VIE.ORNER 浦安店 三上真弥の掲載
浦安駅3分 / 南行徳駅18分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】所属・VIE.ORNER 浦安店 三上真弥の口コミ

• 充美のプロフィール画像

充美さんの口コミ

的確なアドバイスと機転が利いたトークで2時間あっという間でした。初めてのカラーリングだったのですが1から説明してもらったので不明点もなく終始リラックス出来ました。次回もお願いしようと思っています

✨1番人気✨ミニモ限定価格【デザインカット】+【クオルシアカラー】+【日本初⭐️プリフィカ3stpトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年11月14日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます! また何か困ったことなどあればお気軽に お訪ね下さい。

返信日:2022年3月13日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

本日はありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́- とても丁寧に説明して下さり、希望通りの髪型と髪色になれました! ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて頂けたので良かったです‪ꪔ̤̮‪♡

来店日:2021年11月4日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(^^) 少しでもお客様の理想像に近づけられたようで こちらも大変嬉しい思います! アッシュ系のカラーは熱に弱いので アイロンの温度などお気をつけください。 またわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月4日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

当日にトリートメントメニューのみでの予約でしたが、とても丁寧に親切に綺麗に仕上げて頂きました!今まで行った美容室の中で1番今の髪の状態を丁寧に教えてくださって、悩みの改善策も勉強になりました。メッセージのやり取りもスムーズ且つ親切でした。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。

❣️日本で出来るのはaguのみ❣️プリフィカトリートメント+ブロー ¥3,000

来店日:2021年10月17日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

先日は担当させて頂き 誠にありがとうございました😊 美容師として出来る範囲でお客様の髪の毛を カウンセリングさせて頂きました! 髪の毛は一人一人によって全く異なりますので その都度、対応させていただいております! 073cha様のヘアケアが少しでも楽になるよう お手伝いさせて頂きました。 こちらこそ、ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月19日
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

施術についてとても親切に相談にのって頂きました。 また、妊娠中である為体調にも気遣って頂き安心して過ごせました。仕上がりにも満足です! また次回お願いできればと思います。

来店日:2021年10月13日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😭 カウンセリングにはより力を入れていますので とても光栄に思います。 季節の変わり目ですのでお体にお気をつけてお過ごしください 無理のない範囲でまたのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても満足のいく髪色と長さにしていただきました^_^ ありがとうございました!次もお願いします!!

✨一番人気✨ミニモ限定【デザインカット】+【クオルシアカラー】+【日本初⭐️プリフィカ3stpトリートメント】 ¥6,500

来店日:2021年9月7日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり 大変励みになります。 これからも安心してご来店いただけるよう精進して参ります またの機会も宜しくお願い致します 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

こちらの都合で時間やメニューの変更をしていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。施術についても具体的な希望のないまま伺ってしまいましたが、丁寧な説明と話しやすいお人柄でとても相談しやすい雰囲気を作ってくださいました。また機会があればお願いしたいと思います☺︎

✨人気No.1✨ミニモ限定【デザインカット】+【クオルシアカラー】+【日本初⭐️プリフィカ3stpトリートメント】 ¥6,500

来店日:2021年7月24日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただいてなによりです! 次回も喜んでいただけるように努めて参りますので またのご利用お待ちしております😋

返信日:2021年9月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

仕上がりがすごくサラサラになり、とっても満足です! 施術中に普段のヘアケアの仕方も沢山教えて下さるので勉強になりました◡̈⃝︎

【agu限定⭐️南行徳エリアで唯一取り扱い】TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月1日来店回数:2

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭 ご自宅のホームケアも是非、力を入れてみてください! これからもより綺麗な髪を目指していきましょう! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年7月21日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

予想以上にサラサラになりとても満足です!! 是非また行きたいと思っています。

うる艶⭐️日本初⭐️プリフィカトリートメント+ブロー ¥3,000

来店日:2021年4月16日来店回数:2

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! トリートメントは定期的にやっていただくと より効果を感じやすいので是非またのお越し お待ちしておりますね! また、わからないことなどありましたら お気軽にご相談くださいませ!

返信日:2021年4月17日
  • みやろにのプロフィール画像

みやろにさんの口コミ

カットでロングからショートにしていただきました。 当初は、ショートカットにするにあたってとても毛量が多いためカット+縮毛矯正だったのですが、ストレートアイロンだけでまとまるようカットしていただいたので縮毛矯正をしませんでした! その後も切ってもらった時と同様アイロンだけできれいにまとまります…! 理想通りの髪型にしていただき私自身とても満足していて、周りからもいい感想ばかり貰っています! また機会があった際はよろしくお願いします!

⭐️縮毛矯正+カット⭐️ ¥2,500

来店日:2020年12月18日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 ショートとてもお似合いでした! もし宜しければまたのご来店、 楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カラーもカットも理想通りに仕上げて下さいました! お話も楽しかったです!

