野村 さなみ✨ぱっつんボブの掲載
野村 さなみ✨ぱっつんボブのプロフィール画像
KENJE小田急湘南GATE ケンジ オダキュウ ショウナンゲート 野村 さなみ✨ぱっつんボブ

藤沢駅1分

野村 さなみ✨ぱっつんボブの口コミ

• Junnyさんの口コミ

カウンセリングを僕の分かりずらい説明にも
    嫌な顔一つせず、親切、丁寧にしっかり行って頂き
    対応も大変良く店内もキレイで、
    とても良かったです‼️
    施術にも大変、満足しています👍
    又、御願いしたいと思いました✨

今日は、長い時間、有り難う御座いました👋

• かるこくみさんの口コミ

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよく髪もしっとりしました。シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすく詳しく説明してもらい、自分にあったものを選べました。また伺いたいと思います。

• えりささんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まですごく丁寧で、加えて説明やアドバイスなどもたくさんしていただきすごく参考になりました。
    ここまで施術から仕上がりまで満足したのは初めてだったので、次からは是非野村さんにお願いしたいです!!☺️✨

• Roeさんの口コミ

気持ちよすぎて寝てしまいました!ありがとうございました😊

• さきこさんの口コミ

今回ダブルカラーをして頂きましたが、無理なお願いも一つ一つ丁寧に説明してくださって、一緒になりたいカラーを考えてくださいました(o^^o)
    こんなに丁寧に接客して頂いたのは初めてです!
    カラーも良い色に仕上がってとても満足です♪♪
    また伺います♥︎

• Rin-kyさんの口コミ

ハイライト&カラー&トリートメントありがとうございました。
    ハイライトは思っていた通り、細めに入れて頂きました!ただ、カラーは思っていたより明るめで光に当たると黄みがまだ残ってる感じでした。もう少し暗めにしっかり入れて頂きたかったです。ブルーって言うよりはパープルって感じでした…次回はブルーの量を多めにして頂ければと思います!
    シャンプー、とっても気持ちよかったです!今度はヘッドスパもしてみようと思います。

• ちゅんさんの口コミ

明るく元気でとてもよかったです!!
    仕上がりも気に入りました!
    また機会があればお願いします\( ˆ ˆ )/

• あかりさんの口コミ

施術が丁寧で、リラックスする事ができました。カウンセリングがとても丁寧で、地肌の悩みに寄り添った提案をしていただき、大変満足です。また、個室での施術ということもあり、とても贅沢な時間を過ごすことができたという実感があります。野村さんをはじめ、センスの良い素敵な美容師さんばかりで、とても洗練された空間でした。次回カットをする時にはぜひお任せしたいと思います。

めちゃくちゃ気持ちよかったし、セットも可愛くしてもらって大満足でした❤︎

• YMさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、カットの仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパも口コミ通りでとても気持ちよく、一年の疲れが取れました!年末に行けて本当によかったです!またお願いしたいです!

• ぐらさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    親身に髪の悩みを聞いていただいたり、それに合わせてカットやカラーを提案していただき、本当に理想の髪色、髪型になりました!また、髪質に合ったトリートメントを選んでくださったので、サラサラです。また是非よろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

失敗した前髪の相談に乗ってくださり、気に入ったスタイルにしていただけました。ありがとうございました!

ヘッドスパをお願いしたのですが、個室ですごくリラックスできました!カウンセリングも丁寧に行って頂けました。ブロー時にドリンクを出してくれたのも嬉しかったです。久々にまたお願いしたくなった美容師さんでした。対応ありがとうございます。

とても丁寧に仕上げていただけました!
    ありがとうございます😊

• emiさんの口コミ

ヘッドスパが寝ちゃったくらい気持ちよかったです!
    マッサージしてもらってスッキリしました

• takiさんの口コミ

野村さん
    今日はありがとうございました!
    時間帯ということもありましたが、いつものサロンに比べゆったりと過ごせました💕カウンセリングや内容説明、施術も丁寧ですし安心して過ごせました🙆
    野村さん自身のヘアカラーもとてもステキなブルーとパープルだったのでカラーでお悩みある方はぜひ!!って思いました😊

• みーささんの口コミ

カラーありがとうございました。
    綺麗なカラーにたいへん満足しています。
    膝の上のクッションや、飲み物のサービスなど細やかなきくばりが嬉しかったです。

• すぎやまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    時間もあまりない中インナーカラーだけと言っていたにもかかわらず、途中からベースも変えたいという希望を叶えていただきありがとうございました😂ブルー系を入れる発想がなかったのですがいまの色もとても綺麗で楽しんでいます。
    また、これから色落ちするのも楽しみです!
    セルフでやって失敗していた前髪もカット料金なしで整えていただき、とても嬉しいです!
    またよろしくお願いします🤲

• さーやさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で、縮毛矯正もかける部分の説明・相談をしっかりして頂けました!
    もう少しカットに変化を出したかったなと帰ってから思いましたが、その時は納得しました!
    ベッドマッサージがらとても上手でした🎶

• ainaさんの口コミ

本日はありがとございました!
    時間に余裕がない中予約してしまったのですが、始終笑顔でパキパキと施術していただき、お時間もぴったりでした🙏トリートメントの詳しい説明などもしていただき、満足でした!またお願いしたいです😊

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE小田急湘南GATE付近の駅の美容室・美容院を探す