Snowdrop高円 寺【店長】山道の掲載
Snowdrop高円 寺【店長】山道のプロフィール画像

Snowdrop高円寺Snowdrop高円 寺【店長】山道

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

メニュー・料金

27件のメニュー中127件表示

• 『平日特別価格』不動の人気No.1【髪質改善ヘアエステ】サイエンスアクアの写真

平日のみ
    髪質改善ヘアエステの紹介!! ○切れ毛、絡まり、ツヤ感や広がりが気になる方へ ・アルカリ電解水という科学の水を根本から毛先までムラな く塗布する事によって髪の中に栄養が入り込むように通り道 を作ってくれます! ・次に脂質【アミノ酸】 を塗布します!専用のカバーをつけたアイロンを入れ温めてじんわり浸透させていきます。 ・乾かす時は普段よりもしっかり乾かしてみて下さい 今まで以上の手触り、 艶感、 質感を感じれます ! ! ・最終仕上げでは更にアイロンで熱を与えることで柔らかいのにしっかりします。 ※「引っ張らないで熱を与えるようにするのがポイントです!」 ・繰り返すほど素髪のように蘇るので 艶が出にくい方、 広がりやすい方に特にオススメです 気になる方はお気軽にご相談下さい。
  • 【平日限定特別クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+超音波トリートメントの写真

平日のみ
    前髪、顔周りのみ、毛先の整え​〜​バッサリスタイルチェンジまでどんなご要望もお受けいたします🙆‍♂️ カラーに関しては多種多様な薬剤を取り揃えております ご気軽にご相談ください しっかりと保湿出来るトリートメントもさせて頂きます! ⚠️事前のメッセージにて現在の長さ、仕上がりの希望のお写真を送っていただけると幸いです ⚠️施術時間の目安が120分になっておりますが、120分を超える場合がございます。ご了承ください。 退店時間のご希望ございましたら来店時にお伝えいただければと思います
  • 似合わせカット+うる艶カラー+2stepトリートメント¥8000の写真

新規¥8,000
    新規¥8,000
  • 【うる艶カラー+2Stepトリートメント】🌼🌼土日祝+¥1000の写真

新規¥5,600
    新規¥5,600
    丁寧なカウンセリングで一人一人の全体の雰囲気に合わせたカラーリングを提案します💫💫 土日祝日は+1000円になります 多種多様なカラー剤を取り揃えております❣️ ご気軽にご相談ください❣️ 《カラーによるダメージ、乾燥が気になる方必見‼️》 ダメージ補習をし、内側からしっかり保湿をして指通りのいいうる艶の髪の毛を作ってくれる、2stepトリートメントです💛
  • 女性の方はこちら🙋🏻‍♀️似合わせカット+カラー+うる艶3stepトリートメントの写真

全員¥8,800
    前髪、顔周りのみ、毛先の整え​〜​バッサリスタイルチェンジまでどんなご要望もお受けいたします🙆‍♂️ カラーに関しては多種多様な薬剤を取り揃えております ご気軽にご相談ください ⚠️事前のメッセージにて現在の長さ、仕上がりの希望のお写真を送っていただけると幸いです ⚠️施術時間の目安が120分になっておりますが、120分を超える場合がございます。ご了承ください。 退店時間のご希望ございましたら来店時にお伝えいただければと思います
  • 大人気【髪質改善ヘアエステ】サイエンスアクアの写真

大人気【髪質改善ヘアエステ】サイエンスアクア

全員¥9,900
    全員¥9,900
  • カット+カラー+髪質改善ヘアエステ(サイエンスアクア)の写真
    • ロング料金なし

カット+カラー+髪質改善ヘアエステ(サイエンスアクア)

全員¥16,500
    全員¥16,500
    前髪、顔周りのみ、毛先の整え​〜​バッサリスタイルチェンジまでどんなご要望もお受けいたします🙆‍♂️ カラーに関しては多種多様な薬剤を取り揃えております ご気軽にご相談ください 髪質改善ヘアエステのお得なメニューになります ⚠️事前のメッセージにて現在の長さ、仕上がりの希望のお写真を送っていただけると幸いです ⚠️施術時間の目安が120分になっておりますが、120分を超える場合がございます。ご了承ください。 退店時間のご希望ございましたら来店時にお伝えいただければと思います
  • 似合わせカット+うる艶フルカラー+1stepトリートメント ¥8000の写真

