【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の掲載
【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の口コミ

Manamiさんの口コミ

前回とても良くしていただいたので、今回もお願いさせていただきました!いつも私のイメージ通りに(それよりも更に素敵に)してくださり、本当に感謝です!!
    髪の毛もサラツヤで大満足です!また次回もお願いします!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊

お客様のご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います!
    目標として、常にお客様の期待を上回るサービスを提供できるようこだわって施術させていただいてるので、今回のご感想を受けて、その目標に近づけたことを誇りに思います✨お客様が私たちのサロンでリラックスし、ご自身を輝かせるお手伝いができることを心から願っています。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!!

返信日:2024年3月2日
  • えりさんの口コミ

髪がすごくつやつやになりました!
    カラーも希望通りの色で素敵な色にして頂きました!
    また行きます✨

• Misaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で話しやすかったです✨
    アフターケアなどについても詳しく教えてくれてとても良かったです‼️ぜひまたお願いしたいです🫡

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊

カウンセリングやアフターケアに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います✨
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧なサービスを提供することを心がけておりますので、お話しやすさや詳細な説明がお役に立てたことを嬉しく思います!
    今後もお客様の髪の健康や美しさをサポートできるよう、精進してまいります!

ぜひまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月26日

前回からとても良くてまた予約させていただきました
    カットもカラーもめちゃくちゃ満足です
    ただ、カラーする際に左右で2人でカラー剤を塗ってくださったのですが、別の方にやってもらった方が少し弱くて雑で残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素晴らしい口コミもありがとうございます😊

前回に引き続き、ご満足いただけたことを聞かせていただき、大変嬉しく思います。特にカットやカラーの施術に関して、お褒めいただき、自身の努力がお客様に届いたことを嬉しく思います。お客様が満足していただけるよう、日々努力を重ねております✨

一方で、左右で異なるスタッフによるカラー施術の違いに関するご指摘、心よりお詫び申し上げます。私たちは常に一貫した高品質なサービスを提供することを心がけており、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努める所存です。
    今後は、全てのスタッフに均等なトレーニングと指導を行い、お客様が一貫して満足いただけるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日

新店舗は初めてでしたが、駅から近くすぐわかりました。
    カラーもトリートメントも希望以上の仕上がりで、
    カットも細かい要望を聞いていただき、
    今回も満足しています。
    今年もまた引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントお褒めの言葉、満足していただき大変嬉しいです!!
    来店していただく時期で、気温や環境も変わり、髪のお悩みも変わってくると思いますので、しっかりとしたカウンセリングや、技術でお客様にとって、最高のヘアスタイルを提供できることを常に目指しておりますので、今後もさらなるご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年2月17日
  • そにやさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足してます!!!
    また伺いたいです^ ^

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

この度はsnowdrop高円寺にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は黒染めを使わない暗染カラーをさせていただきました!黒染めを使わないので、暗くなりつつも透明感がでるよう、カラー調合もこだわりさせていただきましたので、満足していただき大変嬉しいです☺️

返信日:2024年2月17日
  • しんしんさんの口コミ

ずっとやってみたかったインナーカラー…なかなか踏み出せずにいましたが、初トライしました。私の希望がとても曖昧だったのですが、会話の中から気持ちをくみとってくださり、私のイメージ以上の素敵なカラーに仕上げてくれました。最後のブローの時から嬉しくてニコニコがとまりませんでした。ありがとうございました。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回は前回お話ししていたインナーカラーをさせていただきました!
    しんしん様の髪質、髪の状態をしっかりみさせていただき、丁寧にインナーカラーの位置を決めてから、ブリーチさせていただきました。
    インナーカラー等デザインカラーは初めのブリーチが肝になっていきますので、丁寧にこだわってインナーブリーチを入れました!
    インナーカラーのお色味は、全体の明るいベージュカラーに合うようなピンクにさせていただきましたので、下ろした時チラッと見えるインナーカラーが映えます😁
    施術中たくさんお話しさせていただきましたので、お悩み等気になることありましたらお気軽にご連絡ください!

10月から高円寺店に異動になりますが、高円寺店でもお待ちしております♪

• ひよこさんの口コミ

悩みに合わせ、とても丁寧にご対応いただきました!
    髪色もお気に入りです!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました
    また、口コミありがとうございます!