来店日:2020年12月18日来店回数:2

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 何か気になることがあれば お気軽にお尋ねください! またのご来店、 楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月5日
  • よぉのプロフィール画像

よぉさんの口コミ

自分の想像以上の仕上がりに していただけました! 手際も よく 丁寧なご説明や真摯な対応でとても 素晴らしい時間を過ごせました✨本当にありがとうございました!

来店日:2020年12月16日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 何か気になることがあれば お気軽にお尋ねください! もし宜しければまたのご来店、 楽しみにお待ちしております。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初カラーで分からないことだらけだったけど 一つ一つ丁寧に教えてくれて、相談にのってくれたので 安心してカラーして貰えました😊 満足いく仕上がりですごいら嬉しいです!

来店日:2020年12月11日

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

2回目です。今回も綺麗にしていただけました^_^ 家でのケアやセットの方法も教えてもらえたので綺麗な髪を維持したいです!

来店日:2020年12月10日来店回数:2

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭 何か気になることがあれば お気軽にお尋ねください! 機会がありましたらまたよろしくお願い致します

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

美容院が苦手で何も決まってなかったのにとても素敵な髪色にして頂き本当に感謝です! 私の毛質についてのアドバイスやドライヤーの仕方などすごく為になったしお話上手で沢山笑わせて頂いて初めて美容院で楽しくリラックスして過ごせました。 何より「どこか気になる所ありませんか?」と何度も聞いてくださり最後まで丁寧に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。 今の色も気に入っていますがこれから時間が経過するのも楽しみです!本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからは髪染めは美容院へ行きます!!

⭐️イメチェンに⭐️カット+カラー ¥2,000

来店日:2020年12月3日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました 大変丁寧で素敵な口コミありがとうございます 何か少しでもお力になれたなら幸いです! よりスキルアップできるように努力しますので また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月4日
  • 星野ミナのプロフィール画像

星野ミナさんの口コミ

今回初めてでしたが、雰囲気もよくコロナ対策もされていて安心して過ごす事ができました。シャンプーの力加減がとても良く、シャンプー後の目のスッキリ感がすごかったです。担当の方も話し易く希望通りの仕上がりで大変満足です。まだ宜しくお願いします🤲

✨メンズカット✨ ¥0

来店日:2020年11月26日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変、素敵な口コミありがとうございます 要望以上に仕上げられるように努力しますので また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します。

• 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

施術も対応もとても良かったです! 是非また機会があればお願いしたいです

✨メンズカット✨ ¥0

来店日:2020年11月26日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます 要望以上に仕上げられるように努力しますので また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月4日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

話が面白くて楽しかったです😂 難しい要望に応えてもらい、綺麗な青になりました! また染めたくなったらよろしくお願いします🙇‍♀️

✨ブリーチ+オンカラー✨ ¥4,000

来店日:2020年11月18日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません💦 しお様が満足頂けたなら幸いです! より満足いただけるよう 工夫をしていきますので、 またのご来店お待ちしておりますね☺️

• Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カットとカラー大変満足しております。 ケアーの仕方も教わった通りにやっております。 職場の方からも大変好評良かったです( ◠‿◠ ) スタイリストになってからもまた指名して頼みたいです 又宜しくお願いします😆

❗️スタイルチェンジの方のみ❗️ カット+カラー✨ ¥2,000

来店日:2020年11月18日来店回数:3

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭 素敵な口コミありがとうございます 今回もいい感じに仕上げることができました! また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年11月27日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で大満足です

😎メンズパーマ😎 ❗️イメチェン希望の方❗️ ¥2,000

来店日:2020年11月13日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

遅くなりましたがご来店ありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございます いつもと違ったパーマの雰囲気が味わえたと思います! また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します。

• asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

前日の予約だったのですが対応していただけ当日の施術も丁寧に行っていただけました! アドバイス等もたくさんいただけ勉強になりました! 本日は施術していただきありがとうございました!

✨カット+パーマ✨ メンズも⭐︎デジタルとウォーターがあります! ¥2,000

来店日:2020年11月5日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭 何か気になることがあれば お気軽にお尋ねください! もし宜しければまたのご来店、 楽しみにお待ちしておりますね‼️

返信日:2020年11月5日

VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】の詳細情報

VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】
千葉県浦安市北栄1-2-35 ル・ソレイユ浦安A号室 (地図)
浦安駅3分 / 南行徳駅18分
東西線浦安駅から改札を出たら南口方面へ向かいます。駅前のやなぎ通りを南に向かって約300メートル直進歩きます。やなぎ通りから境川に沿った道に入り川沿いを東方向(右手)へ進みます。境川沿いの道を約400メートル歩くと北栄地区に入ります。玄品 浦安様(フグ料理)沿いを歩いて進むとル・ソレイユに到着します。[浦安駅/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/前髪カット/ブリーチ/ダブルカラー/白髪ぼかし]
浦安駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC