RIMAGE所属・荒井 亮太の掲載

幸手駅

RIMAGE所属・荒井 亮太の口コミ

• Lisaさんの口コミ

いつも安心して任せられます(*^^*) 今回もありがとうございました♡

施術、接客、雰囲気、こだわり、全てにおいてパーフェクトです♡ 美容院ジプシーから脱出できました!オススメです(*^^*)

またよろしくお願いします♪

Lisa様
    RIMAGEの御来店ありがとうございます!
    より一層喜んで頂ける技術、サービス、空間をつくっていきますので、今後もお待ち致しております。

返信日:2018年7月12日

今日はありがとうございました。
    CMバリのサラサラヘアーに 気分が上がっています。
    髪もこんなにツヤツヤになったのは初めてです
    妹に連絡したら 飲み物もこんなのすごいね~と言ってました また 次回行きたいと思います✨

歩様
    RIMAGEへの御来店ありがとうございました。
    最新技術とアイテムでお手入れも楽になったと思います!
    よりお客様の髪の美に追求していきますので、次回御来店頂ければ、また新たな感動をして頂けると思います。コメントして頂き、ありがとうございました!

返信日:2018年5月17日
  • かちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。他の美容院では出来なかった事が、リマージュさんでは簡単に綺麗に出来て技術の高さを感じました。オシャレで居心地も良かったです。ヘッドスパも気になっているので、次回はカラーとヘッドスパをお願いしようかなぁと思っています。また宜しくお願いします。

かち様
    RIMAGEへの御来店ありがとうございました!
    お客様のご要望に少しでも多くお応えできるように日々精進して参りますので、私達なりのこだわりを感じて頂けて、幸いです。よりお客様目線でご期待に添えるようこれからもサロンワークに力を入れていきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2018年4月13日
  • ゆうゆうさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした♬
    今までで1番納得のいくトリートメントでした!
    また行きたいと思います♬

金山様
    本日はRIMAGEへの御来店ありがとうございました!
    tokioインカラミトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。個人的にも今までで1番気に入っているものなので自信を持って提案できるトリートメントです。
    また御来店の際はしっかり担当させて頂きますのでお待ち致しております。

返信日:2018年4月11日
  • たかこさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても親切に対応してくださいました。店内の雰囲気も明るく素敵で、リラックスできました。今回かなりバッサリ切ってもらいましたが、周りにも好評で満足してます。また利用させていただきたいと思います!

たかこ様
    本日はRIMAGEへの御来店誠にありがとうございました!
    イメチェンに携わらせて頂き、嬉しく思います。また外はねや内巻きのアレンジもしやすいスタイルですので、髪型で楽しんでみてください。また分からない点などあればいつでもご連絡してくださいね!
    またより一層、満足して頂けるよう次回も一生懸命担当させて頂きますので御来店お待ち致しております!

返信日:2018年3月30日
  • ふみさんの口コミ

とても丁寧で疲れが取れました料金以上だと思います

二美子様
    本日は御来店ありがとうございました。
    次回はお時間があれば是非ヘッドスパでもお待ち致しております!
    またの御来店スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2018年1月18日
  • りえさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしましたが時間も早めに終わり、丁寧に対応していただきまして大変満足しております。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。また伺います!

りえ様
    RIMAGEへのご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたので慣れない点がございましたら何卒お申し付けください。美のみならず癒しにもこだわっておりますので、是非またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年1月14日
  • nao。さんの口コミ

今回で2回目でした。カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧でこれからもここに通いたいなと思えるとてもステキな美容院です(^^)内装も田舎とは思えないおしゃれな感じで、飲み物もカフェで出てくるような物で本当に驚きました!仕上がりも大変満足しています。またぜひ、よろしくお願いします!ありがとうございました*

nao様
    RIMAGEへのご来店ありがとうございました!
    当店ではお客様が居心地の良い空間づくりにもこだわっておりますので気に入って頂けて、嬉しいです(≧∀≦)
    またご来店の際には、より満足頂けるよう努めてまいります‼︎

