Eyelash salon L所属・佐藤美里

当日予約OK◎まつげエクステ☆*:。.最高級セーブル使用♡

eyelash salon L(アイラッシュサロン エル)です☆*:
JR中央線三鷹駅徒歩3分で営業している
プライベートサロンになります!

✴︎スッピンでも可愛くなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

この機会に是非⋆。

サロンで通常施術している
ベテランスタッフの対応となります!

施術時間ははほとんどのメニューで60分程です。

※付け足しOKですがまつ毛の状態によってはオフ(300円)をお勧めさせていただきます。

太さが0.2と0.15mmになります!
0.1mm希望の方はご用意がないのでご注意ください。

すぐにご予約いただけます♡
予約が詰まってきてますので、お早めに​〜​!

※12月中旬以降は予約が混雑している関係で120本以上のメニューのみのご案内になります。
予約が殺到しておりますので募集枠以外の時間でお申し込みいただいても、ご案内できなくなっておりますので予約枠以外でお申し込みは極力控えてください。
空いている枠のみの募集でお願いします!

どんどんモデルさん募集中です✨
興味のある方は、ぜひご連絡下さい(*^^*)

アイデザイナーからの注意事項

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しください(*^^*)その他のメイクは大丈夫です。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていると、エクステが付けられないのでお断りさせていただいております。また、整形手術やレーシックを受けた方は半年以上空けてからのお申し込みをお願いします。

*予約時間に遅れられると本数が減ったりご案内ができなくなる場合がありますのでご注意ください!
遅刻の際には必ずサロンまでご一報をお願いします。

*プライベートサロンにつき店内のスペースが限られております。あまりに早いご到着(10分以上前)もお控えください。
早め到着の指定がある時はスムーズなご案内のためなるべくご協力をお願いします。

*当日キャンセル、無断キャンセルは厳禁です><お店に迷惑がかかりますので必ず前日までにご連絡ください!
(場合によっては今後一切御予約受け付けないこともあります)

*ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。)

*ミニモからの予約以外で以前ご来店のあるお客様はミニモ価格が適応できませんのでご注意ください。

*お支払いは現金のみになります。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Eyelash salon L 佐藤美里

三鷹駅北口徒歩3分の
Eyelash salon L(アイラッシュサロン エル)です⑅◡̈*

只今オープニングキャンペーンにつき
ミニモ限定価格で募集しております❇︎

エクステはすべてセーブルエクステを使用*・
柔らかく違和感が少ないのが特徴の最高級品質のエクステです!

施術は通常の営業でも担当している
ベテランアイリストがお付けしますのでご安心ください^ ^

ご利用お待ちしてます♪

マツエクサロン情報

3/31​〜​
東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル603
三鷹
三鷹

アイデザイナーの口コミ・評判

• 暢子

2017年07月14日

まつ毛のことを考えて施術して下さりとても気に入りました!!目元が軽くなりました\❤︎/またお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 瑠花

2017年06月21日

丁寧な応対ありがとうございました。
    また機会があれば行かせてもらいます✌✌

• mika

2017年06月04日

予約の時間よりはやく着いてしまったのにも関わらずご丁寧な対応していただきました。まつエクは初めてで少し緊張していましたが説明も分かりやすく施術もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。リピートしたいと思います‼