今回もなりたい雰囲気を伝えたら大満足の仕上がりにしてくれました。またお願いします!
髪の毛命な娘も大満足です!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも大変満足しています。
またお願いします!
今回もありがとうございました。
カウンセリングから、とても丁寧で、悩んだ際は提案などもしていただいたり、終始笑顔で人柄も素敵な方です。
いつも想像していた髪型にしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします☺︎
予約からスムーズで施術も急遽カラー追加のお願いし臨機応変に対応していただきました。仕上がりも満足です!
ありがとうございます😊
本日はありがとうございました。
予約からスムーズで、安心して来店できました。
カウンセリングから丁寧にして頂き、今後の予定がある事などを踏まえ、ご提案していただき嬉しかったです。
シャンプーとても気持ちよかったです!
仕上がりにも満足しています。
また宜しくお願いします。
前髪の生え癖を理解してもらえてすごく嬉しかったです( ; ; )!都度細かく確認してもらえて、納得のいく顔まわりになりました。
乾かし方も教えていただきありがとうございました。
急遽ヘッドスパもお願いしましたが、力強くて時間もしっかり取っていただけて気持ち良すぎました。
終始ニコニコされていて、とても居心地よかったです。
またお願いします!
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
軽くなって満足です😊
とても丁寧に切っていただけて、髪型とても気に入りました。
毛量が気になっていたのですが、スッキリしましたし、長さも結べる程度で良かったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
カラーもやってもらいたいと思いました。
また長さや毛量が気になってきたら切っていただきたいです!
カットのみの予約でしたが、白髪の悩みを相談したところ急遽カラーもして頂くことになりました。
カット、カラー共に親身に相談にのってくれて、丁寧に施術もして頂きました。
またお話も楽しくでき、あっという間に時間が過ぎました。
また是非お願いしたいと思います。
手際よく綺麗にカットカラーしていただきました。
とっても丁寧で素敵な仕上がりになりました
ありがとうございます❤︎
すごく丁寧にやっていただいて本当に感謝でした!
お話も楽しかったしなによりストレートになってもう歓喜です(笑)トリートメントもしていただいてありがとうございました。また行きたいです!
私の髪質がパーマがかかりにくかったのですが、何度も確かめてとても丁寧にパーマをかけて下さりました!アドバイス等も笑顔でして下さってありがたかったです♪
お店の雰囲気も良くて凄く良かったです⭐️
対応もみなさん良い人でした(^-^)
ありがとうございます!
おすすめにしたらすごく可愛くしてもらいました!
1/1