【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の掲載

Snowdrop高円寺 【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のメニュー

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のフォト

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の口コミ

Manamiさんの口コミ

前回とても良くしていただいたので、今回もお願いさせていただきました!いつも私のイメージ通りに(それよりも更に素敵に)してくださり、本当に感謝です!!
    髪の毛もサラツヤで大満足です!また次回もお願いします!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊

お客様のご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います!
    目標として、常にお客様の期待を上回るサービスを提供できるようこだわって施術させていただいてるので、今回のご感想を受けて、その目標に近づけたことを誇りに思います✨お客様が私たちのサロンでリラックスし、ご自身を輝かせるお手伝いができることを心から願っています。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月2日
  • えりさんの口コミ

髪がすごくつやつやになりました!
    カラーも希望通りの色で素敵な色にして頂きました!
    また行きます✨

• Misaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で話しやすかったです✨
    アフターケアなどについても詳しく教えてくれてとても良かったです‼️ぜひまたお願いしたいです🫡

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊

カウンセリングやアフターケアに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います✨
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧なサービスを提供することを心がけておりますので、お話しやすさや詳細な説明がお役に立てたことを嬉しく思います!
    今後もお客様の髪の健康や美しさをサポートできるよう、精進してまいります!

ぜひまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月26日

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のアピールポイント

当日予約🆗✨口コミ高評価✨ 薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます🔥カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります💪

Snowdrop高円寺で美容師の山道 健矢(ヤマミチ ケンヤ)です✨

Instagram【@kkkyyy061】

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️お気に入り登録♡でメッセージのやり取りが可能になります。

🍀施術前のカウンセリング🍀
カウンセリングはお客様とイメージを共有するために、とても大事だと考えております!
施術の前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、イメージを共有して納得のいく、満足のいくスタイルをご提案させて頂きます

🌟髪質改善縮毛矯正🌟
僕オリジナルの薬剤調合で作る髪質改善縮毛矯正
癖のある部分をしっかり見極めて薬を使い分けてサラサラ艶々のストレートをぜひ体験してください!
縮毛矯正などで失敗された経験のある方お任せ下さい
必ずご期待に添える仕上がりに致します

🌸カラー🌸
透明感のあるカラー、イヤリングカラー、赤み消しオリーブカラー、柔らかいブラウン、ミルクティーカラー
ぜひお任せ下さい

➰パーマ➰
髪の毛への負担を考え、最適な薬剤を選定させて頂きます
パーマが苦手な方、チャレンジしてみたい方など、一度任せていただければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます!!
メンズのパーマもお任せ下さい

赤みを消したい、ブリーチをしなくても透明感のあるカラーにしたい、思い切ってイメチェンしたいなど、どんなお悩みでも構いません!
是非一度お任せ下さい!!!

お時間の調整もメッセージで承ります
お仕事前やお仕事中、お仕事終わりにも気軽にお寄りください。

【支払い方法】
現金、カード決済可。

【アクセス】
🔴Snowdrop高円寺
高円寺駅徒歩2分
東京都杉並区高円寺北3-20-24小河原ビル2

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のプロフィール

美容室Snowdropでスタイリストをしているヤマミチです(^^)
お客様の魅力を最大限に引き出す為に、カウンセリングから実施しておりますのでご安心下さい☺️お気軽にご連絡お待ちしております🌹

縮毛矯正、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
なるべくダメージが少なく、髪の毛をいたわりながらの施術を心がけております! 髪の毛を綺麗にさせていただき、常に綺麗な状態が続くようケアのアドバイスなどを丁寧にご説明します^_^
お笑い鑑賞、スポーツ全般
スタイリスト

Snowdrop高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-20-24 小河原ビル2-B (地図

高円寺駅
火 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す