全員¥8,000
    全員¥8,000
    カット+カラー+トリートメント+シャンプーブロー+スタイリング/※ロング料金なし/+¥1100~でトリートメントランクアップ可能/※ブリーチは除く[吉祥寺/髪質改善/ハイライト/学割U24/韓国風]
  • ☀️大好評☀️新ダメージレス縮毛矯正+似合わせカット【前処理トリートメント込み】の写真

新規¥15,840
    新規¥15,840
    髪質、ダメージ、履歴から判断して一人一人に合わせた施術を丁寧にしていきます🌟 前処理トリートメントもついているのでできるだけダメージレスに🌟 +1650円​〜​トリートメントも追加できますのでご相談ください^^* ※髪質や履歴によって施術時間が変動する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 柔らか前髪縮毛矯正+前髪カット【前処理トリートメント込み】の写真

柔らか前髪縮毛矯正+前髪カット【前処理トリートメント込み】

全員¥5,500
    前髪の縮毛矯正になります。 真っ直ぐにしすぎない柔らかい質感にすることができます🙆‍♂️ +1000円で顔まわりもできます👌 髪質、ダメージ、履歴から判断し、場合によってはメニューを変更させていただくことがございます、ご了承ください。
  • 【美髪】整えカット+ナチュラル縮毛矯正+1stepトリートメントの写真

全員¥16,720
    全員¥16,720
    平日のみ
    縮毛矯正に関しては多種多様な薬剤を取り揃えております ご気軽にご相談ください ⚠️施術時間の目安が150分になっておりますが、150分を超える場合がございます。ご了承ください。 退店時間のご希望ございましたら来店時にお伝えいただければと思います
  • 【癖で悩みの方に】カット+ダメージレス縮毛橋正+3Stepトリートメントの写真

全員¥19,800
    全員¥19,800
    縮毛矯正に関しては多種多様な薬剤を取り揃えております ご気軽にご相談ください ⚠️事前のメッセージにて現在の長さ、仕上がりの希望のお写真を送っていただけると幸いです ⚠️施術時間の目安が150分になっておりますが、150分を超える場合がございます。ご了承ください。 退店時間のご希望ございましたら来店時にお伝えいただければと思います
  • 【暗色カラー】リクルートカラー👩🏻‍🏫黒染めしたくはないけど暗くしたい方オスメメ🌸土日祝+¥1000の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
    白髪染めを使わないトーンダウンメニューになります🙆‍♂️ 土日祝日は+1000円になります 丁寧なカウンセリングで一人一人の全体の雰囲気に合わせたカラーリングを提案します💫💫 多種多様なカラー剤を取り揃えております❣️ ご気軽にご相談ください❣️
  • 【2回目の方はこちら💁🏻‍♀️】うる艶カラー&Nドットトリートメント(ケアプロ使用)土日祝+¥1000の写真

全員¥5,500
    『U24限定』◼︎ブロー、シャンプー込◼︎ロング料金なし 【吉祥寺/髪質改善/学割U24/メンズカット/韓国】 土日祝日は+1000円になります
  • 🌸カラー+2STEPトリートメント《寒色系​〜​暖色系までお任せください🌸》土日祝+¥1000の写真

全員¥6,600
    丁寧なカウンセリングで一人一人の全体の雰囲気に合わせたカラーリングを提案します💫💫 多種多様なカラー剤を取り揃えております❣️ ご気軽にご相談ください❣️ 《カラーによるダメージ、乾燥が気になる方必見‼️》 ダメージ補習をし、内側からしっかり保湿をして指通りのいいうる艶の髪の毛を作ってくれる、2stepトリートメントです💛
  • 🌱髪外部・内部の保護🌱フルカラー+3stepシルクトリートメント🌼土日祝+¥1000の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
  • 【ダメージが気になる方はこちら💁‍♀️】うる艶カラー+Aujua4stepトリートメント🌻土日祝+¥1000の写真