今回は、髪を伸ばしているとのことだったのでカットは毛先を整えさせて頂きました
    顔まわりに入っていたレイヤーも独立して、動きがついていたのですが、まとめやすくするために全体に馴染ませました!😁
    カラーに関して、落ちやすいとお聞きしたので、全体的にブラウンベースのカラー材により艶っぽく見えるようバイオレットをアクセントに入れたので、艶々の秋カラーになったかと思います😊
    髪色気に入っていただき大変嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

• 栗さんの口コミ

まだお願いしたくなるほど丁寧で誠実な施術・対応でした。ありがとうございました!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術等お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しいです😊
    今回は持ちの良い自然な暗染をさせていただきました!
    また、乾かし方、外ハネ方法とお話しさせていただきましたので、わからないことありましたらご気軽にご相談ください!!

• ママちゃんさんの口コミ

娘の髪の毛をありがとうございました。
    とても気に入っていて、動画も自慢気に見せてくれました。
    天使の輪がとてもキレイで、本当に艶のある髪の毛に変身してました。

向こうでのヘアケアは心配ですけど、戻ってきたら直ぐに予約取らせて頂きます。

また、よろしくお願い致します。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

艶のある綺麗な髪になりとても嬉しいです☺️
    艶髪になるまで1年かけてしっかり艶髪になるため計画を立て、行う施術、使う薬剤、工程、スタイリング剤等全てこだわりさせていただいただきましたので、1年前と比べるとかなり綺麗な艶髪になったと思います!

今後も何かありましたらご気軽にご相談ください!😁
    お帰りになった際、ご予約楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月11日
  • はさみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も希望通りしっかり暗くしていただいて嬉しいです。
    お流しも気持ちよくて眠りそうになりました(笑)
    この度はありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

シャンプー、カウンセリング等お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    今回は暗染カラーをさせていただきました。
    ただ暗くするだけではなく、今後のカラーをどうしていきたいかや、暗くしたい理由など、細部にこだわって暗染カラーさせていただいております。
    なので今回、ご希望通りの暗染カラーになったかと思います!
    ご満足していただき大変嬉しいです😁

返信日:2023年9月7日

最高でした。前回他のサロンで失敗した部分を綺麗に治してくださいました。素敵な美容師様に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです☺️

今回、他のサロン様で入れていたインナーの範囲を少し狭め、抜けていた部分を生かし、インナーピンクカラーにさせていただきました!
    活かすインナー部分と、他の髪と馴染ませるインナー部分のブロッキングをしっかりこだわって、分けさせていただいたので、仕上がりかなり綺麗になったと思います😁
    またカットの方も若干重めに残し、収まるよう量感調節させていただきましたので、次回どうだったか教えてください!

返信日:2023年9月7日
  • ママちゃんさんの口コミ

昨日は娘の縮毛矯正をありがとうございました。
    毛先もカットして頂き、パサついてた髪が全体的にまとまりました。
    娘がとても満足していて、私も嬉しいです。
    8月末に髪質改善トリートメントの予定でいます。
    その時もまたよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます😊

お嬢様がご満足していただき大変嬉しいです!
    年間を通して、しっかり髪のケアをしていただいたおかげもあり、毛先のブリーチ部分があったのですがしっかり綺麗に縮毛矯正をかけられた思います!
    髪質改善トリートメントは縮毛とかなり相性の良いトリートメントになりますので、より綺麗に8月もさせていただきます!😁

返信日:2023年8月8日
  • anさんの口コミ

薬剤知識が豊富な方で、天使の輪ができたのはいつぶりだろうと思うほど良く仕上げて下さいました。高校生以来の全部縮毛矯正でしたが、柔らかい自然な仕上がりに感動しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がり感動していただき大変嬉しいです😊
    今回全体の縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    縮毛矯正に関して、クセの強いところ、弱いところの見極めや、髪のダメージに合わせて薬を選定させていただき、ショートスタイルから髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、まっすぐに伸ばし過ぎてしまうと、髪が伸びた後に扱いづらくなるのもあるので、それに合わせて、根元と毛先の2種類の薬を使いわけ、縮毛矯正をかけさせていただきました!
    縮毛矯正は髪の毛の見極めがすごく大事です。
    こだわりを持ってかけさせていただいたので、柔らかい自然な仕上がりになったと思います。
    今回施術や、髪の毛のケアのお話も含め、たくさんさせていただきましたので、分からないことございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年7月6日
  • ママちゃんさんの口コミ

