efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの掲載

おもろまち駅7分 / 牧志駅10分 / 美栄橋駅15分

efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの口コミ

• れいなさんの口コミ

本日はありがとうございました。

希望通り可愛くして頂きました!
    Netflix見れてリラックスした状態で施術してもらえるので、疲れた日とかでも通いやすいなと感じました。

• かんなさんの口コミ

初めてだったのですが気さくで話しやすく物凄く手際の良い方でした。素敵な出来にしていただきありがとうございましたっまた次回もお願い致しますっ

• ゆきさんの口コミ

丁寧にかつ素早くオフから施術までして頂きました。
    仕事終わり疲れた状態で行ったので有り難かったです。
    店内も統一された雰囲気で素敵でした。
    またよろしくお願いい致します。

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

色混ぜして頂いたのですが、すごく好みのカラーで超お気に入りです!!
    ケアがとても丁寧で、店内の雰囲気もおしゃれで心地よく過ごせます!
    またお願いします✨

• Mariさんの口コミ

お話しするの楽しくて、ネイルもとってもいい感じに仕上げてくださりました!
    また行きます!!ありがとうございました🥰

• mimiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    イメージしていた通りになって嬉しいです( ¨̮ )

• 💖さんの口コミ

初めてだったのですが、とても良かったです!希望通りのデザインにしてくださってとても気に入っています!無い色やパーツを工夫して下さり、ほんとに希望通りでお仕事頑張れます!ありがとうございました!

• junさんの口コミ

お礼が遅くなりました🙏
    事前にデザインを相談することなく訪問してしまったので段取りを困らせてしまったのではと思うのですがとても綺麗に仕上げくださり、周りからも褒められるネイルになりました🤍🤍本当にありがとうございます。またお伺いしたいです🥺💓

• yさんの口コミ

2回目です。前回同様ケアからとても丁寧で手際もいいです。定期的に季節に合わせてサンプルが増えたり変化があるとなおいいと思います。

• sakuraさんの口コミ

サロンでのネイルが初めてで、上手く言葉に出来なかったりしたいこと等をスムーズにお伝えできなかったのですが、親切に相談にのってくださり対応して頂きありがとうございました😿♡
    とってもかわいいネイルで、本当に大満足です!!
    伸びてきたらまたお願いします✨

• ゆうちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

持ち込みデザインだったのですごく悩みましたが、取り入れたいデザイン全部いれて頂いてとっても満足の仕上がりでした。
    私がアニメに夢中になっていたので、デザイン以外の会話はありませんでしたが、とても居心地のいい空間でした。

綺麗なお部屋でした!
    色も毎回確認してくださり理想のデザインになりました(^^)

今回も又素敵なネイルにして頂きました。色も調整してくれて、亀裂が入ったネイルの補強もして頂きました。又宜しくお願いします。

• いふぁさんの口コミ

3回目の利用です!今回もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    私の事情で短期間での付け替えになってしまったのに、爪の負担の事まで考えてくださる素敵なネイリストさんです!

• てらさんの口コミ

綺麗な店内と丁寧な接客、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。初めての利用でしたがお任せできる。と感じました。私のふわっとしたイメージから紐解いてカウンセリングしていただきデザインしてくださいました。もちろんデザインも気に入っております。ありがとうございました☺️おすすめです。

昨日は素敵なネイルの施術をありがとうございました

画像よりも実際のネイルはさらに素敵でした

丁寧なオフからスタートし安心してお任せする事が出来ました

また新デザインを楽しみにしております

• いふぁさんの口コミ

前回同様丁寧にご対応いただき、ネイルについても曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださり大変満足しました。
    ライトの熱さも気にしてくださり安心して居ることができます。

• ゆうちゃんさんの口コミ

私の都合でお尻時間が決まっていたのですが、
    そんな無理なお願いにも関わらず丁寧に柔軟に、
    希望の時間通りに進めていただきありがとうございました!!

デザインもとても可愛くて気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです^^

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

efa's  EyeNail-おもろまち-付近の駅のネイルサロンを探す