VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】所属・VIE.ORNER 浦安店 三上真弥の口コミ

ぷぅさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーもうまく説明できなかったのですが、細かく聞いて下さり気に入った色になったのでよかったです。 一年目で色々大変だと思いますが頑張って下さぃ!!
来店日:2020年10月28日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
当店のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭 何か気になることがあれば お気軽にお尋ねください! もし宜しければまたのご来店、 楽しみにお待ちしておりますね‼️
返信日:2020年11月5日
みきさんの口コミ
カウンセリングも髪の毛の状態の事を考えながら施術して頂き仕上がりも大満足です。接客も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2020年10月21日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! より満足いただけるよう 今一度接客などを学びますので 機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2020年10月29日
anさんの口コミ
施術も上手で丁寧でお話も上手で気持ち良い時間を過ごせました。サラサラになりました、ありがとうございました。
来店日:2020年10月15日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
当店のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭 これからも満足いただけるよう 努力して参りますので もし宜しければまたのご来店、 楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年10月21日
何もわからずにお願いをしたのですが、色々なことを教えてくれて大満足の仕上がりにしていただきました! ケア方法まで詳しく教えていただいて、とても丁寧な対応で良かったです。またお願いしたいです。
来店日:2020年10月8日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! 初めてのパーマでわからないことが ありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します!
しーさんの口コミ
長い時間ありがとうございました。仕上がりも綺麗に染めていただきました。ヘアケアのことにとても真剣だったので話がとても楽しかったです。
来店日:2020年10月8日来店回数:2回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました😃 素敵な口コミありがとうございます! これからも探求しますので また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2020年10月8日
髪を暗くしなきゃいけないけど黒染めはしたくない、そんなわがままにも今回もご丁寧に対応していただけました、ありがとうございました!髪の毛も綺麗に巻いていただいて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年10月5日来店回数:3回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございます 今回もいい感じに仕上げることができました! また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します。
和美さんの口コミ
アドバイスしながら、いろいろありがとうございました。 息子も、優しい接客にもっとお話ししたかったァと言ってました。機会があったら、またお願いしたいです♪ 維持出来るように、頑張りますね!
来店日:2020年10月2日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
当店のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭 息子さん、サッカー頑張ってください⚽️ これからも満足いただけるよう 努力して参りますので もし宜しければまたのご来店、 楽しみにお待ちしておりますね‼️
返信日:2020年10月4日
シンペイさんの口コミ
色々、相談に、乗ってくれ、助かりました。
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
当店のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 これからも満足いただけるよう 努力して参りますので またのご来店、お待ちしおります!
eさんの口コミ
カウンセリングをしっかりと行ってくださり、自分が想像していたよりも素敵な髪型になってとても満足です。 また次回もよろしくお願いしたいです。ありがとうございました!
唯さんの口コミ
いろいろ相談しながら納得のいく髪型にしていただき、ありがとうございました!またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
当店のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😃 これからも満足いただけるよう 努力して参りますので もし宜しければまたのご来店、 楽しみにお待ちしておりますね‼️
さみこさんの口コミ
ヘアースタイルについて希望を聞いていただき、またアドバイスもあり良かったです。
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大変素敵な口コミありがとうございます お気軽に質問などありましたらお尋ねください! またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2020年10月15日
ayakaさんの口コミ
当日いきなり予約したのですが、嫌な対応せず快く受け入れてくれて、カットカラーの仕上がりにも大満足です。髪の毛も軽くなり、色もめちゃくちゃ綺麗に入りました!ありがとうございましたー!
来店日:2020年9月30日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました😃 素敵な口コミありがとうございます また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 機会があればよろしくお願い致します。
みかさんの口コミ
今回はデジタルパーマを施術して頂きました! 髪が傷んでいたのでパーマがかかりづらいかも、と案内されましたが、思った通りの毛先だけのパーマスタイルにして頂きました😊 家でのスタイリング方法も丁寧に説明して下さいました! ありがとうございました!
来店日:2020年9月30日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変素敵な口コミありがとうございます なるべくホームケアを 是非継続してあげてください✨ またのご来店心よりお待ちしております😁
鈴さんの口コミ
三上さんに施術して頂くのは3回目でした!今まで以上に色が綺麗でとても可愛くして頂けました!シャンプーも気持ち良くて癒されましたm(*_ _)m またお願いします
来店日:2020年9月30日来店回数:3回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
いつもご来店ありがとうございました! 大変素敵な口コミありがとうございます やっぱりピンクはお似合いでした! より良いものを提供できるように心がけますので またのご来店心よりお待ちしております😁
菜奈子さんの口コミ
グネグネの髪の毛はやりづらかったと思いますが、キレイに施術していただきとても満足しております! ありがとうございました。
来店日:2020年9月25日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 大変素敵な口コミありがとうございます! これからも喜んでいただけるように 営業していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております
返信日:2020年9月28日
かすみんさんの口コミ
めっちゃ透明感あるカラーでよかったです♪気になる部分とか細かくカウンセリングしてくださりました。それに対する提案やアドバイスはとても的確でカットの技術でうまく悩みを解決していただけました。 めっちゃ髪の手触りよくなりましたァ~。
来店日:2020年9月18日
返信日:2020年9月23日
ひかるさんの口コミ
赤みを無くしたいという要望に応えていただき、職場でも秋らしくなったと好評でした☆ありがとうございました^_^
来店日:2020年9月17日来店回数:2回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😃 これからもより一層、満足頂けるように 努力していきますので またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月20日
s.s.さんの口コミ
当日希望の髪型をスクショしたのをお見せしたのですが私の毛質を考慮して下さった上で希望通り再現していただき満足です(^^)ありがとうございました!
来店日:2020年9月17日来店回数:2回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カットしている最中も楽しくお話できて良かったです! これからもより一層、満足頂けるように 努力していきますので またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月20日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました🕊本当に毎回理想の色にしてくれるので安心して任せられます☻ 今回も大満足な色味でとっても嬉しいです! 急遽カットまでしていただきありがとうございました! またお願いしたいです😂
来店日:2020年9月16日来店回数:2回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
当店のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭 満足頂けたようで大変嬉しい限りです これからも満足いただけるよう 試行錯誤しますので もし宜しければまたのご来店、 楽しみにお待ちしておりますね〜❗️
返信日:2020年9月17日
Risaさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました☺︎ 満足すぎて、この感動を表す言葉が見つかりません!笑 自分が想像していたパーマの、何十倍も完璧な仕上がりでした。とても幸せで嬉しいです😿✨そして話していて凄く楽しくて居心地良くて、これからも施術をお願いしたいなって心から思いました。 楽しくて嬉しい施術を本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😁
来店日:2020年9月11日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました🐱 大変素敵な口コミありがとうございます! お客様の口コミが力になります🔥 これからも喜んでいただけるように 営業していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております
返信日:2020年9月11日