前髪縮毛矯正とデジタルパーマ、ありがとうございました☆
    毛先傷んでいたので諦めていましたが、ちゃんと巻き髪が作れて、前髪も真っ直ぐで、大満足です★★★
    さすがっ!!!ですね。
    仕事中の髪型も、可愛く結ぶ事が出来て良かったです。
    これからは、髪の毛をいたわり、
    傷んだ毛先を少しずつカットしてもらいながら、艶髪を目指して頑張ります。

来月は娘の縮毛矯正を予約する予定です。
    また、よろしくお願い致します。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです😁
    今回は前髪の縮毛矯正と、毛先のデジタルパーマをさせていただきました。
    しっかりカウンセリングさせていただき、ダメージレベルを見極め、髪の毛の状態に合わせてお薬を返させていただいたので、毛先の長さを残しつつ、キレイにパーマもかけられたかと思います!😊
    毛先はどうしても履歴が重なりダメージしやすくなります、なので少しづつ切っていきながら、ご説明させていただきました、ホームケアをしっかりすることにより、現状よりキレイになりり、艶髪になると思います!
    ママちゃん様の髪が綺麗に入れるよう、全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!

来月お嬢様の髪もお綺麗にするため技術、接客等の向上努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月19日

毎回、話を聞いていただき、希望どおりにしていただき感謝しかないです。ありがとうございます。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回はカラーで地肌が荒れやすいとのことでしたので、カラー剤を根本にはつけず、櫛を上手く使いカラーをさせていただきました!
    髪の毛もしっかり染まり、希望どおりになり大変嬉しいです☺️
    お客様のご希望に添えるようにカウンセリングを大事にしてますので、接客等お褒めの言葉もありがとうございます!
    またいつでも髪のご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月1日
  • れなさんの口コミ

施術する際のリスクや今後のことなど、丁寧に説明して頂き、希望通りのカラーをして頂きました。
    大満足です🍀

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミを投稿もしていただき、ありがとうございます!

今回はブリーチ毛からの暗染施術でしたが、お客様の希望通りのカラーを実現できたことを大変嬉しく思います。
    施術前にお客様の髪の状態やリスクについてしっかりと説明し、ご要望を丁寧にお伺いすることを大切にしています。お客様の理想のカラーを実現するため、技術と知識を駆使し施術に取り組んでおります。
    お客様ご満足いただけたこと大変嬉しいです😊

今後もお客様の髪の健康と美しさを最優先に考えた施術を提供できるよう技術向上努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • ささんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    アフターケアなどを分かりやすく説明してくれてありがたかったです。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます😊
    お客様のご要望に丁寧にお応えできたことを嬉しく思います。

当店では、お客様の美容やヘアケアに対するニーズを大切に考え、丁寧な対応と説明を心掛けています。アフターケアについても、分かりやすく説明させていただき、お客様がより美しい結果を実感していただけたことをありがたく思います。

今後もお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、接客、技術の向上努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました♪

返信日:2023年5月26日

2回目です、
    ようやくまた伺うことができました。

カウンセリング、施術もとても丁寧で、
    色々と勉強熱心な方なのでわかりやすいアドバイスも
    たくさんいただきました。

今回もカラー、カット、トリートメント大満足です!
    希望以上の素敵なカラーになりました、
    このままキープできるように頑張ります。
    購入したアイテムも手触り、香りとも良い感じです。

また伺いますね。
    ご丁寧にありがとうございました、
    楽しい時間でした!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます😁

接客等お褒めの言葉大変嬉しいです😊
    今回A様のなりたいご希望の髪型に添えるよう、厚みのあるカットをさせていただきました。
    毛先は厚みを出しつつも、ポイントで中の毛量も調整させていただきました!
    カラーの方は、色落ちした際オレンジぽく抜けたいくないとのことでしたので、オレンジ味を抑えるブルーを使い、綺麗なラベンダーアッシュカラーになったと思います!

お家でのケアで今後の施術のクォリティーがかなり上がりますので、ご購入していただいたアイテム是非使ってみてください!
    お客様のヘアスタイルが常に綺麗にいられるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回もまたたくさんのお話ができること楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月13日

私が希望している髪型の写真を見ながら、親身になっていただきました。カラーとカットをしていただきましたがシルエットも大満足で行ってよかったと思っています。
    はじめての美容院でしたので、お店がどんな雰囲気か心配していましたが、居心地がよく、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    おすすめです。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます😊

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    事前に何枚かイメージ画像をご用意していただいたおかげで、いぬのきもち様とのイメージ共有がしやすかったです!
    満足していただき大変嬉しいです😁
    今後もお客様が居心地が良く、安心して過ごせるよう、スタッフ一同心がけていきます

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月13日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す