RIMAGE所属・荒井 亮太の掲載
荒井 亮太のプロフィール画像

幸手駅

RIMAGE所属・荒井 亮太の口コミ

• ひーさんの口コミ

2回目に行ってきました。
    前回とても満足のいくカットだったので思い切って久しぶりのショートカットにしてもらいました。
    今日もカラー、カット、トリートメントとてもきれいになり、家族に自慢出来ました♡
    お姉さんのシャンプー、マッサージも気持ち良かったです(^^)

• ともさんの口コミ

全てにおいて,大満足です✨

ダメージがひどい髪だったので,カラーとパーマして大丈夫かなって心配だったのですが,綺麗に仕上げて頂けました(*´ω`*)

特にカラーがイメージ通りの色にしてもらえたので,次回もよろしくお願いします♡

• ねこさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしてもらいました‼︎いろいろこだわりを感じるお店でした。より良くしようと思う気持ちが伝わり、安心してお任せできました。スタッフの皆さんも細かい所まで気遣いが感じられ居心地が良かったです^ ^
    シャンプー最高でした。

次は、こだわりのカラーを体験してみたいです。
    知り合いや友達にオススメしようと思います!

入った瞬間から驚きました‼️アロマのいい香りに癒されます✨本当に幸手?って思うくらいお洒落なサロンでした。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁寧に要望を聞いてくれて、説明も詳しくして頂きました。

皮膚が弱くて、いつもカラー剤を塗ってる間
    痛みと闘っていたのですが、
    こちらのサロンのカラー剤は感動レベルで刺激がない‼️

絶対またリピします

• みづきさんの口コミ

カットカラートリートメントでお願いしましたが大満足の仕上がりです♡
    とても話しやすく、1つ1つ丁寧に説明して下さるので安心してお任せすることができました!ありがとうございました(^^)店内もお洒落で落ち着く空間で癒されます。
    美容院迷子の方はぜひ行っていただきたいお店でおすすめです(*^^*)

• ちぃさんの口コミ

お店もオシャレで、いろいろなこだわりが見受けられました!
    美容院に求めるリフレッシュ感を遥かに超えるサービスで、とっても満足できオススメです!

すごくカットカラー満足です!トリートメントもしてさらっさらです!店内もオシャレでビックリしました^_^また
    お願いします(^ω^)

• ゆりぼうさんの口コミ

初めの来店からリピートです。
    お店の雰囲気、スタッフの接客、お店に置いてあるシャンプーの質、カットの技術、全てにおいて完璧でした。
    色々な美容室に足を運びましたが、初めて通いたいと思えるお店に出会えました。胸を張って知人友人に紹介できるお店です。
    これからも一流のお仕事頑張ってください。
    リマージュを応援します!

• 松ぽん子さんの口コミ

幸手とは思えないお洒落な店内!
    技術も上手で、カラーも気に入りました。
    取り扱ってる商品も近隣にない
    こだわりのある物ばかりで、
    特にトキオトリートメントの安さに
    びっくりです。
    オーナーさんの考え方や人柄が素敵で
    女性スタッフさんも可愛いらしくて
    緊張せず、あっという間に時間も
    過ぎました。
    久々に通いたいなぉと思えるサロンに
    出会えました。

• まいまいさんの口コミ

綺麗なカラーにして下さりありがとうございます(^^)最新カラーや希少なトリートメントがありトレンドに疎い私にはぴったりなサロンでした!前髪カットもサービスしてくれたりお洒落なドリンクに驚かされました(*^^*)評価5なのも納得いきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+またお願いします♡

• nao。さんの口コミ

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントを
    してもらいました。私はクセがとても強くて心配して
    ましたが、最初のカウンセリングやカラーの色の決定
    できちんと髪質や希望を聞いてもらえて嬉しかったです。
    トータルの施術時間はやはり長かったですが、その中での
    スタッフさんとのお話やドリンクのサービスなどが
    丁寧だったので退屈もせず楽しい時間を過ごせました。
    もちろん、カットも縮毛矯正もカラーもトリートメント
    にも満足してます!!!最も心配していた縮毛矯正が
    一番満足していて、感謝しています。傷むのが普通と
    思ってたのに、サラサラにもなって本当すごいです!
    店長さんが来て下さるお客様、みなさんに満足して
    もらいたい!と本当に思ってるんだな〜とゆうお言葉
    も聞けて、またぜひ、次回もお願いしたいと思いました。

• Rinchan.さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    とてもオシャレで素敵な空間で、丁寧な施術と本格的なドリンク。大満足です!

• manaさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です(*^^*)
    対応もすごく良く、オシャレな空間でまた足を運びたくなりました(●´ω`●)
    またぜひ行かせてください!

• あみさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    美容院の雰囲気や、スタッフさんの丁寧さ、本格的なドリンクはもちろん、サービスがとても充実していました。
    ヘアスタイルも希望通りの完成で満足です(o^^o)
    また次回もお願いします!

• Élieさんの口コミ

カラーもトリートメントも対応も
    今まで行った中で、一番のサロンでした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    これから先、お世話になります*ˊᵕˋ*
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• るんさんの口コミ

カット、パーマ、カラーをやりましたが、一つ一つ丁寧な説明や仕上がりについてのアドバイスなど、とても良い雰囲気のお店でした!シャンプーもとてもご丁寧にやって頂きとても癒されました!また行かせて頂きたいです!

• りはりるさんの口コミ

急な予定変更にも対応頂きありがとうございました(^o^)
    お店に入ったら「ここは幸手ですか?」というオシャレさ(笑)本格的なcoffee!staffみんな気さくで緊張することなく仕上げて頂きました。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント全てお気に入り(о´∀`о)しかもミニモで来店したら、ずっとミニモ価格!有りがたい!
    ミニモに載ってないデジタルパーマも出来るって!次回はデジタルパーマ決定です(笑)
    実家も近いので、また伺います(^^)/

• さきさんの口コミ

店内の雰囲気が良く、何より驚いたのはドリンクです。美味しいし思わず写真を撮りたくなります。
    縮毛とカットをして頂きましたが縮毛をするのは初めてだったので髪がどのような状態になるのかを詳しく教えて頂きました。説明も丁寧でしたし満足しました。最高でした。

• saoさんの口コミ

お店の雰囲気もとってもよくて髪型もすごく気に入りました❤︎またいきます‼︎

• 純さんの口コミ

予約時から最後までとても感じの良い対応をして下さり大満足でした(*^_^*)
    シャンプーもとても気持ち良かったです。理想のヘアスタイルにしてもらいこちらも大満足できました。ブローの仕方なども教えて頂きありがとうございました⭐カットだけなのにドリンクサービスなどもあり嬉しかったです。次回また必ず行こうと思える美容室でした。

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIMAGE付近の駅の美容室・美容院を探す