efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの掲載

おもろまち駅7分 / 牧志駅10分 / 美栄橋駅15分

efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの口コミ

• ほなみさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!本当にここ以外行けなくなりました🥲❤️

• riさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、希望のデザインに対しても親身に相談に乗っていただけました。
    話が盛り上がって沢山話してしまいました…ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• yuiさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧な施術をしてくださいます。
    今回もとても可愛く仕上げてくださいました☻
    またよろしくお願いします。

• ゆずなさんの口コミ

とても上手で居心地が良くて、これからも通いたいと思いました✨

• naさんの口コミ

可愛いお店で雰囲気&居心地がとても良いだけでなく、親切かつスピーディな施術で大満足です!

デザイン迷っている中、色々相談してくださり今回も素敵なネイルにして頂きました。又、宜しくお願いします。

• ありさんの口コミ

かわいく仕上げていただきました^_^お店の雰囲気もすごく良くてまた行きたいです!

• Tomoさんの口コミ

店内も綺麗で爪も可愛く仕上げていただいてとても満足です❤︎ありがとうございました😌

• Haruさんの口コミ

前回に続き丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    ちょっと遅れてしまっても嫌な顔せず、雨で濡れてた為タオルを貸して頂いたり、帰りになにも雨具を持ってなかった私に傘をくれてとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます🥰

• きゃさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    タイプのデザインばっかりで、次はこれかな〜と思いながら選んでます!

前回ネイルの持ちもよく接客も丁寧にしてくださるので2回目もお願いしました。間が空いたのに覚えててくださり、施術も甘皮処理などとても丁寧で、お話しも今回も楽しかったです!ありがとうございます☺️またよろしくお願いします☺️

• みーさんの口コミ

時間が経ってからでも持ちが良く、今でもデザインが可愛くて眺めてしまいます✨他のデザインもたくさんあり、可愛いものばかりでとても迷いました。なのでまたお願いしたいと思っています☺️お店の居心地も良くて大満足です‼️

• ほなみさんの口コミ

今回も変わらず可愛く仕上げていただきました☺️
    シンプルデザインですが、可愛いものがありすぎて毎回めちゃくちゃ悩みます、、🥲

とても優しく紳士的な対応をしてくださり,素敵な1時間でした。ありがとうございました✨

毎回ありがとうございます。相談もしやすいし、今回も可愛くして頂きました。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

• れいなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今回も希望通りのネイルにして頂いて
    大変満足です!

春には東京を離れるのでそれまで通います😊

• Sugarさんの口コミ

理想通りのフレンチでした!!とってもかわいくて初フレンチお願いして良かったです…!ありがとうございました♡

• ほなみさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただき大大満足です!デザインも可愛いのばかりで悩みました🥶これからもよろしくお願い致します!

今日も丁寧に素敵なネイルをしてくださりありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• れいなさんの口コミ

とにかく仕上がりがとっても可愛いです!
    すごく気に入りました。また伸びてきたら行きます!

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

efa's  EyeNail-おもろまち-付近の駅のネイルサロンを探す