Eyelash salon L所属・佐藤美里

当日予約OK◎まつげエクステ☆*:。.最高級セーブル使用♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

eyelash salon L(アイラッシュサロン エル)です☆*:
JR中央線三鷹駅徒歩3分で営業している
プライベートサロンになります!

✴︎スッピンでも可愛くなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

この機会に是非⋆。

サロンで通常施術している
ベテランスタッフの対応となります!

施術時間ははほとんどのメニューで60分程です。

※付け足しOKですがまつ毛の状態によってはオフ(300円)をお勧めさせていただきます。

太さが0.2と0.15mmになります!
0.1mm希望の方はご用意がないのでご注意ください。

すぐにご予約いただけます♡
予約が詰まってきてますので、お早めに〜!

※12月中旬以降は予約が混雑している関係で120本以上のメニューのみのご案内になります。
予約が殺到しておりますので募集枠以外の時間でお申し込みいただいても、ご案内できなくなっておりますので予約枠以外でお申し込みは極力控えてください。
空いている枠のみの募集でお願いします!

どんどんモデルさん募集中です✨
興味のある方は、ぜひご連絡下さい(*^^*)

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しください(*^^*)その他のメイクは大丈夫です。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていると、エクステが付けられないのでお断りさせていただいております。また、整形手術やレーシックを受けた方は半年以上空けてからのお申し込みをお願いします。

*予約時間に遅れられると本数が減ったりご案内ができなくなる場合がありますのでご注意ください!
遅刻の際には必ずサロンまでご一報をお願いします。

*プライベートサロンにつき店内のスペースが限られております。あまりに早いご到着(10分以上前)もお控えください。
早め到着の指定がある時はスムーズなご案内のためなるべくご協力をお願いします。

*当日キャンセル、無断キャンセルは厳禁です><お店に迷惑がかかりますので必ず前日までにご連絡ください!
(場合によっては今後一切御予約受け付けないこともあります)

*ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。)

*ミニモからの予約以外で以前ご来店のあるお客様はミニモ価格が適応できませんのでご注意ください。

*お支払いは現金のみになります。

セーブルエクステ120本付け放題

¥12400 ¥5500

施術時間 : 60分 上まつ毛とのセット価格です

ブラックみたいなブラウンエクステ120本

¥10400 ¥5500

施術時間 : 60分 ブラックのようなダークブラウンのカラーエクステです⑅◡̈*
しっかり目力は出て、ブラウンなので優しく女の子らしい印象になり大変人気です✨

リムーブ

¥500 ¥300

まつげエクステとセット価格。(オフのみ1000円です。)
ポイントオフ、全オフ、どちらでも可能です

日時3/31〜
場所東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル603
最寄り駅 三鷹
返信率100%

佐藤美里
Eyelash salon L所属
女性 スタイリスト歴 5年

三鷹駅北口徒歩3分の
Eyelash salon L(アイラッシュサロン エル)です⑅◡̈*

只今オープニングキャンペーンにつき
ミニモ限定価格で募集しております❇︎

エクステはすべてセーブルエクステを使用*・
柔らかく違和感が少ないのが特徴の最高級品質のエクステです!

施術は通常の営業でも担当している
ベテランアイリストがお付けしますのでご安心ください^ ^

ご利用お待ちしてます♪

• りかつん

とても綺麗につけていただき、満足しました♡
    またお願いしたいです(*゚∀゚*)

2017年01月15日

• ❤︎う

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    施術中はソファがふかふかで寝てしまいました(笑)
    デザインも提案して頂きありがとうございました!
    また今度はデザイン変えてみたいなと思ってるので予約させて貰います☺

2017年01月13日

• ほの

対応も早く、付け方も本当に綺麗につけてくださって毎回満足しています!お値段もお手頃でまた次回もよろしくお願いします、

2016年12月26日

• sayuri

とても優しいアイリストさんでした。
    駅から近いし、いいところだと思いました。
    キレイにつけてくださってありがとうございました︎☺︎

2016年12月25日

• ゆか

とても早くつけて頂いてデザインもとても好みにしてもらい大満足です♡
    これから通わせて頂きたいです!!
    ベッドもフカフカで横になる角度なども苦しくなく私にはとても楽で、他のサロンでは目を閉じていても明るさが気になっていたのですが、本当に何も気になるところがなく、眠ってしまいそうになったのは初めてでした!!
    また次回宜しくお願いします✨

2016年12月22日

• ふじわらさん

事前の説明はとても丁寧でわかりやすく
    カウンセリングから施術終了まで
    1時間できっちり仕上げてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています( ¨̮ )

2016年12月22日

• saki

当日予約でもスムーズに対応してくださり実際来店してもとっても丁寧なご対応で、リラックスできました!リムーブだけでしたが凄く作業も丁寧で次にマツエクをする際はまた行きたいなと思いました!ありがとうございました*^^*

2016年12月15日

• 斉藤 ゆうき

施術も丁寧で早く仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎また利用したいと思いました。

2016年12月07日

• りな

皆さん口コミに書いている通り、対応が丁寧で、施術もスピーディ、
    仕上がりも今まで行ったサロンで1番!とっても満足してます(*^^*)♡
    また佐藤さんにお願いしたいです!

2016年12月04日

• 原 麻利沙

施術がとてもスピーディーで綺麗に仕上げていただき満足しました!

2016年12月04日

口コミ・レビューをもっと見る