【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の掲載
【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の口コミ

とても上手にやっていただけました。お世話になりました。ありがとうございました☆

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます

今回は後ろから見た時に、綺麗にラウンドになるように毛先を整えさせていただきました。
    伸ばしていく状態でも、毛先を少し切ることにより、綺麗に伸ばしていけます!
    今月もカットモデル募集していますので、ご気軽にご連絡してください😁

返信日:2022年12月7日
  • ママちゃんさんの口コミ

娘の髪をありがとうございました。
    お迎えに行けず、バタバタして、申し訳ありませんでした。
    髪の毛の質感が全然違うみたいで、とても満足していました。
    次回、自宅で使うシャンプー等の相談もしたいそうです。
    月イチで、髪質改善トリートメントを希望しているので、これから是非よろしくお願い致します。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお嬢様の前髪、顔まわりの縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです😊
    当店の髪質改善トリートメントはアミノ酸とアルカリ水を塗布して、髪の内部のモイストコントロールを行っています。
    1ヶ月おきに2回目、3回目と行っていただくと、より良く、潤いが増します!😁
    シャンプーの相談お任せください
    また是非よろしくお願い致します

返信日:2022年11月30日
  • m.さんの口コミ

初めて行くので緊張していましたがとても話しやすく安心して過ごせました!
    久しぶりのカットでしたが事前のやり取りから親切にしていただき満足の仕上がりです!
    乾かし方や洗い方色々教えていただきありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします

先日はありがとうございました
    口コミ投稿もしていただきありがとございます😁

満足していただき大変嬉しいです
    m.様と事前にやりとりさせていただけたので当日はスムーズに施術出来ました。
    今回毛先の気になるところを整え、量を調節させていただきました。
    少し切るだけでだいぶまとまりやすくなったと思います😊
    伸ばしている場合でも、途中でカットをして、整えていく方が、綺麗に伸ばしていけます

乾かし方、洗い方など是非お家で実践して見てください!

また次回もよろしくお願いします。

返信日:2022年11月18日
  • めぐみさんの口コミ

久しぶりの前髪カットをお願い致しましたが、とても手際良くご対応頂きまして、ありがとうございました。簡単にセット出来るやり方なども教えて頂きまして、お願いして良かったと思いました!またどうぞ宜しくお願い致します!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます

今回めぐみ様から事前に連絡いただけたおかげ手際よく対応できました。
    久々に前髪を作らせていただいたので、扱いづらいところが出てくると思います。
    12月までカットモデル募集してますのでお気軽にご連絡ください😁

• ましゅさんの口コミ

悩みに寄り添って頂き、ありがとうございました!
    ブローについては、教わった手順書と、Cを意識した乾かし方で、自分でも内巻きカールを作ることが出来ています!
    今までなかなか再現できなかったのですが、説明が分かりやすすぎました♪

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

家でも簡単にできるスタイリング方法をお伝えさせていただいております。
    毛先がハネやすくなる、2ヶ月後目安にまたカットしていただくと、さらに毛先が内にまとまりやすく伸ばせていけます😁
    また、わからないことがありましたらいつでもご連絡ください☆

• 琴美さんの口コミ

凄く話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!!
    髪型も希望通りで凄く嬉しかったです!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

楽しく過ごしていただき大変嬉しいです!😊
    前回の縮毛矯正させていただいた時に、カットのお話も聞かせていただいたのでスムーズに施術することができました。
    12月もモデル募集していますので、是非ご来店お待ちしております。

またの機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

• 琴美さんの口コミ

凄く丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂きました。
    安いお値段だったのが、もったいないくらい大満足です!!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回しっかりカウンセリングさせていただき、次回ボブにしたいとのことだったので、従来の全体をまっすぐする縮毛矯正ではなく、根元のうねりにはクセがを伸ばす強いお薬、毛先は丸みが出るように弱いお薬と塗り分けて縮毛矯正をさせていただきました!
    仕上がり大満足していただき大変嬉しく思っております😊
    4、5ヶ月すると根本の部分が伸びて、気になってくると思いますので、いつでもご相談してください!

返信日:2022年11月10日
  • kanaさんの口コミ

先日はトリートメントとカラーの施術ありがとうございました。
    色味の相談から説明も丁寧にして頂いて、施術中もとても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりの色味も気に入っていますし、綺麗にトリートメントして頂いてとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

今回kana様としっかりカウンセリングさせていただけたのでブルーを使った寒色ベースの暗染をさせていただきました!仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☺️

トリートメントしっかりさせていただきましたので、お話しした日々のホームケア頑張っていきましょう😁

返信日:2022年11月10日
  • c.yさんの口コミ

先日は、カラーとトリートメントありがとうございました。
    とても綺麗になって嬉しいです!
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、地毛風暗染カラーをさせていただきました!
    c.y様の髪質に合わせて色味を使いながら暗染を選定したので、気に入っていただき嬉しいです😊
    様々な説明をさせていただいたので、わからないことがありましたらぜひまたご相談してください

返信日:2022年11月6日
  • ママちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪の毛の痛み具合に合わせた薬剤を選んで頂き、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    仕上がりもサラサラで、最高に満足です☆
    理想の髪型になりました。

今度、黒染め&トリートメントをしたいのですが、いつ頃なら大丈夫でしょうか?