返信日:2017年12月16日
  • ふうこさんの口コミ

今回初めてでカットをお願いしました。
    イメージをお伝えしたところ、髪を見ながらアドバイスして頂き想像以上の仕上がりになりました。
    それからシャンプーがすごく気持ちよかったです。
    あんなに丁寧にシャンプーして頂いたのは初めてです。
    匂いも良くてリラックス出来ました。
    トリートメントとデジパもこだわりのようで気になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ふうこ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お手入れ少しでもしやすいようにこだわってカットさせて頂きました‼︎またパーマ、トリートメント是非担当させて下さい(≧∀≦)責任を持って美しく致しますので、RIMAGEへまたお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2017年12月13日

引っ越しをしてから、なかなかしっくりくる美容室が見つけられず困っていた私。こちらの美容室は本当良かったです!これで美容室に困ることはなさそうです(*^^*) ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

• せなママさんの口コミ

入った瞬間からいいにおいで、とってもお洒落な店内でした☺うまくイメージを伝えれなかったのに、想像どおりにカットもカラーも仕上げてくれました☺
    トリートメントもシャンプーもこだわりのらしく、すごくサラサラになりました✨
    美味しくカフェみたいなカフェラテも提供してくれて、また、リピートしたいと思います✨
    オーナーも、アシスタントのかたも、優しくお洒落なかたばかりで、癒されました✨

初めて行きました。
    カラー、トリートメント、カットで利用しました。
    とても雰囲気がよくアロマの香りでリラックスしました。
    シャンプーも2台で個室のようになっていて照明もおとし気味でゆったりと心地よいシャンプーとトリートメントをうけました。
    マーサージもしていただきとても快適な時間を過ごせました。またカラー中の飲み物もカフェなみでとても美味しかったです。店長もとても話しやすくまた来店したいと思います。仕上がり大満足です。娘もトリートメント行きたいと言っているのでよろしくお願いします。 (長文ですいません。)

• れいさんの口コミ

カラーをしました( ˙࿁˙ )ᐝ
    女の方がほぼほぼしてくださったのですが
    お話も無く淡々と進めてくださり必要最低限
    以外会話を
    あまりしたくない私にとっては有難かったです。
    シャンプー、とても気持ち良くて
    マッサージのサービスも有り、そちらも
    凄く良かったし他の美容院等で気になる
    店員さん同士の会話も聞こえず(2人しかいなかったというのもありますが)良かったです
    リピします。

• はちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お得すぎる価格で満足な仕上がりにしていただき、感謝します。
    お店の内装からカラー剤、トリートメント、サービスドリンクなど、何から何までまでものすごくこだわりを持っていらっしゃって、素晴らしいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

ミニモで知り初めて来店させていただきました!
    店内は西海岸のビーチを思わせるとても可愛い小物でいっぱいでした
    カットカラートリートメントで予約しましたが、私のワガママな要望にも全て答えていただき、とても満足のいくヘアースタイルにして頂きました☆!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです(*^ω^*)
    また来店させていただきたいと思います!

• 優佳さんの口コミ

2回目で前回と同じメニューでお願いしました。髪色の相談にとてもよく乗ってくれて、ノープランで行っても気に入った色にして頂けるのでオススメです(^ ^)次は息子の髪の毛のカットをお願いしようと思います。

初めての利用で、カラーをしてきました。
    丁寧な説明で、前から気になっていたアッシュ系のカラーにチャレンジしてみました。仕上がりとっても綺麗で大満足です。お店もドリンクもお洒落で幸手じゃないみたい(笑)またお願いします(^^)

• よしいさんの口コミ

親子で予約させていただきました。娘も私も、ちょっとワガママを言わせていただきましたが、さらりと対応してくれてとても満足しています。

• Minaeさんの口コミ

仕上がりも良くてとても気に入っていたのですが、2日もすればパーマがほとんど落ちてしまいましたその場合掛け直しは可能でしょうか。

• 関根恵子さんの口コミ

今回、始めて利用させて頂きました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったです。シャンプー…とても丁寧ですごく気持ち良かったです❗
    カット、カラー、トリートメントをお願いして、仕上がりにとても満足しています。トリートメントで、髪のまとまりや手触りが驚くほどよくなって、驚きました✨
    また、是非お願いしたいと思います❗

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIMAGE付近の駅の美容室・美容院を探す