40%以上オフ!ミニモSALE
Reir吉祥寺所属・韓国まつげ/吉祥寺 /shimizu🍐の掲載

276
吉祥寺駅3分

Reir吉祥寺所属・韓国まつげ/吉祥寺 /shimizu🍐のメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
2/26 (水)
2/27 (木)

Reir吉祥寺所属・韓国まつげ/吉祥寺 /shimizu🍐のフォト

Reir吉祥寺所属・韓国まつげ/吉祥寺 /shimizu🍐の口コミ

• 掲載者がピックアップ

はなさんの口コミ

★★★★★

まつ毛パーマ当日予約にも関わらず、ありがとうございました😊
    施術も丁寧で全く染みることなく終始安心していられました!
    またの機会があれば是非よろしくおねがいします🤲

★★★★★

初めての種類のエクステについて教えて頂いたり、色々提案頂き良かったです(^^)
    仕上がりも大変満足で、通いたいサロンの1つになりました!ありがとうございました♪

• 🐶さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🐇🌿

Reir吉祥寺所属・韓国まつげ/吉祥寺 /shimizu🍐のアピールポイント

2/21 12:00以降空き◎ 大人気パリエク⟡┊吉祥寺駅近┊ミニモ限定特別価格 🩵🪽 マスカラパーマ┊パリジェンヌラッシュリフト┊フラットラッシュ┊まつエク┊ぜひお任せください🤍

“♥️を押していただくとご連絡がスムーズに行えます”

お目元を見極めたデザインのご提案・施術が得意です❕

理想のまつ毛をお届けできるよう、
カウンセリングから施術まで
丁寧にご対応いたします

お気軽にご相談ください𓂃 🕊️

Reir吉祥寺所属・韓国まつげ/吉祥寺 /shimizu🍐のプロフィール

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
お目元を見極めたデザインのご提案・施術が得意です! ぜひ一度お任せください💭₊˚ෆ
資格・役職
美容師国家資格

Reir吉祥寺の詳細情報

Reir吉祥寺の内観・外観1

Reir吉祥寺の内観・外観2

Reir吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目10−8 吉祥寺大石ビル1F (地図

吉祥寺駅3分

JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅中央改札を出て『サンロード商店街』を直進します。 『ココカラファイン』を越えて、そのまま横断歩道を渡って頂き左に直進。お寺沿いを越え突きりT字路まで行くと右手に『稲垣薬局』が見えてきます。薬局の2つ隣のビルが【Reir吉祥寺】になります。1Fが受付です。

吉祥寺駅
金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 定休日
祝 定休日
土日祝の営業は不定期となります。
ご相談可です。お気軽にお問い合わせください🙂‍↕️

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Reir吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す