当日駆け込みで予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました☺️新しい髪型にも挑戦できて、とっても満足しています!ありがとうございました!
直近の予約にもかかわらずイメージ通りヘアアレンジしていただいてとてもとても満足です!
接客も丁寧でまた機会があればお願いしたいです✨
お話も楽しくて、髪型もすごく素敵にしてもらえて最高です🥺❤️🔥
来月もまたお願いします!
とっても丁寧な施術、心地よい空間でした!!
これからも通い続けたいと思います(^^)
ありがとうございました♪
大変短い時間の要望や髪型の希望にも切実にお応えくださり、出来もとっても最高で、星5では足りないくらいです。今度から野村さんに髪を施術していただきたいと思いました!!
お店やスタッフさんの雰囲気、対応ともに素敵でした✿
笑顔で親身にカウンセリングもしてくださり、とても素敵な髪色と髪型になりました( ◠‿◠ )♡
スタッフさんも可愛行くて、どのスタッフさんたちも礼儀正しく、気持ちの良い空間と時間でした✦
ありがとうございました〜!
今までお世話になった美容師さんで1番丁寧にカウンセリング・ヒアリングをして下さりました!なので出来上がりも勿論大満足です☺️!!!髪質やダメージ状況に加え、パーソナルカラーも踏まえた上でなりたいイメージにどう近づけていくかを一緒に考えていただきました!色々なアドバイスもいただけましたし、笑顔もお人柄も素敵なお方でしたので、是非また来店したいと思います💯
カットしていただいてから本当にまとまりが違います!
使っているオイルとの相性もバッチリで本当に毎日スタイリングがらくちんです!ありがとうございました⭐︎
丁寧にカウンセリングして頂き、悩みや髪の癖にあったカットをして頂きました!
長さも量もちょうど良くいい感じです😊
またお伺いしたいと思ってます、ありがとうございました!
優しく対応して頂き、こちらの地域に来て初めて選んだ美容室でした!とても良かったです!イメージ通りに仕上げてもらえたので大満足でした!ありがとうございました!
すごく丁寧でとっても可愛い方でした( ᴗ͈ˬᴗ͈ ) ♡
髪色もほんっと可愛くしてもらえて大満足です!
ありがとうございました〜〜!!!
男子高校生で、初めての美容院でしたが、とても丁寧に対応していただきました。とても話しやすかったです。またぜひお願いしたいです。
今回前髪カットをして頂いたんですけど、最初に仕上がりのイメージをちゃんと聞いてくれたり、たくさんアドバイスしてくれてとても良かったです(^_-)
また是非カラーやカットもお願いしたいです!
はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです!痛気持ちいいくらいで、悪い所がよく分かりました(笑)またお願いしたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。素敵な髪色にしていただき嬉しいです。髪もスッキリして気持ちがいいです。丁寧な施術ありがとうございました!
自分に合うカラー提案、感動しました🥺
ゆったりと過ごすことができて感謝です✨
丁寧な施術と様々なアドレス
ありがとうございましたm(_ _)m
とっても素敵に仕上げていただき
大満足です(*´∀`*)
是非、またよろしくお願いいたします!
施術前のカウンセリングが非常に丁寧でとても好感を持ちました。野村様の話し方にも大変癒されました。
施術中はコスメのお話で盛り上がり、リラックスしながら受けることが出来ました。
イメージ通りの髪型にしていただいた上、日常でのセットの仕方も教えていただき大満足です。
カラーも是非お願いしたいです!
今日は遅い時間までありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもすごく気に入りました!お話もとても楽しかったです😊
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました💇♀️
すごく丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
髪もツルツルになりました♪