娘の髪質改善もお願いしたいと思います。

また、是非よろしくお願い致します。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います😊

今回ママちゃん様の髪の状態に合わせてお薬を選定させていただき、根本のお薬と毛先のお薬で分けさせていただたいたので手触りも良く、まとまるサラサラヘアーになったと思います

黒染め&トリートメントは2週間後から大丈夫なので今月の末などオススメです!
    娘さんも是非お待ちしております^_^

よろしくお願い致します。

返信日:2022年9月21日
  • naさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました☺️
    髪質も考慮して進めてくださり、すごくサラサラになり大満足です!💇‍♀️

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回naho様の髪質に合わせ、毛先だけ弱いお薬を使わせていただき、毛先までサラサラヘアーになったと思います♪
    このまま綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2022年9月21日
  • なさんの口コミ

理想のカラーがほとんど定まっていなかったのですが、私のライフスタイルまでもを考慮してカラーを提案して頂きました!
    仕上がりもとっても綺麗でるんるんです🌈
    ありがとうございました🫶🫶

口コミ投稿もしていただきありがとうございます😊

今回J様のライフスタイルに合わせて、明るめのオリーブ系のお色味を提案させていただきました!
    オリーブが抜けた後も自然なブラウンになって馴染むので色落ちまで楽しめます♪
    コテ巻きもお時間がある時ぜひやってみてください😁

返信日:2022年9月8日
  • うららさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました。
    サラサラになりました😌
    カットまでして頂きとても満足です!😌

口コミ投稿もしていただきありがとうございます

満足していただき嬉しいです😊

今回は明るい髪の方にも使えるお薬を使って縮毛矯正をさせていただきました!
    しっかりカウンセリングさせていただいたので、うらら様にあったお薬を使えたので、サラサラになりましたね🌟
    カットも縮毛矯正でしっかりと伸びた毛先の部分の整え、少し気になっていた耳後ろの毛量調節もさせていただきました!
    気になってきましたらいつでもご相談ください☆

• naさんの口コミ

カラーを決める段階からセットまで丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく安心して任せることができました!😌 コテの使い方なども一つ一つ教えていただけて嬉しかったです!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます

安心して施術を受けていただき大変嬉しいです😊

今回地毛風の暗染をさせていただきました!
    時間がある時是非、顔まわりのコテ巻きチャレンジしてみてください✨
    またわからないことありましたらいつでも相談してください。

• cさんの口コミ

髪色を迷ってしまっていたのですが、15分ほどかけてしっかりとカウンセリングをしていただきました。
    結果、希望に沿った綺麗なオリーブグレージュにしていただけてとても嬉しかったです。
    施術中も楽しく過ごすことができました、ありがとうございました☺️

口コミ投稿もしていただきありがとうございます

瀬術中楽しく過ごせた事大変嬉しく思います😊

今回しっかりカウンセリングさせていただき、c様のライフスタイルに合うもちの良いオリーブグレージュをさせていただきました!
    シャンプーの際にも使わせていただいたシャンプー、トリートメントなど、気になったことがありましたらいつでも連絡ください😁

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿もありがとうございます!😊

今回はお色味を使った暗染カラーをさせていただきました!
    a様の髪質膨らみやすいというお悩みに合ったシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントのご説明させていただいたので、気になった際にはご連絡いつでもお待ちしております😁

返信日:2022年8月24日

色んなアドバイスをいただいて、満足のいく色にしてもらい髪色を戻すのを躊躇うくらいでした。
    施術中も会話を楽しめました!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます😊

施術中も楽しんでいただき、大変嬉しく思います😁

今回は染めたことが分かるようにと、明るめのピンクブラウンにさせていただきました!
    またアドバイスさせていただきました、髪のケア等いつでも相談してください♪

返信日:2022年9月8日
  • ☺︎さんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接していただき、とても楽しい時間を過ごせました!厄介な髪色の相談をしてしまいましたが、一緒に考えて下さり、色落ちまで丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足です!出会った美容師さんの中で一番親切で丁寧で優しい方だと感じました。カラー剤を一緒に塗って下さった女性の方もとても良い方で楽しく会話ができました!お二人ともありがとうございました!ぜひまた利用したいです!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます😊

接客等お褒めの言葉ありがとうございます
    大変嬉しく思います。
    今回☺︎様の髪の状態、履歴、今後のライフスタイルを聞き、ブルーを使った暗染カラーをさせていただきました!
    また、スタッフも気に入って頂けて本当に良かったです!
    今後も丁寧な接客を心掛け、いつ来ても楽しく過ごせるよう、努めて参りますのでよろしくお願い致します😁

返信日:2022年8月13日

丁寧な対応できれいに染めていただきました。色落ちも楽しみです!

先日はありがとうございました
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます😊

今回はブリーチをしているとのことだったので、色落ちまで楽しめるよう、オリーブベージュにさせていただきました!
    色落ちすると優しい雰囲気のベージュ系カラーになります!
    また、接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    お困りの事がありましたら気軽にご相談ください😁

返信日:2022年8月13日
  • motaさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、とても満足しています!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!😊
    ゲーム等のお話楽しかったです♪
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談してください!

返信日:2022年7月29日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す