全員¥8,800
    丁寧なカウンセリングで一人一人の全体の雰囲気に合わせたカラーリングを提案します💫💫 多種多様なカラー剤を取り揃えております❣️ ご気軽にご相談ください❣️ 《カラーによるダメージ、乾燥が気になる方必見‼️》 オージュアサロントリートメントを使った極上ケア✨ 素髪の状態に近づけます◎
  • 髪質改善サイエンスアクア+カラーの写真

髪質改善サイエンスアクア+カラー

全員¥14,000
    全員¥14,000
  • 【本格フェード】メンズフェードカット+シャンプー+セット ¥5000の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    スキンフェードもOK■理容国家資格取得者が切る本格フェードカット+シャンプー・ブロー込み [メンズカット/メンズヘア/メンズパーマ/ツイスト/スパイラル]
  • 【メンズ限定クーポン】☆メンズカット+眉カットの写真

【メンズ限定クーポン】☆メンズカット+眉カット

全員¥6,200
    全員¥6,200
    シャンプー、ブロー込み☆スタイルチェンジも◎骨格に合わせて、最適なデザインを技提案いたします。[吉祥寺/髪質改善/メンズカット/メンズヘア/メンズパーマ/メンズスタリング]
  • 『メンズの方はこちら🙋🏻‍♂️』カット+カラー+トリートメントの写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • 【メンズ限定クーポン】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥10000 *ブリーチ毛+¥3300の写真
    • パーマ

全員¥10,000
    全員¥10,000
    ■メンズ、ショートにおすすめコース。(トリートメントは別)■トリートメント、ヘッドスパ追加可能■シャンプーブロー込み■ [メンズカット/メンズヘア/メンズパーマ/ツイスト/スパイラル]
  • 【メンズ特別クーポン】メンズカット+ツイストスパイラル¥13200 *ブリーチ毛+¥3300の写真
    • パーマ

全員¥13,200
    全員¥13,200
    ■ツイスト、スパイラル、波巻き変更可。(トリートメントは別)■トリートメント、ヘッドスパ追加可能■シャンプーブロー込み■[メンズカット/メンズヘア/メンズパーマ/ツイスト/スパイラル]
  • カット+サラサラ2Stepトリートメント¥5500の写真

カット+サラサラ2Stepトリートメント¥5500

全員¥6,600
    シャンプー、ブロー料込み。 [髪質改善/ケラスターゼ/オージュア/白髪染め] +¥1000でシルクトリートメントランクアップ可能
  • 【特別メニュー】ダブルブリーチデザインカラー+3stepトリートメントの写真

全員¥19,840
    全員¥19,840
    ブリーチor黒染め落とし(脱染)2回までOK+カラー+トリートメント+シャンプーブロー+スタイリング/+¥1100~でトリートメントランクアップ可能[吉祥寺/髪質改善/学割U24/ブリーチ/ダブルカラー]
  • 【今流行のイヤリングカラー】耳元だけのアクセントブリーチ+全体カラーの写真

全員¥12,320
    耳元だけのアクセントブリーチ★/シャンプーブロー+全体カラー+アクアトリートメント付き/カット+¥3300/ポイントカット+¥1650[/髪質改善/ハイライト/学割U24]
  • 【選べるブリーチ】ハイライト/インナーカラー+全体カラー¥10000の写真

• 1

ヘアスタイリストからの注意事項

※施術について ・皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご案内できない場合がございます。 ・お店の状況により、お日にち、お時間のご変更をお願いさせていただく場合がございます。 ・お店の状況によりお待ちしていただくことがあります。  (施術時間が前後する場合がございます) ※ご連絡について ・ご予約当日は接客中の為ご連絡ご遅れる場合がございますので、不明点は前日までにご連絡下さい。 ・施術キャンセル時は【前日まで】にご連絡下さい。 ・2日以上連絡取れない場合はこちらからキャンセルさせて頂くことがありますので、ご了承ください ・minimo特別価格につき、万が一のお直しは受け付けていませんので予めご了承下さい。

Snowdrop高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-20-24 小河原ビル2-B (地図)
高円寺駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