efa Nail 🌺Okinawaの掲載
おもろまち駅7分 / 牧志駅10分 / 美栄橋駅15分

efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの口コミ

• Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

施術もとても丁寧で、お話も楽しくて大満足です!ネイルも可愛くて気に入りました😇✨ またお願いしたいと思います😌 ありがとうございました!

※オフあり※【フレンチネイル指定】カラー自由♪ ¥3,300

来店日:2021年7月6日
  • r07n⭐︎のプロフィール画像

r07n⭐︎さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただきました♡ デザインも色々提案してくださり大満足な仕上がりです!! ぜひまたお願いしたいです! 今回はありがとうございました!!

※オフなし※【デザイン指定】フットニュアンスネイル ¥4,400

来店日:2021年6月29日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

オフから甘皮処理、仕上げまで全て丁寧に対応してくださりありがとうございました……!!! とても綺麗で大満足のネイルです!

来店日:2021年6月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗なお店で、居心地が良かったです☺️ また、ネイルのデザインもとても可愛くお気に入りです オフから仕上げまで丁寧かつ手際も良くてまたご利用させていただきたいと思いました!

来店日:2021年6月23日来店回数:2
  • 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

初めてでしたが、店内もすっごい可愛くてジャスミンさんも沢山お話を聞いてくれて、ネイルも丁寧にやってくださいました!とってもお気に入りです!ありがとうございました♡

来店日:2021年6月19日来店回数:14
  • ふ た ばのプロフィール画像

ふ た ばさんの口コミ

たくさんお色のオーダーしてしまったにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げて頂けて満足です!ありがとうございました🍒

※オフなし※【フレンチネイル指定】カラー自由♪ ¥3,300

来店日:2021年6月18日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました😊❤️ ありがとうございます!

来店日:2021年6月18日
  • akiHMのプロフィール画像

akiHMさんの口コミ

とっても丁寧にとても素敵に仕上げていただきました。 大変満足でまた機会があればお願いしたいです。 施設も綺麗でした。

来店日:2021年6月15日
  • aliのプロフィール画像

aliさんの口コミ

美人な方に施術していただき安心でした(笑) 丁寧なお気遣いと、清潔な店内、色々と満点です。 爪も綺麗になりました!

来店日:2021年6月15日
  • ヨミヨミのプロフィール画像

ヨミヨミさんの口コミ

一から丁寧にケアしていただき、ありがとうございました😭デザインも可愛くて、すごい居心地のいい空間でよかったです🤍

来店日:2021年6月9日来店回数:2
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

居心地がとても良いサロンでした! 対応、施術が非常に丁寧で、ネイルのデザインも可愛かったので、また行きたいです☻

来店日:2021年6月6日来店回数:8
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした❤️ お話も楽しく、とても良い時間になりました! ありがとうございました😊 頑張って下さい!

※オフ無し※【フレンチネイル指定】カラー自由♪ ¥3,300

来店日:2021年5月30日
  • きよちゃんのプロフィール画像

きよちゃんさんの口コミ

今日は素敵に仕上げていただきましてありがとうございます 施術がとても丁寧でオフの時に熱さを感じる事が多いですが•••終始、熱さを感じさせない数少ないネイリストさんの一人でした 明るい対応と的確なアドバイスをしてくださり安心してお任せする事が出来ました 健康な爪とダメージを受けている爪の扱い方の違いに感激しました ニュアンスネイルを楽しみたいと思います

【デザイン指定】ニュアンスネイル ¥3,300

来店日:2021年5月29日来店回数:2
  • カプチーノのプロフィール画像

カプチーノさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です! とても丁寧で親切なお方でした、また行きたいです☺️

来店日:2021年5月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

オシャレで綺麗なお店でした。 デザイン指定との事でしたが 3種類から選べて、どれも可愛かったです 爪が割れていたところを 補強もしていただけました。 とても丁寧にやっていただけて 仕上がりも大満足です。 最後のマッサージも気持ちよかったです。

【デザイン指定】フットニュアンスネイル ¥4,400

来店日:2021年5月25日
  • なのかのプロフィール画像

なのかさんの口コミ

大変丁寧な接客と施術でした! ハンドマッサージまでしていただけて大満足です。 ありがとうございました☺️

【デザイン指定】ニュアンスネイル ¥3,300

来店日:2021年5月16日来店回数:2

efa's  EyeNail-おもろまち-の詳細情報

efa's  EyeNail-おもろまち-
沖縄県那覇市おもろまち2-6-18 Dグラフォート沖縄タワー901 (地図)
おもろまち駅7分 / 牧志駅10分 / 美栄橋駅15分
おもろまちNHK・ヤマダ電機付近のサロンです🏠 バス停車駅「県立博物館前」から徒歩2分🐾 サンエーメインプレイスから徒歩5分✨
おもろまち駅