ホワイトニングビューティー恵比寿★efa Nail所属・efa Nail 愛花ジャスミンの掲載

恵比寿駅3分/代官山駅6分/中目黒駅14分/渋谷駅12分/広尾駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ホワイトニングビューティー恵比寿★efa Nail所属・efa Nail 愛花ジャスミンの口コミ

• ひかるさんの口コミ

色変更やパーツの種類など柔軟に対応していただき大満足の仕上がりです^_^
    施術中も必要以上に話しかけられることなく、動画を見て快適に過ごせました。

• ひよさんの口コミ

施術も丁寧でとっても可愛いネイルに仕上げて頂けて大満足です🥺♡
    ありがとうございました🥰

• ひかりさんの口コミ

ネットフリックス見てる間にいつのまにか終わってしまいました!
    デザインも可愛くオフも丁寧で満足です。

• Hanaさんの口コミ

椅子が今までのネイルサロンで1番座りやすくて腰も痛くならなかったし、ネットフリックス見ながらリラックス出来ました!
    デザインも可愛すぎてお値段もとっても満足でした。
    確実にリピートします!

• 檸檬さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず丁寧にネイルしてくださいました。
    とても可愛いです!!有難うございました!

• ともさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました、ありがとうございました!また行きたいです!

• りりーさんの口コミ

セルフネイルで痛んでた爪に、パラジェルを薦めてくださり
    とっても可愛くしてくれて大満足です😍

• りこさんの口コミ

とても綺麗なサロンで居心地がよく、ネイルもとても可愛く気に入っております!また是非よろしくお願いいたします(^^)

• きゃさんの口コミ

今回もどタイプなデザインです!
    ありがとうございます!

• ゆずなさんの口コミ

ワンカラーで予約しましたが、色々な要望に答えてくださり、色もイメージに近づけてくれてほんとに可愛くしてくれて感謝です!!

• 優風さんの口コミ

とても丁寧な接客と居心地の良い空間でした!
    シンプルコースも可愛いものばかりで、出来上がりも大満足です!ありがとうございました🥰

• Tomoさんの口コミ

対応から全部丁寧で今回も可愛くしていただいて満足ですありがとうございました❤︎

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    デザインの色変更もベースのみ指定をしましたがそこから色バランスを考えてくださり、カラーセレクトが苦手なわたしですが満足のいく仕上がりを感じています✨
    デザインもお洒落なものばかりで選ぶのに時間がかかってしまいます☺️また是非、よろしくお願いします♪

• あわさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    爪を見る度ににやけてしまうほど可愛く仕上げて頂きました!!
    また利用しますのでよろしくお願いします!

• きゃさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    可愛いです!!

• もんさんの口コミ

チップカラーより淡めの色を希望したのですが、綺麗に再現いただきました✨毎日手元を眺めるのが楽しいです☺️

• ほなみさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!本当にここ以外行けなくなりました🥲❤️

• riさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、希望のデザインに対しても親身に相談に乗っていただけました。
    話が盛り上がって沢山話してしまいました…ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• yuiさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧な施術をしてくださいます。
    今回もとても可愛く仕上げてくださいました☻
    またよろしくお願いします。

• ゆずなさんの口コミ

とても上手で居心地が良くて、これからも通いたいと思いました✨

渋谷区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウサロン一覧

ホワイトニングビューティー恵比寿★efa Nail付近の駅のアイブロウサロンを探す