーをすることでより自然に透明感がでます!

✔︎眉の左右差が気になる
✔︎自分に似合う形がわからない
✔︎失敗するのが怖くてほぼ手入れをしていない
✔︎毎日眉メイクが同じようにできない

こんなお悩みの方、初めて眉スタイリングされる方でも
ご安心の上お任せください⁽´ᵕ`⁾

・骨格バランス
・なりたいイメージ
・似合わせデザイン
・旬なデザイン
を全てカウンセリングにて、ご提案させていただきます*・

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織のプロフィール

こんにちは!レピア一番人気の韓国式まつ毛パーマは、
実際に韓国に渡韓し取得した韓国の最新技術です。
【韓国風】が流行る中、
韓国の技術を行えるのは
【レピアだけ】です!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
初めての方も 今までのデザインがなかなかしっくりこなかった方も しっかりカウンセリングをしてお客様の目の形、骨格、毛質、 似合わせを判断し悩みに寄り添ったデザイン提案をさせて頂きます☺︎
韓国ドラマ
美容師免許、美容所登録

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の詳細情報

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の内観・外観1

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の内観・外観2

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の内観・外観3

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店

沖縄県那覇市おもろまち2-6-36 402号室 (地図

おもろまち駅10分

那覇メインプレス博物館側出口から徒歩3分/ヤマダ電気すぐ裏 ⭐︎駐車場は隣に大型コインパーキングがございます。公園側に歩いて徒歩2分の所に無料駐車場もございます。

おもろまち駅

PayPay

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店付近の駅のマツエクサロンを探す