【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の掲載
【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の口コミ

• モエさんの口コミ

本日はありがとうございました🌿

縮毛矯正とカラーでやって頂きました
    インナーの経歴があったため、なるべくダメージレスに、、!と最善を尽くして施術してくださいました
    おかげ様で矯正もカラーも満足の仕上がりで、前撮りを万全の状態でできそうです!嬉しいです🥲
    長い時間、最後までとても居心地が良かったです!

丁寧に見ていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🎈

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はありがとうございました

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただきありがとうございます😊
    今回縮毛矯正とカラーをなるべくダメージを少なめに施術をさせていただきました!
    今度いらっしゃった際、前撮りのお話聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年4月25日
  • imaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とてもサラサラになり、髪が落ち着いて本当に嬉しいです😊

髪の毛の癖が強く、ボリュームもあり悩んでいたのですが、事前からカウンセリングを親身にして下さったお陰で大満足の仕上がりになりました😢✨

施術からシャンプー中も気にかけて下さっている心遣いが溢れる接客で、居心地が良かったです!
    気さくで話しやすく、親身に相談に乗って下さる誠実な美容師さんでした😊

次もぜひお願いいたします🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!!

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😁
    仕上がりや施術に対して満足していただき、嬉しいです😊

事前にメッセージのやりとりをしていただいたおおかげで当日スムーズに施術が行えました!

今回、全体の縮毛矯正をさせていたただいたので、2ヶ月ぐらいしたら根本の癖が気になって来ると思うので、その時は根本だけのリタッチ、前髪だけのポイント縮毛矯正などその時にあった施術があるのでまた相談して決めましょう☝🏼✨

口コミ投稿していただきありがとうございます🌼
    またよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年8月5日
  • ぬんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングから髪の状態をしっかり見て下さって、施術も丁寧にやって頂き安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーがとっても気持ち良くお話も楽しくて、本当にあっという間の時間でした!
    当日の予約でしたが、親切に対応して頂き初めて行ったお店とは思えないくらいお店の雰囲気が良く、すぐに馴染んでしまいました。
    カラーの仕上がりも気に入っています✨
    髪の毛が明るくなってきたら、ぜひまたお願いしたいと思います。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

シャンプーお褒めの言葉いただいて嬉しいです😊
    次回のシャンプーも気持ちいいシャンプーさせていただきます!
    今回、白髪染めではないカラー剤を使い、暗くさせていただいたので、2ヶ月後にまたカラーするのがオススメです🍀

次回はトリートメントをして保湿しましょう😊

返信日:2021年7月25日
  • ゆうさんの口コミ

初めての利用で、ほぼノープランで行ったにも関わらず何から何まで提案していただきとっても助かりました🌟
    ヘアカラーとても気に入りました。゚(゚´ω`゚)゚。

また、コテの使い方なども教えていただきとても勉強になりました🥺

また利用させていただきたいです。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

お返事遅くなって申し訳ございません。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

ゆう様には明るい方がお似合いだと思ったので、今回ベージュ系の色をオススメさせていただきました🌼
    コテ巻きとの相性がいいと思うので、お時間ある時に是非やってみてください!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください😁

またのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2021年7月25日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す