S Sの掲載

三鷹駅3分

S Sのメニュー

S Sの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

言葉遣いから施術まですべてとても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足で、モデル料金でやっていただいたのが申し訳ないくらいです😭初めての眉の施術でしたが、想像以上に綺麗になったのでこれからも定期的に通いたいと思います! そしてちょうどまつげパーマが落ちかけていた時に、そちらの提案もしていただいて、素早く綺麗に仕上げていただきました😭 また是非お願いしたいです!遅くまでありがとうございました!

【最新】ジュシィブロウ(美眉スタイリング)練習モデル ¥1,650

来店日:2020年1月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は急な予約にも対応していただきありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。 痛みもなく、リラックスしすぎて途中で寝てしまうほどでした(施術しにくかったらすみません…)。 明日からのお化粧が今から楽しみです。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 練習モデル¥3300 ¥3,300

来店日:2020年6月2日
  • hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

眉をきれいに整えていただきました!最後もメイクの方法を教えてくださり良かったです!ありがとうございました😊

【無料練習モデル】美眉スタイリング ¥0

来店日:2020年2月28日

S Sのアピールポイント

ラッシュリフトと眉スタイリングが得意です

☆掲載内容をよくご確認のうえご予約下さい☆ ーーーーーATTENTIONーーーーーーーーー ◯ミニモでは平日限定で特別価格にて施術をさせていただいております。 ①新技術導入のための練習モデル ②サンプル写真の撮影 ③Googleマップレビューへのご投稿にご協力いただける方 以上が条件となります。 (サンプル写真についてはビフォーアフターの写真を撮影、素材のSNSや店内資料としての使用がOKなかたのみ可能です。) ★☆★☆予約に際して★☆★☆ すぐ予約でご予約後、 自動配信メッセージではなく、 お店からの「ご予約承りました」という 返信・確認をもって予約完了となります。 「即時予約完了」の自動返信があっても まだ予約は確保できていない状態です。ご注意ください。 即時予約後、お店からご連絡がありますので そちらをもちまして予約完了となります。 (通常予約の状況によっては日時調整の可能性があるため) ★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ◯サロンワークでの施術中、 また予約の受付担当者の休日中、 営業時間外にご予約連絡をいただいた場合 やむなく返信や確認が遅れる場合があります。 その間に他の予約経路での 予約でお時間が埋まってしまうケースがあります。 その場合は申し訳ありませんが 時間変更をおねがいしておりますのでご了承くださいませ。 《時間問い合わせ機能について》 予約可能枠以外への空き枠問い合わせを お申し込みをいただいても 募集をしていない状態=空きがない状態ですので 時間問い合わせ機能は使用しないでください。 すべてキャンセル処理をさせていただくことになります。 空いている枠のみの募集でお願いします。

S Sのプロフィール

三鷹駅徒歩3分DAILY LASHです。 こちらでは主に平日限定で練習モデル兼写真サンプルモデルを募集しております。

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、エレガント、フェミニン
施術について
現在ラッシュリフトとブロウリフトのモデルを募集しております。 通常価格時同様の高品質の薬剤を使用いたします。

DAILY LASH 三鷹の詳細情報

• DAILY LASH 三鷹の内観・外観1
東京都三鷹市下連雀

三鷹駅3分
三鷹駅南口を出て正面へ進み、CORALというビルの入り口付近のエスカレーターで地上に降ります。そのまま直進し、マクドナルドがある交差点を渡りきったところで右折します。100mほど直進します。途中左手にココカラファイン、田中花屋さんがあります。そちらを過ぎたら1階にオレンジ色の看板で「わざや」さんというパスタ屋さんが入っている藤ビルの3階です
三鷹市
月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日