野村 さなみ✨ぱっつんボブの掲載
野村 さなみ✨ぱっつんボブのプロフィール画像
KENJE小田急湘南GATE ケンジ オダキュウ ショウナンゲート 野村 さなみ✨ぱっつんボブ

藤沢駅1分

野村 さなみ✨ぱっつんボブの口コミ

• なつめさんの口コミ

黒染めしてたのにも関わらず満足のいくように染めていただきありがとうございました!
    会話も楽しかったです😆

• しまさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、丁寧にカウンセリング、接客もしていただけたので、良かったです!
    お店の方針かもですが、一点だけ、シャンプー代が別途千円かかるということは事前にわかりやすく注意書きに書くか、事前に料金に組み込んでもらわないととても分かりにくいと感じたので、残念だと思いました。
    その他は満足です(^^)

• ありささんの口コミ

髪型のイメージや髪質で困っていることなどじっくり聞いてくださり、安心してサービスを受けることができました☺️事前のミニモでのやり取りも丁寧にして下さり、とても良かったです💓またぜひお願いしたいです!

• 直子さんの口コミ

とても親切にして頂きました。会社から近いためまた利用させていただきます!

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて要望にも答えてくださり満足です!ありがとうございました。

• eさんの口コミ

とても楽しく優しく相談にも親身に対応していただいて嬉しかったです
    遅くまで大変だったかと思いますが、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございます😊

• みやさんの口コミ

楽しい時間でした
    曖昧な回答などでも優しく提案していただいてありがたかったです!

• ありさんの口コミ

色が抜けた後の事を考えながらカラーをしていただけてすごく嬉しかったです。お喋りも楽しくてシャンプーも気持ちよくて、可愛くセットもしていただけてとっても満足です♪次回もよろしくお願いします!

• のえさんの口コミ

優しくて可愛い方で施術中も楽しかったです!
    髪型も様々提案していただけて助かりました。

• なりさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

• ななさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    笑顔が素敵な可愛らしい方で、どうカットすればいい感じになるかなど考えてくださって、満足しました!
    また利用させていただきたいと思ってます♪

• aismさんの口コミ

すごく気さくで、いろんなお話ができてカットもカラーも素敵に仕上げてくれました!
    髪がすごくサラサラになって大満足です(^ω^)

• m.uさんの口コミ

とっても可愛らしくてお話ししやすい方で私の細かい要望にもぜんぶ答えてくださって大変満足です!教えていただいたことをこれから色々挑戦してみたいと思います!

• 梨紗さんの口コミ

笑顔が素敵なとっても感じの良い方でした!私に似合う色を一緒になって考えてくれて、仕上がりも大満足でした!最後は可愛く巻いてくれて、スタイリングもとても可愛く、嬉しかったです!自分ではやらない巻き方を教えてもらったので、アレンジの幅が広がるなと思っています。ぜひまた利用したいです!

• おぐゆみさんの口コミ

お店の雰囲気も
    担当してくれたスタッフさんはもちろん
    他のスタッフさんも感じがとてもよかったです(^^)

来月はインナーカラー初挑戦になりますが
    よろしくお願いします!

• yoshieさんの口コミ

終始笑顔で丁寧に接客していただきました✨
    前髪がぺたんこになることが悩みでしたが、分け目を変えることを提案していただき、前髪がふんわりとなりました。イメチェンにもなり良かったです✨
    会話のタイミングもちょうど良かったです!

• あきさんの口コミ

急な予約なのに対応
    雰囲気も良くてリラックスできました
    髪色お気に入りです★

また10月おねがいします!

サロンに行く日当日に、即時予約でお願いして行ったのですが、施術を始める前にどんな感じで染めたいのかなどを細かく相談させて、アドバイスをもらいながらカラーを決めました。ハイライトも、普段のヘアスタイルを加味してどの辺りに入れるかを細かく相談させて頂けてとても安心できました。
    私の印象に合う色を提案していただき、初めてのジャンルのカラーでとても良い仕上がりになって大満足です。
    また、施術中も仕上がりを細かく見て確認してくださり、トータルとしても、とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    安心してお任せすることができる美容師さんに出会えて良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います

• ミユさんの口コミ

とっても優しく可愛い方で、楽しかったです!
    カラーも巻き方もわたしの好み通りにしていただきとても満足です!♡

• 真弥さんの口コミ

アディクシーカラーが初めてだった為不安でしたが、丁寧なカウンセリングで想像以上に透明感ある綺麗なカラーにして頂きました。ブリーチ髪のアフターケアも教えて頂いたり、マツエクやメイクの事などヘアー以外のお話も沢山出来て楽しい時間でした。笑顔が素敵で可愛いくて癒されました。また来たいと思いました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE小田急湘南GATE付近の駅の美容室・美容院を探す