efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの掲載

おもろまち駅7分 / 牧志駅10分 / 美栄橋駅15分

efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの口コミ

こちらの都合で10分ほど遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応していただきました。
    いままで挑戦したことのない色味にしたかったので、色を選ぶ際にとても慎重になってしまったのですが、こちらの質問にも1つ1つきちんと説明してくださったので、安心しておまかせできました。シンプルなワンカラーでしたが、とても可愛くしていただき、すごく満足です。
    こちらの都合で施術の開始時間が遅れてしまいましたが、それでも施術予定時間内に終わらせてくださって、すごく助かりました。今回は本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

遅れてしまったのに、丁寧な対応で、時間通りに終わってくれて大満足です( ; ; )♡
    次回もまた利用したいと思います。

代官山の時もお世話になり、移転して初めて恵比寿のお店にいきました。いつも丁寧にしてくださり感謝です。又、宜しくお願いします。

• さつきさんの口コミ

お店の雰囲気や接客、仕上がりまで全てよく帰りるんるんでした!今まで行きつけのお店なかったのですが次回からずっと通いたいなと思うくらい良かったです✨ネイルしてもらっている間Netflixみれるのもありがたかったです🙇🏻‍♀️笑

• ひかるさんの口コミ

色変更やパーツの種類など柔軟に対応していただき大満足の仕上がりです^_^
    施術中も必要以上に話しかけられることなく、動画を見て快適に過ごせました。

• ひよさんの口コミ

施術も丁寧でとっても可愛いネイルに仕上げて頂けて大満足です🥺♡
    ありがとうございました🥰

• ひかりさんの口コミ

ネットフリックス見てる間にいつのまにか終わってしまいました!
    デザインも可愛くオフも丁寧で満足です。

• Hanaさんの口コミ

椅子が今までのネイルサロンで1番座りやすくて腰も痛くならなかったし、ネットフリックス見ながらリラックス出来ました!
    デザインも可愛すぎてお値段もとっても満足でした。
    確実にリピートします!

• 檸檬さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず丁寧にネイルしてくださいました。
    とても可愛いです!!有難うございました!

• ともさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました、ありがとうございました!また行きたいです!

• りりーさんの口コミ

セルフネイルで痛んでた爪に、パラジェルを薦めてくださり
    とっても可愛くしてくれて大満足です😍

• Rikoさんの口コミ

とても綺麗なサロンで居心地がよく、ネイルもとても可愛く気に入っております!また是非よろしくお願いいたします(^^)

• きゃさんの口コミ

今回もどタイプなデザインです!

• ゆずなさんの口コミ

ワンカラーで予約しましたが、色々な要望に答えてくださり、色もイメージに近づけてくれてほんとに可愛くしてくれて感謝です!!

• 優風さんの口コミ

とても丁寧な接客と居心地の良い空間でした!
    シンプルコースも可愛いものばかりで、出来上がりも大満足です!ありがとうございました🥰

• Tomoさんの口コミ

対応から全部丁寧で今回も可愛くしていただいて満足ですありがとうございました❤︎

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    デザインの色変更もベースのみ指定をしましたがそこから色バランスを考えてくださり、カラーセレクトが苦手なわたしですが満足のいく仕上がりを感じています✨
    デザインもお洒落なものばかりで選ぶのに時間がかかってしまいます☺️また是非、よろしくお願いします♪

• あわさんの口コミ

爪を見る度ににやけてしまうほど可愛く仕上げて頂きました!!
    また利用しますのでよろしくお願いします!

• きゃさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    可愛いです!!

• もんさんの口コミ

チップカラーより淡めの色を希望したのですが、綺麗に再現いただきました✨毎日手元を眺めるのが楽しいです☺️

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

efa's  EyeNail-おもろまち-付近の駅のネイルサロンを探す